YotaPhone - смартфон Российского производства

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
При цене как у Гэлакси мало нашлось желающих купить нераскрученный бренд в эпоху победы маркетологии над разумом.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
Я вот удивляюсь, что при всей своей ненависти к России, ты все еще живешь в ней.

Алексей, ну цена и правда высокая, ну сделали бы в районе 15, слова бы никто не сказал, к тому же с косяками которые в релизе так и остались)) версия сырая

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алексей, ну цена и правда высокая, ну сделали бы в районе 15, слова бы никто не сказал, к тому же с косяками которые в релизе так и остались)) версия сырая
Вот у тебя разумный и мотивированный комментарий, а не антироссийская истерия как у некоторых.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
Вот у тебя разумный и мотивированный комментарий, а не антироссийская истерия как у некоторых.

в отличие от того ГЛОНАСС (а-ля МТС), телефон и правда симпатичный, действительно старались. Показали что умеют делать технику когда захотят:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я вот удивляюсь, что при всей своей ненависти к России, ты все еще живешь в ней.

Во первых Россия это не есть чинуши. Во вторых, если все получается через опу, нужно делать вид что все отлично? А может быть нужно просто смотреть на вещи реально, а не через розовые очки. Причем тут ненависть к России и наши конкретные провалы во всех начинаниях? Можно гордиться нашим автопромом и думать что он лучше всех, но от этого он лучше не станет. Можно гордиться нашей наукой, но от этого не прибавится новых разработок и открытий. Можно гордиться нашей медициной, но больше и лучше лечить никто не станет. Но можно пытаться это как то менять, менять то что не нравится. Вот наверное поэтому я и здесь.

Вот у тебя сын/дочь пойдет в школу и ему/ей поставят двойку, у тебя будет ненависть к сыну? Нет !!! А ты будешь гордиться двойкой? Тоже нет. И уж тем более ты его/ее не бросишь. Вот у нас(у страны) сейчас по сути очень много двоек. Хотя проскакивают и положительные оценки. Но это не означает что нужно закрыть глаза на эти двойки.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Во первых Россия это не есть чинуши. Во вторых, если все получается через опу, нужно делать вид что все отлично? А может быть нужно просто смотреть на вещи реально, а не через розовые очки. Причем тут ненависть к России и наши конкретные провалы во всех начинаниях? Можно гордиться нашим автопромом и думать что он лучше всех, но от этого он лучше не станет. Можно гордиться нашей наукой, но от этого не прибавится новых разработок и открытий. Можно гордиться нашей медициной, но больше и лучше лечить никто не станет. Но можно пытаться это как то менять, менять то что не нравится. Вот наверное поэтому я и здесь.

Вот у тебя сын/дочь пойдет в школу и ему/ей поставят двойку, у тебя будет ненависть к сыну? Нет !!! А ты будешь гордиться двойкой? Тоже нет. И уж тем более ты его/ее не бросишь. Вот у нас(у страны) сейчас по сути очень много двоек. Хотя проскакивают и положительные оценки. Но это не означает что нужно закрыть глаза на эти двойки.
Ты натурально не понимаешь разницы между комментарием в сообщении №62 в этой теме и между тем, который ты с восторгом и наслаждением смакуешь?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Во вторых, если все получается через опу, нужно делать вид что все отлично?
Да.
Иначе ты не патриот, а враг получаешься.

Можно гордиться нашим автопромом и думать что он лучше всех, но от этого он лучше не станет.
Гы!
Это ты к тому, что Алексей не на ВАЗе передвигается ? ;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты натурально не понимаешь разницы между комментарием в сообщении №62 в этой теме и между тем, который ты с восторгом и наслаждением смакуешь?

Я разве писал где то, что вся проблема в том что он отечественный и в этом его проблема? Естественно что он дорогой и глючный, а не из за того что под отечественной маркой выпущен. Просто получается так, что таких ситуаций, в которых мы обкакались, у нас стало ну очень много, просто все возможные границы перешли. Вспомнить то же ГЛОНАСС, вбухали миллионы, а где результат то? Вот ты попробуй использовать ГЛОНАСС вместо GPS, как патриот? Или ты будешь и дальше говорить что ГЛОНАСС это круто, а в тихую использовать GPS? И кого ты хочешь обмануть? Проблема ГЛОНАСС, опять таки, не в его принадлежности к России, в его неработоспособности за огромные деньги.

Если все же, ты хотел что бы в данном топике был разговор исключительно про ёта-фон и только об его провале, без упоминания других обсеров, то да, это оффтоп, но это правда и никуда от нее не уйти.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да.
Иначе ты не патриот, а враг получаешься.

Патриот это тот, кто цели свой Родины ставит выше личных целей. А если ты скажешь вместо черного слово белый, это никак не сделает из тебя патриота. Более того, это еще окажет медвежью услугу.

Да.
Гы!
Это ты к тому, что Алексей не на ВАЗе передвигается ? ;)

Ну теперь Алескей просто обязан купить ёта-фон. Это визитная карточка каждого патриота, и никаких самсунгов быть не должно. Потому как если их покупать не станут, то опять отечественная разработка пропадет. Можно даже всем патриотам АС купить оптом партию этих мобил. А то кроме слов ничего нет. Причем данный поступок действительно был бы патриотическим, желание купить самсунг - личное желание, оно должно уйти на второй план, а на первое желание помочь свой стране окупить потраченные деньги.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Мне эта йота очень нравится, цена правда высоковата, надеюсь упадет еще и новинка пойдет в массы, а не сгинет.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это ты к тому, что Алексей не на ВАЗе передвигается ?;)
А что у него вообще дома из того, что произведено в России...?;)
И почему у него ещё нет ЙотаФона.....?
Мне эта йота очень нравится, цена правда высоковата
Он не лучше ZTE за 7000 рублей, а второй экран просто бессмысленная, ненужная хрень.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Он не лучше ZTE за 7000 рублей, а второй экран просто бессмысленная, ненужная хрень.
По -моему второй экран как раз отличная вещь, так как 85% моего использования телефона - чтение.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По -моему второй экран как раз отличная вещь, так как 85% моего использования телефона - чтение.
Как бы да. А с учетом того - что включенный экран является наибольшим потребителем батарейки. Если бы сейчас покупал телефон - я бы на полном серьезе рассматривал Йоту. Но пока S4 вполне устраивает.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Но не 4,3 дюйма....:)

При 85% использования для чтения, нет необходимости в смартфоне. Тогда лучше читалку за 3000руб. и телефон за 1500руб...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Хочу! Где?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Но не 4,3 дюйма....:)

При 85% использования для чтения, нет необходимости в смартфоне. Тогда лучше читалку за 3000руб. и телефон за 1500руб...
Есть отдельная читался, уж поверь - не лучше) Кучу барахла с собой таскать не вариант.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Есть отдельная читался, уж поверь - не лучше) Кучу барахла с собой таскать не вариант.
Хорошо, покупай, потом отпишешься, что АКБ даже в режиме только читалки хватит не более, чем на двое суток...:)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Хорошо, покупай, потом отпишешься, что АКБ даже в режиме только читалки хватит не более, чем на двое суток...:)
Не готов 20к отдать за гаджет (игрушку), подожду, может подешевеет

Верх Низ