A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
При цене как у Гэлакси мало нашлось желающих купить нераскрученный бренд в эпоху победы маркетологии над разумом.
Я вот удивляюсь, что при всей своей ненависти к России, ты все еще живешь в ней.
Вот у тебя разумный и мотивированный комментарий, а не антироссийская истерия как у некоторых.Алексей, ну цена и правда высокая, ну сделали бы в районе 15, слова бы никто не сказал, к тому же с косяками которые в релизе так и остались)) версия сырая
Вот у тебя разумный и мотивированный комментарий, а не антироссийская истерия как у некоторых.
Я вот удивляюсь, что при всей своей ненависти к России, ты все еще живешь в ней.
Ты натурально не понимаешь разницы между комментарием в сообщении №62 в этой теме и между тем, который ты с восторгом и наслаждением смакуешь?Во первых Россия это не есть чинуши. Во вторых, если все получается через опу, нужно делать вид что все отлично? А может быть нужно просто смотреть на вещи реально, а не через розовые очки. Причем тут ненависть к России и наши конкретные провалы во всех начинаниях? Можно гордиться нашим автопромом и думать что он лучше всех, но от этого он лучше не станет. Можно гордиться нашей наукой, но от этого не прибавится новых разработок и открытий. Можно гордиться нашей медициной, но больше и лучше лечить никто не станет. Но можно пытаться это как то менять, менять то что не нравится. Вот наверное поэтому я и здесь.
Вот у тебя сын/дочь пойдет в школу и ему/ей поставят двойку, у тебя будет ненависть к сыну? Нет !!! А ты будешь гордиться двойкой? Тоже нет. И уж тем более ты его/ее не бросишь. Вот у нас(у страны) сейчас по сути очень много двоек. Хотя проскакивают и положительные оценки. Но это не означает что нужно закрыть глаза на эти двойки.
Да.Во вторых, если все получается через опу, нужно делать вид что все отлично?
Гы!Можно гордиться нашим автопромом и думать что он лучше всех, но от этого он лучше не станет.
Ты натурально не понимаешь разницы между комментарием в сообщении №62 в этой теме и между тем, который ты с восторгом и наслаждением смакуешь?
Да.
Иначе ты не патриот, а враг получаешься.
Да.
Гы!
Это ты к тому, что Алексей не на ВАЗе передвигается ?
А что у него вообще дома из того, что произведено в России...?Это ты к тому, что Алексей не на ВАЗе передвигается ?
Он не лучше ZTE за 7000 рублей, а второй экран просто бессмысленная, ненужная хрень.Мне эта йота очень нравится, цена правда высоковата
По -моему второй экран как раз отличная вещь, так как 85% моего использования телефона - чтение.Он не лучше ZTE за 7000 рублей, а второй экран просто бессмысленная, ненужная хрень.
Как бы да. А с учетом того - что включенный экран является наибольшим потребителем батарейки. Если бы сейчас покупал телефон - я бы на полном серьезе рассматривал Йоту. Но пока S4 вполне устраивает.По -моему второй экран как раз отличная вещь, так как 85% моего использования телефона - чтение.
Но не 4,3 дюйма....По -моему второй экран как раз отличная вещь, так как 85% моего использования телефона - чтение.
А нету....:b3b4e46f21f040a62b4Хочу! Где?
Есть отдельная читался, уж поверь - не лучше) Кучу барахла с собой таскать не вариант.Но не 4,3 дюйма....
При 85% использования для чтения, нет необходимости в смартфоне. Тогда лучше читалку за 3000руб. и телефон за 1500руб...
Хорошо, покупай, потом отпишешься, что АКБ даже в режиме только читалки хватит не более, чем на двое суток...Есть отдельная читался, уж поверь - не лучше) Кучу барахла с собой таскать не вариант.
Не готов 20к отдать за гаджет (игрушку), подожду, может подешевеетХорошо, покупай, потом отпишешься, что АКБ даже в режиме только читалки хватит не более, чем на двое суток...