Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
а снега в Хвалынске поднасыпало
14 го вроде как открытие планируетсяа снега в Хвалынске поднасыпало
Хотела зайти порадоваться ответам, а радоваться-то и нечему(((
Шкода, спасибо за "совет", но мне нужны личные ответы форумчан об аренде. Не у всякой, знаете ли, татарской бабушки есть в доме интернет.
Andrey Ford, а уж в этой гостинице все приемлемые номера разобрали еще в октябре!
Может кому надо - на Биглионе купоны со скидкой 50% на проживание в Версту висят и на декабрь и на январь
http://saratov.biglion.ru/deals/verstta-50/
в эти выходные можно вообще похаляве пожить 2 ночи) цена за 2 человек
Проживание 3 дня/2 ночи (дата заезда в любой день недели) (до 20 декабря):
— Скидка 50% на проживание для двоих в номере «Стандарт» на 3 дня и 2 ночи (дата заезда до 20 декабря) (1300 руб. вместо 2600 руб.)
— Скидка 50% на проживание для двоих в номере «Полулюкс» на 3 дня и 2 ночи (дата заезда до 20 декабря) (1500 руб. вместо 3000 руб.)
— Скидка 50% на проживание для двоих в номере «Люкс» на 3 дня и 2 ночи (дата заезда до 20 декабря) (1800 руб. вместо 3600 руб.)
— Скидка 50% на проживание для двоих в номере «Семейный» на 3 дня и 2 ночи (дата заезда до 20 декабря) (2000 руб. вместо 4000 руб.)
В стоимость купона входят:
— проживание;
— пользование охраняемой стоянкой;
— мангал, шампура, сетки для барбекю;
— аренда мангальной площадки без ограничения.
Возможно размещение в номере дополнительного спального места за дополнительную плату: кровать — 600 руб., раскладушка — 500 руб (на весь период).
+1.Народу полно. Снега достаточно. Все отлично. Могу фото скинуть. Сейчас нахожусь на горнолыжном курорте.
понятие полно для всех относительно
1300 руб. за 2 часа, с сауной и хамамом, спа-процедуры запредельных денег стоят, мнения тех, кто там был делятся на диаметрально противоположные, но есть и общее - на один раз нормально. И главное, не нырять под воду на открытом воздухе, лед потом долго сшибать с волос)))В хвалынских термах кто Был?
Вчера щит видела и на сайте информация, что у них теперь теплый бассейн под открытым небом.
да ктож спорит то) но в альпы на каждые выходные не наездиешься, а вариантов в радиусе 300 км в виде маршрута выходного дня нету, вот и приходиться довольствоваться тем что есть((да Хвалынс вообще славится своей халявой))Пару раз гонял ни чё крутого,горки обычные цены космос)как в Альпы съездил съездил)Больше не поеду отвратное место)
Говорят Вольск получше,хотя я там не был.а вариантов в радиусе 300 км в виде маршрута выходного дня нету, вот и приходиться довольствоваться тем что есть((
да Хвалынс вообще славится своей халявой))
В Вольске склон не ухоженный, там рай для бордеров целинников (AEM привет!), а первая - так вообще о чем там говорить) я туда не хожу и точно не пойду, ибо совсем унылоГоворят Вольск получше,хотя я там не был.
На первую на крайняк можно,тож самое по мне)