Trosskin
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
ну она всё равно пыльная будет, не сегодня так завтра точно. Можно попробовать ехать домой не в час пик.Намыл на даче машину
ну она всё равно пыльная будет, не сегодня так завтра точно. Можно попробовать ехать домой не в час пик.Намыл на даче машину
обожаю людей, которые читают википедию. такие предсказуемые.Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
круто правда?Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
)))Вот она толерантность
Мне кажется проблема на самом деле глубже, кто-то пытается следовать правилам потому что - это правильно, кто-то плюет на эти правила и тем самым раздражает большинство. И вся беда в том, что пока мы на уровне одинаковых срезов общества не научимся друг друга поддерживать и уважать, кучка оллигархов, власть имущих так и будут срать на нас и кататься в рабочее время на яхтах в лиловых майках и полосатых трусах.Все стоят - а Вы стоять не будете... Потому что Вам на всех плевать Вам на всех, всем на Вас... Красота, да? Все друг на друга плюют.
По поводу особо агрессивных - мне Вас всех искренне жаль, потому что в своих суждениях Вы однобоки и злы и Вас большинство.
Если у Вас со словом меньшинство - только 1 ассоциация - про пидарасов, то мне Вас еще больше жаль...
ну естественно, людей которые ездят по обочине меньшинство, в противном случае - там бы тоже была пробка.
Если у Вас со словом меньшинство - только 1 ассоциация - про пидарасов, то мне Вас еще больше жаль...
Сделайте себе reset и успокойтесь.Поступки говорят лучше слов и ассоциаций
ваще у меня только эта ассоциация и возникает,когда таких героев обочины вижу.
Сделайте себе reset и успокойтесь.
Там где я езжу, Вы навряд ли ездите каждый вечер.
Прекрасно мелкий по на "крутой" девятке... с синими писалками и турецкими дисками... аццко получитсяTakeshi Kitano, не хватает бабла на встречку, а хочется? Очень похож на мелкого поца на "крутой" девятке. У которого денег ни на что больше нет, зато руль спортивный (+100 баллов к карме).
О каком уважении к уродам вроде тебя ты ведешь речь? За что вас уважать? Вы сами себя не уважаете.
Олигархи - они такие же как вы, только в большем масштабе. А в основе - то же "пох на всех, главное - мое величество".
Желаю вашему меньшинству скорости побольше да стенки покрепче.
Если Вам мешает пыль от обочины включите систему кондиционирования так, чтобы не брался воздух снаружи, если нет кодиционера - встаньте в левый ряд, из тех кто едет по обочине - я видел всего пару раз чтобы неслись на большой скорости, в основном все просто равномерно без остановок "тошнят" (и кстати они тоже дышат этой же пылью, а уж про то что вы дышите выхлопом впереди стоящего авто я промолчу).
конечно, рассудятУ врат нас рассудят.
Ну что ж Вы никак не поймете то - тут смысл не столько в этой пыли, а в том что обгоняющие по обочине вынуждены встраиваться обратно в ряд, создавая при этом затор. И люди которые стоят из-за таких умников в пробке ещё дольше, начинают слегка расстраиваться. Сейчас жарко, у кого то кровь может горячая - выйдут, объяснят торопыжке что нужно уважать друг дружку, тот кровь у носика подотрет и больше не будет так хулиганить. Вот и всё!