Хватит ездить по пыли!

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кУпите себе праду, тоже такими станете :) НЛ

У меня еще вторая машинка есть)
Ваз 21101...Не чего не меняется.
Только чуть медленее приходиться ездить- клиренс поменьше)

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тем что ее можно объехать по обочине :)

кто вам запрещает объехать по обочине?

S

Serginhio

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну вот я вчера по обочине ехал. В сторону Жасминки, к переезду. Мне направо надо было, к ИК-33. Должен ли стоять вместе со всеми и ждать открытия переезда, если мне туда не надо?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
никогда, всегда жду своей очереди, могу даже пропустиь вперед пожилого человека, мне не сложно
А в чем тогда разница между очередью к кассе и стоящими в пробке авто? В обоих случаях люди одинаково теряют время. В обоих случаях разница в финансовом положении очевидна.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
тем что ее можно объехать по обочине :)

Что мешает объехать очередь в кассу? Там достаточно места, тележка запросто пройдет.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И кто там говорит о встречке???
Кто мы? Денег нет на встречку?

Так пусть это вас и дальше волнует! Потому что считаю это оставить без полного ответа.

Кому какая разница?
И за ГИБДД не волнуйтесь)

Всем отличного понедельника!

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не надо меня тут на честность и порядочность брать, объезжаю иногда по обочине и буду когда надо.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
не надо меня тут на честность и порядочность брать, объезжаю иногда по обочине и буду когда надо.
Дело не в честности и порядочности, а в том, что магазине нарваться на скандал вероятность значительно выше.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Костя, ты зачем подставляшься?
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

OP
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне забить на то стоишь ты в пробке или нет.
Я не собираюсь стоять пробку с Гусельского моста, когда я могу это проехать расстояние за 5 минут, вместо 30-40.
А на то что ты не пускаешь таких как я...ну чтож! Бывает, я не трачу нервы на таких принципиальных, сам бываю очень даже принципиальным....просто обгоню ТЕБЯ и поеду дальше...
И не в коем роде не буду тебя материть или даже думтаь о тебе мой принципиальный...потому что это того не стоит)))

ЗНАЮ! Я в этой теме не получу поддержки...но вот как то так))))

Максим проявляй уважение к остальным. У тебя паджеро, так возьми ты где заправка ТНК вправо, там вдоль забора есть прекрасная дорога. Хоть там и поднимается столб пыли, но он не долетает до проезжей части. Вот там экономь своё драгоценное время!

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Ну вот я вчера по обочине ехал. В сторону Жасминки, к переезду. Мне направо надо было, к ИК-33. Должен ли стоять вместе со всеми и ждать открытия переезда, если мне туда не надо?

канешно должен, я бы сказал обязан стоять и ждать

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не про обочину, но суть ясна

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ТРОЛЛЬ, в точку. Если поискать, можно и фоток пробок в европпе найти, где даже попутные полосы только для общественного транспорта свободны хотя на остальных - пробка.
А по сабжу, в некоторых местах реально не помешало бы на части обочины сделать еще полосу, специальо для маневра/объезда. И те, кто едет не по всей пробке могли бы проехать быстрее не мешаясь другим и те, кто всетаки стоит, не получали бы пыль/камни с обочины.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да блин успокойтесь вы уже наконец. Эт Россия Сдесь так было есть и будет.

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вадим. PRADO у меня, а не Паджеро)))

ТАм передо мной еще было двое, если бы началои тупить или медленно ехать, то обязательно спустился бы на ту дорожку)))

Верх Низ