Ф
Фокс Малдер
Guest
Он не сможет подешеветь, его просто не будут выпускать, этот смартфон был-бы пару лет назад в теме, а сейчас нет...Не готов 20к отдать за гаджет (игрушку), подожду, может подешевеет
Он не сможет подешеветь, его просто не будут выпускать, этот смартфон был-бы пару лет назад в теме, а сейчас нет...Не готов 20к отдать за гаджет (игрушку), подожду, может подешевеет
у меня столько места в карманах нет. А носить сумку для читалки - бред. Так что идея йоты - хороша, будем надеятся на исправление косяков и упадка цены.При 85% использования для чтения, нет необходимости в смартфоне. Тогда лучше читалку за 3000руб. и телефон за 1500руб...
Тоже тема)))Неправильный подход у них , читалку присобачили к смартфону . Надо было к 4-5" e-ink читалке блок GSM прикрутить , а все эти камеры и FullHd дисплеи нафиг .
Наши ничего не выпускают...наши ребятки слишком долго выпускают аппараты
вата мифическая.
Да ты че, совсем совесть потерял, хватит наговаривать против Родины.
Введут ответные антиамериканские санкции - вот и будут вместо айфонов йотафоны)))
ps:хотя я старпёр и мне ни то ни другое не нужно.
Наши ничего не выпускают...
Судя по характеристикам и соотношению всего этого к цене - не просто уг, а дорогущее уг. Отечественный жадюга производитель блин. Вот с автовазом чёто наподобие. Щас китай перекроют и будем с этим гавном с монохромной шляпой за 20 штукарей ходить. А в обновленной моделе будут добавлены бусы, щёты и зеркальце.Я крутил его в руках:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i173957/smartfon-yotaphone-43-32gb-2000-rub.html
(первый ётафон, в смысле. Пластмасска)
Да ничего не перекроют. Так и будут везти "китай" пачками.Щас китай перекроют и будем с этим гавном с монохромной шляпой за 20 штукарей ходить. А в обновленной моделе будут добавлены бусы, щёты и зеркальце.
быстрей бы китай перекрыли имхо, из двух зол выберу меньшее
Какое меньшее? Когда зло остается одно, оно становится очень большим.
у нас огромный минус это цена на данный гаджет. По акции за 19 900, как бы совсем черезчур. Тем более аппарат сырой. Вот если корейцев перекрыли бы, тогда другой разговор.
Но его тогда и за 40 не будет... Сборка всё равно Китайская...Если прикроют китай, то цена на этот телефон станет 40 тыс, т.к. нет конкуренции.