Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Бери, не думая. Телефон отличный. Главное, буду знать, что в Саратове их 2 штуки, минимум.
Так мы купили. Симку еще не обрезали. Можешь смело знать, что их 2 штуки в Саратове по состоянию на 27.01.2015г.Бери, не думая. Телефон отличный. Главное, буду знать, что в Саратове их 2 штуки, минимум.
Стоит он своих денег по сравнению с конкурентами?Так мы купили. Симку еще не обрезали. Можешь смело знать, что их 2 штуки в Саратове по состоянию на 27.01.2015г.
Вот по мне так ничего особенного там нет, конечно, кроме второго дисплея. Но признаюсь честно я долго его и не использовал. Удивило то, что при первом включении почему то китайский язык был по умолчанию, пришлось лезть в интернет и смотреть как перевести на русский ибо в китайском не силен))Стоит он своих денег по сравнению с конкурентами?
ётафон разбил?- 1. Я свой разбил.
Очень хреново. Кстати у тебя не было глюков с сотовыми данными? У нас LTE пропадает часто- 1. Я свой разбил.
Вот по мне так ничего особенного там нет, конечно, кроме второго дисплея. Но признаюсь честно я долго его и не использовал. Удивило то, что при первом включении почему то китайский язык был по умолчанию, пришлось лезть в интернет и смотреть как перевести на русский ибо в китайском не силен))
Также позабавили фотографии китайцев в памяти телефона
ЙОУманиакСнова +1. Предыдущий в Мск починю потом. "ЙОТУ песню не задушишь, не убьешь " )
ЙОУманиак
В нашем отделе айфонов ни у кого нету. Так что все норм. А Йоту разбили в воскресенье в МРЭО об полесли руки под айфон заточены нечего йоту покупать!