Z
Zabnchulc
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Хорошо сказал http://www.1tv.ru/news/leontiev/210615
Хороший список, почемуто в основном пидоры и жидыЗа Pussy Riot
Неа, в списке за- в основном одни педерастыНичья?
Хороший список, почемуто в основном пидоры и жиды
Неа, в списке за- в основном одни педерасты
Со своими записными книжками что ли сверили список?
И ты так радуешься своей тупой шутке? Забавный...Со своими записными книжками что ли сверили список?
Да какие уж тут шутки - ребята всех педерастов в лицо знают)))И ты так радуешься своей тупой шутке? Забавный...
Да какие уж тут шутки - ребята всех педерастов в лицо знают)))
В смысле, тонированную машину от не тонированной?Сочувствую тебе если ты не можешь отличить пидора, от нормального мужика
А ты в тайге живёшь и тв не смотришь....?Да какие уж тут шутки - ребята всех педерастов в лицо знают)))
В смысле, тонированную машину от не тонированной?
Да нет, просто у кого-то явно проблемы с ЧЮ.Чё оправдываться, когда и сам понимаешь, что ляпнул муйню?
Видимо в тайге)) Телевизор если и смотрю, то уж точно не для того, чтобы знать сексуальную ориентацию незнакомых мне людей.А ты в тайге живёшь и тв не смотришь....?
Да, мне стоит посочувствовать: я не думаю о педерастах))Сочувствую тебе если ты не можешь отличить пидора, от нормального мужика
Однако так ловко влез в разговор про пидоров, как будто есть много о чём поведать в данной области...Да, мне стоит посочувствовать: я не думаю о педерастах))
Да, пожалуй в ваши с Эпиком разговоры про пидоров лучше не влазить. Оставим эту сложную тему профессионалам)))Однако так ловко влез в разговор про пидоров, как будто есть много о чём поведать в данной области...
Да, пожалуй в ваши разговоры лучше не влазить.
Оставим эту сложную тему профессионалам)))
вот так правильней
Жалкие попытки оправдания привели к полному сливанию.....rankster2:
Ты знаешь что ли этих людей?Хороший список, почемуто в основном пидоры и жиды