Мы в этой теме меня обсуждаем или езду по пыльной обочине? Если у тебя не укладывается, что у кого то помимо эгоизма есть определенные жизненные устои - это не моя проблема.
есть у меня и совесть и жизненные устои! Вас конечно же обсуждать заканчиваем! Мне это тоже не интересно.
З.Ы. А если проехать потихоньку по обочине, а пыль которая будет подниматься будет уходить направо, т.е. от машин... так можно?)))
наивный... Это не ты быстро перестраиваешься, это тебе дают возможность не убиться и спасают окружающих от пыли и щебенки.
короче! я о своем Вы о своём(((
во первых, я не наивный...
во вторых, я не летаю по обочинам, а тем более так что бы убиться!
в третьих, за всю жизнь я так делал ничтожно малое количество раз и те осторожно! без камней и пыли и подальше от машин которые едут по асфальту, да я уже и не помню когда так ездил последний раз! как-то в основном везёт и не приходиться стоять в пробках на трассе.
в четрертых,
я лишь говорю и отстаиваю свою точку зрения, что иногда и аккуратно так делать можно и я так делал! и не выражаю негатив тем, кто так же иногда делает!
в пятых,
НО! Есть неадекватные! привожу пример: стою я допустим как все на асфальте и вдруг в полуметре от меня на скорости ... да хоть 50-70км/час пролетает машина, соответственно от неё летят камни, если есть и столб пыли...
просто она очень быстро проехала.
конечно, тот кто был за её рулём дебил!
и в шестых, спасибо тем добрым людям кто меня пускал перестроиться)