Хвалынск

• Автор темы Мыльце
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вернулся сегодня из Хвалынска, был с четверга по субботу, отличная погода, мало народа и классная трасса, можно считать, что сезон здесь закрыл

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вернулся сегодня из Хвалынска, был с четверга по субботу, отличная погода, мало народа и классная трасса, можно считать, что сезон здесь закрыл
))) а я был во вторник среду)))) покатали отлично)))) но сезон еще не хочеца закрывать)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
))) а я был во вторник среду)))) покатали отлично)))) но сезон еще не хочеца закрывать)))

в марте на Фобосе рисуют плюс и дожди, неделя такой погоды и делать там нечего

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что из Хвалынска... Народу набежало сегодня полно, а вчера было нормально. Но хотя пушка всю ночь работала, гора "железобетон", для сноубордистов по крайней мере. Не знаю пока на счет потепления, но если снега больше не выпадет, то вряд ли поеду еще.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
гора "железобетон", для сноубордистов по крайней мере
Сами весь снег свозите, а потом еще и недовольны!:pooh_lol:
Надо бы делать склоны отдельные, для попокатальщиков и лыжников.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Это точно. Из тех сноудбордистов что я видел процентов 5 только доезжало до финиша на доске, большая часть доползает на коленках или заду. Забавный спорт..

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Только что из Хвалынска... Народу набежало сегодня полно, а вчера было нормально. Но хотя пушка всю ночь работала, гора "железобетон", для сноубордистов по крайней мере. Не знаю пока на счет потепления, но если снега больше не выпадет, то вряд ли поеду еще.

ну да, когда снежок утрамбован, то нам на лыжах лучше, cкорость и скольжение есть
снега вроде больше не обещают

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Это точно. Из тех сноудбордистов что я видел процентов 5 только доезжало до финиша на доске, большая часть доползает на коленках или заду. Забавный спорт..

или не туда смотрите)) или катаете на детской горке)))))))))) а спорт правда забавный)))) мне нравится))))) дело в том что бординг новый вид спорта) по сравнению с лыжами)) вот и новичков больше))))) хотя я что то прыгающих лыжников не часто вижу)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а вот это уже дискриминация))):pleasantry:
)))) Да не... я не жадный. Просто на бордах большая часть катающихся свозит снег, сползая перпендикулярно склону. Молодость спорта тут не при чем, имхо.

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пишу из Черемшан2, сегодня первый раз в жизни прокатился на горных лыжах, было страшновато, но после того как прокатился, понравилось и совсем не страшно. Прокатился 4 раза с верхушки лоховской горы, и раз забрался на середину большой и съехал с одним падением.
Вообщем понравилось, буду ездить теперь почаще.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Пишу из Черемшан2, сегодня первый раз в жизни прокатился на горных лыжах, было страшновато, но после того как прокатился, понравилось и совсем не страшно. Прокатился 4 раза с верхушки лоховской горы, и раз забрался на середину большой и съехал с одним падением.

поздравляю с почином

<<SonrisA>>

<<SonrisA>>

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

дык что там с погодой и со склоном??? кататься еще можно или уже весна?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
дык что там с погодой и со склоном??? кататься еще можно или уже весна?

думаю еще неделю можно катать)) был вчера на дачной покрытие нормуль! а в хвалынске тем более там холоднее всегда

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поверьте, на большой горе до "финиша" доезжают наверное 99,9% бордистов :))А вот на мелкой горе да, там падения чаще))
Блин, на доске недели две не катал..Хочу..А в Хвалынск всё никак((((

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ну да, я на лоховской горке смотрел, потому что на горных лыжах первый раз катался. Просто я хочу сказать что надо иметь довольно стойкое желание научится ездить на доске, чтобы пройти через несколько дней ползания на коленках. А вообще всякий спорт хорош по своему...

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну да, я на лоховской горке смотрел, потому что на горных лыжах первый раз катался. Просто я хочу сказать что надо иметь довольно стойкое желание научится ездить на доске, чтобы пройти через несколько дней ползания на коленках. А вообще всякий спорт хорош по своему...

прежде чем катать) лучше глянуть учебное видео) благо его щас полно) ну ии инструктора или опытного катальщика)))) меньше ошибок будет) товарища за день поставили на доску) на второй день с большой горы успешно съезжал)

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати. И я и друг в этом году первый раз встали на борд и лыжи соответственно. Когда я начал кататься с большой горы в Хвалынске, я был там второй раз, катался четвертый раз на сноуборде. До этого на вишневой и в хвалынске на маленкькой горе. Что могу сказать, так то, что на маленькой горе по-моему ВСЕ падают БОЛЬШЕ!))) Я даже падал еще на ней, когда пошел на большую гору. Скатился первый раз с середины большой горы,катился всё на 5ой точке, во второй подъем я доехал до самого верха и скатился и НИ РАЗУ не упал причем на большой скорости. Через час уже по слаломке гонял на максимум и через лес. На большой горе намного проще и быстрей научиться, лучше часок на маленькой, а потом на большую. на маленькой только чтобы хотя бы стоять на доске научиться и понять как поворачивать. Ну и с лыжами тоже самое. Так что у кого всё еще впереди, советую лучше даже так: ехать в хвал на два-три дня и первый день посвятить 2-3 часа маленькой горе, на следущий день скатиться с неёё три раза и пойти на большую, точно обрадуетесь. Я первым из нашей компании (человек 10) пошел на большую гору, все новички. Скатился с нее три раза и звал всех туда "не пугайтесь", никто со мной не пошел, все боялись.. На следущий день только пошли и поняли, что зря сразу со мной не пошли туда. Я катался на доске уже в общем раз двенадцать, и уже не падаю на любом склоне даже с буграми, спокойно поворачиваю и очень быстро езжу, так что это не трудно. Хотя в первый день я стоять на доске не мог, падал каждые 5 секунд, проехать 10 метров не мог, а щас всё уже понятно и непонятно только то, почему сразу то так не смог...
З.Ы. Свой инвентарь намного лучше чем эти паршивые россигнолские доски в прокате в хвалынске...Но в первый раз конечно лучше взять в прокат, мож борд\лыжи не понравится..
З.З.Ы. Учился сам всему, никто вообще не помогал, как поворачивать,как тормозить - всё сам, всё это возможно, всё реально, БЕЗ ИНСТРУКТОРА. Просто чуть подольше вероятно, и без всяких учебных видео! Чем видео могут помочь, так это показывают там как правильно ПАДАТЬ (да да, как ПРАВИЛЬНо падать), чтобы не сломать себе чегонить или не отбить. Особенно словив передний\задний кант, это практически постоянно у новичков, да и даже у опытных бывает, причем на высоких скоростях, разбицца всему можно. А там покажут как чего делать. Хотя опять же, самому всё понятно становится со временем - и что делать надо чтоп повернуть, затормозить, упасть без особых последствий.
Удачи всем в освоении сноуборда\лыж. правда уже сезон кончился почти, но как раз скидки максимальные!!! Сам себе после первого катания в начале января купил сразу всё оборудование - хорошую доску, крепы, боты, маску, ШЛЕМ даже, защиту на 5ую точку, штаны, куртку, термобелье (реальная штука воПСЧЕ))))) ну ив сё всё всё что нужно, но из защиты тока шлем и шорты защитные(особенно первое время нужная очень вещь)

Последнее редактирование модератором:
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
видео помогает понять основы) а не приходить к ним методом проб и ошибок))) снаряга своя это да)) белье и мембрана респект))) потратил на снарягу под 50 ужаснулся когда посчитал( не жалею) оно того стоит))))) шлем и перчатки с ззашитой))) кстати сезон еще не закрыт)) тока что с рощи) для доскеров супер)))) кстати толпа в хвалынск на праздники организуется)

Верх Низ