Хвалынск

• Автор темы Мыльце
  • Дата начала
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мде...Хочу в Хвалынскю Сегодня вот опять на Вишневой был. Уже хуже,чем вчера,хотя снег идёт и это радует. Но постараюсь на выходных свалить в Хвалынск. Конечно, группой автомобилей было бы хорошо ехать :) Так сказать, коллективная поезда АвтоСаратова в Хвалынск :) Хотя сам еще не знаю, мож я у друга в машине вобще поеду))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мде...Хочу в Хвалынскю Сегодня вот опять на Вишневой был. Уже хуже,чем вчера,хотя снег идёт и это радует. Но постараюсь на выходных свалить в Хвалынск. Конечно, группой автомобилей было бы хорошо ехать :) Так сказать, коллективная поезда АвтоСаратова в Хвалынск :) Хотя сам еще не знаю, мож я у друга в машине вобще поеду))

я тож хочу) но пока планы на выходные не позволяют( хотя понимаю что возможно это закрытие сезона))) а что на вишневой? снег сгребли???

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так..Не то, чтобы сгребли. Ну мы (бордеры) же так тормозим, что снег весь улетает) Так вот там, где особо усиленно кантами тормозили, там до земли проплешины. Но в других местах снега сантиметров 15, и вот и получаются перепады с кочками снег-земля-снег-снег-земля

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну так..Не то, чтобы сгребли. Ну мы (бордеры) же так тормозим, что снег весь улетает) Так вот там, где особо усиленно кантами тормозили, там до земли проплешины. Но в других местах снега сантиметров 15, и вот и получаются перепады с кочками снег-земля-снег-снег-земля

вот объясните мне нерусскому нафига им там тогда ратрак???? чтоб стоял для красоты???

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На вишневой? На вишневой есть ратрак?? Я не видел))Хотя слышал о нем что-то))) Ну видимо им плевать на него!!__)))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На вишневой? На вишневой есть ратрак?? Я не видел))Хотя слышал о нем что-то))) Ну видимо им плевать на него!!__)))

да стоит за забором))) чуть правее и ниже их конторы)))

AgentSmith

AgentSmith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто был в Хвалынске на этой неделе?
Снег есть еще?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
как цены в новом году? есть гостиницы другие кроме сайта вверху?

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
как цены в новом году? есть гостиницы другие кроме сайта вверху?

Это сайт базы и ее же гостиниц.
А кроме них еще есть "Черемшаны-1", "Черемшаны-2", "Ривьера" - около горы, какая-то дешевая гостиница в городе на ул. Советской, и кроме это полгорода квартиры\комнаты\дома сдает катающимся.
По дороге на горнолыжку на столбах\воротах часто видишь объявления о сдаче жилья.
Насколько знаю, в новый год цены были около 500-1000р\чел, сейчас должны уменьшиться (гостиниц это не касается, у них свое ценообразование)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А в "ВЕРСТА" гостевой дом как номера???? нормальные стандарт? кто нить отдыхал в ней? подскажите с ценами на питание!

Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в прошлом году бывал пару-тройку раз в версте. Понравилось, номера не большие, но уютные, тока без ТВ. Потолки под 4 метра. Единственный минус - далеко от горнолыжки

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я в прошлом году бывал пару-тройку раз в версте. Понравилось, номера не большие, но уютные, тока без ТВ. Потолки под 4 метра. Единственный минус - далеко от горнолыжки

спасибо!) завтра едим) жалко что без тв((((((((((

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Andrey_Playboy,
Ну если самы маленький не меньше 20 кв. метров- как зал в квартирах, то номера просторные. Полулюксы там метров по 30, люкс под 40 кв. метров.
Главное там еда домашняя!
Большинство постояльцев не едят на горнолыжке. Утром катаются без очередей =обедают, спят, а вечерком - на ночное катание.
Главное - заказываешь по их меню ужин к 22 часам например , приехал - все готово. Поел выпил и в люлю.
Но у них там строго, шуметь и пить после 23 не дадут= частный дом.
Вот этим он и нравится - а кому нравится до 3 часов слушать пьяные оргии сноубордистов!??
Так что если ехать бухать - то не туда.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Andrey_Playboy,
Ну если самы маленький не меньше 20 кв. метров- как зал в квартирах, то номера просторные. Полулюксы там метров по 30, люкс под 40 кв. метров.
Главное там еда домашняя!
Большинство постояльцев не едят на горнолыжке. Утром катаются без очередей =обедают, спят, а вечерком - на ночное катание.
Главное - заказываешь по их меню ужин к 22 часам например , приехал - все готово. Поел выпил и в люлю.
Но у них там строго, шуметь и пить после 23 не дадут= частный дом.
Вот этим он и нравится - а кому нравится до 3 часов слушать пьяные оргии сноубордистов!??
Так что если ехать бухать - то не туда.
спасибо, съездил все супер было! гостиница Верста напугала внешним видом!(фото) но внутри комфортно было! правда стенки тонкие были)) Кушал на горнолыжки цены приемлемые вкусна все! понравились манты и уха из семги!):) Очень понравилась природа и воздух!) жалко что я плохо катаюся!(1 раз попробовал, ноги разболелись) хотел бы с самой вершины съехать!)))))) ну ничего думаю научусь и опять туда рвану)):victory:

Вложения

• P1280070.jpg
    P1280070.jpg
    506,4 КБ · Просмотры: 11
  • P1270055.jpg
    P1270055.jpg
    359,6 КБ · Просмотры: 12
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Andrey_Playboy, В какой номер попал?

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
просто не уверен что места есть "дешевого" варианта!)

После 10 января они точно есть, местные рассказывают что горнолыжка по будням просто пустует.
В интернете можно и телефоны всех этих гостиниц найти, обзвонить.
Кстати, пятница на горнолыжке - считается выходным днем (для тех, кто хотел бы съэкономить - не выйдет) по ценам на подъемник и т.п.

Никто не собирается ли на следующей неделе поехать в Хвалынск одним днем в четверг-пятницу или в другой день?
Есть двое желающих "сесть на хвост", уровень катания - большой подъемник с верха.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Кто часто ездит в Хвалынск вопрос есть ли прямая дорога от Хвалынска до Старой Кулатки?
Зы:по карте есть,а все сайты как один показывают объезд либо через Сызрань,либо через Кузнецк

Верх Низ