Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
... Наказание должно быть адекватным... Да, девчонки нарушили какие-то правила, какие-то нормы ... но наказание должно быть адекватным.
А вот это да. Подписываюсь.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А вот это да. Подписываюсь.
а ты готов спокойно относится к тому, что мрази, подобные Толоконниковой, завтра курицу будут засовывать себе в ..., в какой нибудь школе....под улюлюканье гопоты из арт группы война??? и твой ребёнок будет на всё это смотреть?
у нас же свобода слова?
ера13 не любит подобных вопросов...точнее они ставят его в тупик....
а ты как определишь "адекватность наказания" за подобный проступок?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
давай.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
напоминаю: есть фигня такая, как гугл или яндекс ....там можно про всё расспросить...:prankster2:
достаточно набрать Толоконникова и курица...
тока детей подальше от экрана...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Sasha21102, понимание относится к умственным способностям, в первую очередь. Вам ли знать, что я пойму, а что нет. :)

Там было ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ:)))))) о том что вы можете не понять. что в этом обидного то? ( вас никто не унижал и не оскорблял) Причем здесь умственные способности и предоложение в возможном непонимании? Академик-филолог может не понять принцип вязания например свитера или устройство токарного станка. Это унижение или сомнение в умственных способностях?.
Вы считаете реально адекватным свой ответ ? :)))))
Это кстати в тему про соразмерность.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
достаточно набрать Толоконникова и курица...
тока детей подальше от экрана...

Да видел я про курицу.
На мой взгляд эпатажная дурочка, причём тут мразь?
Ханжу не надо из себя строить.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
а ты готов спокойно относится к тому, что мрази, подобные Толоконниковой, завтра курицу будут засовывать себе в ..., в какой нибудь школе....под улюлюканье гопоты из арт группы война??? и твой ребёнок будет на всё это смотреть?
у нас же свобода слова?

Рукалицо .
А чё состава "Развратные действия" в УК больше нет? Ст 135 отменили?
В чём трабл определить адекватность наказание за сие?
http://статья-ук.рф/135.html

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
у нас же свобода слова?
Без меня определено. УК РФ. ст. 135. Там всё сказано.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А ведь так подумать....сесть посреди дня и нагадить около ну например - ювелирного магазина, который на проспекте. И ведь будет-же великая смута, в которой сируна будут показывать по телевизору, говорить, как он крут, что бросил вызов магазину в котором дорогие вещи, другие будут обсуждать на форуме его правоту и неправоту, создадут движение в его поддержку и т.п... А сирун будет сидеть и угорать... - Вот примерно поэтому считаю ваше обсуждение этих ТП - глупым и не стоящим даже того, чтобы буквы на клавиатуре стирать.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
обсуждать на форуме его правоту и неправоту
А разве здесь кто-то обсуждает правоту или неправоту пусек? Обсуждается беспредел, который государственная машина допускает в отношении своих граждан. Некоторое количество форумчан приветствует этот беспредел, видимо, не задумываясь, что завтра он может коснуться их самих и их близких. Те, кто умеет мыслить, выступают на стороне закона. Заметьте, никто не написал - правильно, пуськи поступили как герои, молодцы они. Все пишут - дуры, заслуживают наказания. Но ПО ЗАКОНУ, а не по произволу

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А разве здесь кто-то обсуждает правоту или неправоту пусек? Обсуждается беспредел, который государственная машина допускает в отношении своих граждан. Некоторое количество форумчан приветствует этот беспредел, видимо, не задумываясь, что завтра он может коснуться их самих и их близких. Те, кто умеет мыслить, выступают на стороне закона. Заметьте, никто не написал - правильно, пуськи поступили как герои, молодцы они. Все пишут - дуры, заслуживают наказания. Но ПО ЗАКОНУ, а не по произволу

Многоплюс.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да видел я про курицу.
На мой взгляд эпатажная дурочка, причём тут мразь?
Ханжу не надо из себя строить.
А я вот до сегодняшнего дня не видел, но вот посмотрел и моя уверенность в том что этих тварей в психушку надо ещё более укрепилась

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Не надо глупости писать, живите нормально херней не страдайте и никто вас не тронет, а если вы будете себе курицу в пи...ду пихать не удивляйтесь что вас в психушку отвезут
Я лично за то чтобы деградирующих мразей сажать в дурку, нехрен генофонд портить.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Не надо глупости писать, живите нормально херней не страдайте и никто вас не тронет
Снимите розовые очки. ЛЮБОЙ может стать жертвой, как бы он ни жил. Любой. Был бы человек, а дело найдется. И дело пусек тому подтверждение. У нас за убийство так не наказывают. http://piter.tv/event/Peterburgskij_sud_ya_pozha/ Произвол - значение слова понятно?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Снимите розовые очки. ЛЮБОЙ может стать жертвой, как бы он ни жил. Любой. Был бы человек, а дело найдется. И дело пусек тому подтверждение. У нас за убийство так не наказывают. http://piter.tv/event/Peterburgskij_sud_ya_pozha/ Произвол - значение слова понятно?

Поменьше надо инет ффтыкать, вы сами себя уже запугали

Верх Низ