Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И что? К чему ты это написАл?
Ты не понял? Ну вот предположим сидит на сайте пара сотрудников и читают твою хрень. Кстати знаю одного, который мне говорил, как неприятно читать такое.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты не понял? Ну вот предположим сидит на сайте пара сотрудников и читают...
Нет, не понял. Когда у меня будут претензии к какому-нибудь конкретному менту, или у него будут пртензии ко мне - тогда будет уместно твоё высказывание, а так - нет.
читают твою хрень.
Саш, хрень - пишешь ты...
Кстати знаю одного, который мне говорил, как неприятно читать такое.
Да, мне тоже Лёша самурай говорил, насколько неприятно это читать. Тем не менее он осознаёт, что это правда и ничего с этим не поделаешь.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да, мне тоже Лёша самурай говорил, насколько неприятно это читать. Тем не менее он осознаёт, что это правда и ничего с этим не поделаешь.
Я, кстати, не про Лёшу. Есть ещё достойные люди среди нас. А ты избирателен. Знаешь лично-значит хороший, а если нет-то урод?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Прикольно... То есть если девчёнки находились в здании храма христа спасителя, принадлежащем госпоже Батуриной, то они должны были прославлять Меркурия (Гермеса)???
Батурина ХСС в аренду РПЦ сдаёт?
Да и если батуринское здание, то что это меняет?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не раз и не десять лично видел кортеж и сопроводилово их святейшества. Чотко чо. Ровно так. Как и подобает очень богатым людям в очень бедной стране.
ИМХО Товарисч И.Х. почемуто такой роскоши не имел.
Божественная природа потому что.
Саш, молись чему хочешь, но не надо своим вызывающим поведением людей задевать за живое- то.
Я имею ввиду, паству этого храма, и других верующих, которых просто поставили перед фактом глумления над их духовными ценностями.
Патриарху надо уходить, он дискредитирует православие своим стяжательством и индивидуальным пониманием заповедей, применительно к себе, тем подрывает веру.
Хотя в ХСС он ведеёт себя подобающим образом.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Батурина ХСС в аренду РПЦ сдаёт?
Нинай, сдаёт за так даёт или в обмен на какие-то блага...
Да и если батуринское здание, то что это меняет?
В чём меняет?
Патриарху надо уходить, он дискредитирует православие своим стяжательством и индивидуальным пониманием заповедей, применительно к себе, тем подрывает веру.
Девочки на этом и акцентировали внимание. А то что таким способом, так хрен достучишься по другому-то... И кстати, травля девчонок - не наруки нихрена Патриарху и имиджу ЗАО РПЦ...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
...Девочки на этом и акцентировали внимание...
Из чего последовал такой вывод, позвольте полюбопытствовать?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот ты говоришь, что кто-то не правильно молится... А ты уверена, что храм правильно освящён? А ты уверена, что Иисус вообще устанавливал правила освящения храмов? А молиться правильно можно только в храмах, а не правильно - вне их? А Иисус где-то говорил, что молиться нужно в тишине и покое? А вот некоторые направления протестантов молятся группами и под весёлую ритмичную музыку, они молтятся неправильно, или они молятся по тем правилам, которые установил другой, ИХ ИИСУС?
Даже на форуме есть правила поведения.

А почему проповедь ПусяРиоток - вне закона? Объясни, я не силён в теологии...
Молиться можно своими словами, больше имеет значение "уход" в молитву.
Д.б. сосредоточенность и глубокое прочувствование просьб.
Пуси своей молитвой другим помешали молиться.

Я не знаю, какое наказанием им назначат, но такие выходки надо пресекать. Очень повадно для других.

зы. Довольно удачный способ действовать нашёлся.
Реально так: ура гомосекам, разврату в публичных местах на глазах детей, дикости в церквах..
Под девизом:" мы же против Путина и Гундяева". На раз поддержка и защитники подтянутся.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Из чего последовал такой вывод, позвольте полюбопытствовать?
Ну ты читал текст "молитвы"? там вроде русским по белому, хоть и в некоторых местах - образно.
Даже на форуме есть правила поведения.
Есть, да. И тот, кто их систематически не не хочет соблюдать, либо уходит сам, либо изгоняется принудительно.
Молиться можно своими словами, больше имеет значение "уход" в молитву.
Д.б. сосредоточенность и глубокое прочувствование просьб.
Кто сказал, что должно быть так?
А почему многочисленные приверженцы всяких протестантских течений, количество коих сравнимо с количеством православных, молятся под весёлую ритмичную музыку? Они уроды, они неправильно молятся? А папуасы вокруг костра танцующие тоже неправильно молятся? Или они молятся другому богу? богов много штоле и одним молиться можно под там-тамы, другим под музыку в микрофон, а правосланому богу только в тишине и спокойствии?
Я не знаю, какое наказанием им назначат, но такие выходки надо пресекать. Очень повадно для других.
Да, надо пресекать. И не давать повода.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Ну ты читал текст "молитвы"? там вроде русским по белому, хоть и в некоторых местах - образно.
Вот текст:

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня

Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань

Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
Где здесь о том, что Патриарх должен уйти? Речь, вроде не про него.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Где здесь о том, что Патриарх должен уйти? Речь, вроде не про него.
Я худею с тебя... Это жесть... ))))))))))))))))
Ладно, я в тренажёрку, не могу больше ржать... )))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
не могу больше ржать...
продолжаем тешиться...
Ну, лучше выслушать (прочитать) совет, чем собирать нос в травмпункте..
:D:D:D
Ты , вроде, взрослый человек, а пытаешься страху нагнать как, выгнанный за неуспеваемость с физ-ры ПТУшник... Ну кого ты рассмешить захотел? Какой травмпункт? Уволь….

Зы: Если б за каждое высказывание, подобное моему (кстати, там была констатация факта того, что человек жалок именно в своих попытках абсолютно провального противостояния с женщиной), как ты написал «собирали бы нос в травмпункте», то единственным, кто ходил бы без синяков в Саратовской области, был бы, пожалуй, писатель Виктор Бабушкин чью повестью «Кузька Шарышка и Петр Тимофеевич» так рекомендуют прочитать в Саратовских библиотеках детям и школьникам …

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Я худею с тебя... Это жесть... ))))))))))))))))
Ладно, я в тренажёрку, не могу больше ржать... )))
Обычно так отвечают когда по сути вопроса сказать нечего. Видимо, так и есть.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Sasha21102, не принимайте все это близко к сердцу... Просто сделайте выводы...

Гы :) камрады никто и не думал вестись на интернетохоливар :))))
Про соблюдение правил и вежливость -все верно.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Божественная природа потому что.
Саш, молись чему хочешь, но не надо своим вызывающим поведением людей задевать за живое- то.
Я имею ввиду, паству этого храма, и других верующих, которых просто поставили перед фактом глумления над их духовными ценностями.
Хотя в ХСС он ведеёт себя подобающим образом.

Я фигею дорагайа редакция- "Потомучто божественная природа"-этой фразой можно и посадить и оправдать действия кого угодно.
Есть УК там чотко расписано от и до. Состава преступления в действиях ТП там нет. Несоразмерность наказания детектед.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Кто сказал, что должно быть так?
А почему многочисленные приверженцы всяких протестантских течений, количество коих сравнимо с количеством православных, молятся под весёлую ритмичную музыку? Они уроды, они неправильно молятся? А папуасы вокруг костра танцующие тоже неправильно молятся? Или они молятся другому богу? богов много штоле и одним молиться можно под там-тамы, другим под музыку в микрофон, а правосланому богу только в тишине и спокойствии?
Наверное, это исторически осталось, т.к. способствует погружению в особое трансовое состояние сознания= молитвенное бодрствование. В него входят кто как может. В православии есть свои песнопения для этой цели.

Слова "срань, срань, срань господня" явно не молитва, а оценка.
Это же примерно означает удивление с отвращением, полнейшее омерзение..
Результат такой молитвы уже все увидели.

Верх Низ