Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Казнить нельзя помиловать
Гы камрады никто и не думал вестись на интернетохоливар )))
Про соблюдение правил и вежливость -все верно.
Прикольно... То есть если девчёнки находились в здании храма христа спасителя, принадлежащем госпоже Батуриной, то они должны были прославлять Меркурия (Гермеса)???
Боюсь, что не надо тужиться выставлять людей даунами, дабы не огрестись в ответ.Боюсь шо гражданга с псевдонимом из греческой мифологии не поймёт
.. Афино
Боюсь, что не надо тужиться выставлять людей даунами, дабы не огрестись в ответ.
Что я не смогу понять в фразе era13?
Какая разница, кому принадлежит ХСС, как собственность, пояснить сможете?
Что это меняет в оценке действий пусей, вежливый гражданчег Kasha2112?
А что такое ХСС, читаю последние страницы, и никак не пойму.кому принадлежит ХСС
А что такое ХСС, читаю последние страницы, и никак не пойму.
Ааа, а яж просто и не пойму, о том ли я сооружении думаю, никак не получается аббревиатураХХС. (вошпе так праильна)
Как так? У меня банально кончился рабочий день и я пошёл в спортзал. Да в тот момент мне нечего было тебе ответить, ибо все мысли были о приятном времени в тренажёрке.Обычно так отвечают когда по сути вопроса сказать нечего. Видимо, так и есть.
Саша, да это Вы не поняли.)))))))) Кто кого кем и где выставил?
Там был тонкий намек что возможно вы не вкурсе про ХСС и его помещений где есть иные весьма далекие от религии бизнесы.
так оно впоследствии и вышло вы действительно не знали (и чо кстати? чо обидного тут?)
Саша, да это Вы не поняли.
Я полагала, что ХХС принадлежит московской мэрии. Не в курсе, что он собственность Батуриной.
Но, для темы это не принципиально.
Принципиально было бы, если ХХС был бы собственностью РПЦ.
Торговцы там находятся на вполне себе законных основаниях.
РПЦ- такой же арендатор помещения, она не может диктовать собственнику как распоряжаться зданием.
жалеешь, что не был с ними???ПусиРайды молодцы, не побоялись открыть рот против режима !
ну ты , самое главное, наколку с Че Геварой на груди не накропи, иначе жена домой не примет...Революшионер.....:a8e6cd7183adb9a51c1А кто их осуждает, те будут молчать и позже
так ты зря....щас ера13 со спортзала вернётся, он главный арбитраж....он всех рассудит...Ну да бо им судья.
Нет, я еще не выжил из умажалеешь, что не был с ними???
Тут уже есть парни с такой наколкой похоже, так что уже опоздалну ты , самое главное, наколку с Че Геварой на груди не накропи, иначе жена домой не примет...Революшионер.....
Он уже в тату салоне, я так думаютак ты зря....щас ера13 со спортзала вернётся, он главный арбитраж....он всех рассудит...
era13 никого не судит, он лишь высказывает своё мнение... И его мнение таково: каждый поступок должен быть оценен (наказан/награждён) - адекватно.так ты зря....щас ера13 со спортзала вернётся, он главный арбитраж....он всех рассудит...
вопрос времени?Нет, я еще не выжил из ума
не правильная тенденция...Тут уже есть парни с такой наколкой
оправдания уже давно и безрезультатно, не красят мужчин...так что уже опоздал
Не знаю, не могу загадывать наперед, вдруг и такое приключитсявопрос времени?
не правильная тенденция...
Ничего не понял, все смешалось.так что уже опоздал /QUOTE] оправдания уже давно и безрезультатно, не красят мужчин...
????????? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1era13 никого не судит, он лишь высказывает своё мнение..
Может и путает. Он не является истиной в последней инстанции ни для кого кроме самого себя. Но то, что он думает - он высказывает.а ничего этот ера не попутал?
Окей но где же и кто вас обидел и оскорбил?
Что вы так прореагировали?
ПусиРайды молодцы, не побоялись открыть рот против режима !
А кто их осуждает, те будут молчать и позже, когда начнут забирать и за простые высказывания на лавочках у дома.
Ну да бо им судья.