КЛЕЙ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
кУпите себе праду, тоже такими станете НЛ
У меня еще вторая машинка есть)
Ваз 21101...Не чего не меняется.
Только чуть медленее приходиться ездить- клиренс поменьше)
кУпите себе праду, тоже такими станете НЛ
А в чем тогда разница между очередью к кассе и стоящими в пробке авто? В обоих случаях люди одинаково теряют время. В обоих случаях разница в финансовом положении очевидна.никогда, всегда жду своей очереди, могу даже пропустиь вперед пожилого человека, мне не сложно
Что мешает объехать очередь в кассу? Там достаточно места, тележка запросто пройдет.тем что ее можно объехать по обочине
кто вам запрещает объехать по обочине?
... и влезть вперед стоящих позади. На заправке тоже можно въехать с другой стороны и встать первым у колонки.тем что ее можно объехать по обочине
Потому что считаю это оставить без полного ответа.
Кому какая разница?
Всем отличного понедельника!
Дело не в честности и порядочности, а в том, что магазине нарваться на скандал вероятность значительно выше.не надо меня тут на честность и порядочность брать, объезжаю иногда по обочине и буду когда надо.
И за ГИБДД не волнуйтесь)
Дело не в честности и порядочности, а в том, что магазине нарваться на скандал вероятность значительно выше.
Костя, ты зачем подставляшься?кто вам запрещает объехать по обочине?
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Мне забить на то стоишь ты в пробке или нет.
Я не собираюсь стоять пробку с Гусельского моста, когда я могу это проехать расстояние за 5 минут, вместо 30-40.
А на то что ты не пускаешь таких как я...ну чтож! Бывает, я не трачу нервы на таких принципиальных, сам бываю очень даже принципиальным....просто обгоню ТЕБЯ и поеду дальше...
И не в коем роде не буду тебя материть или даже думтаь о тебе мой принципиальный...потому что это того не стоит)))
ЗНАЮ! Я в этой теме не получу поддержки...но вот как то так))))
там вообще-то закрытый цикл, либо в городскую канализацию и далее в систему очистки...
Ну вот я вчера по обочине ехал. В сторону Жасминки, к переезду. Мне направо надо было, к ИК-33. Должен ли стоять вместе со всеми и ждать открытия переезда, если мне туда не надо?