Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Российская ракета вновь превратила спутники в мусор.

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Запуск российской ракеты-носителя «Протон-М», выводившей на орбиту спутники связи «Экспресс-МД2» и «Телком-3», закончился ночью во вторник нештатно из-за сбоя в работе разгонного блока «Бриз-М», в результате спутники можно считать утраченными. Это ЧП стало первым неудачным российским запуском космических аппаратов в этом году и продолжило череду фиаско, сопровождающих российскую космическую отрасль в последние два года.
Это в другую тему надо, про эффективных менеджеров, и достижения нынешней России.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да, давить надо, но не соглашусь про "самыми жесткими методами". Точнее даже тут соглашусь, с двумя поправками:
1. Давить надо не "подобных мразей", а "всех мразей". И глупых девочек совершающих мерзкие для многих поступки, и лживых беспринципных мерзких моральных уродов в высшем руководстве...
2. Давить надо не просто "самыми жесткими методами", а "самыми жесткими, но законными методами, не допуская беспредела". Коли уж мы хотим правовое государство, а мы его, вроде как хотим.

Андрей ты меня прям радовать начал, раньше ты их осуждал, но наказание не поддерживал)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей ты меня прям радовать начал, раньше ты их осуждал, но наказание не поддерживал)
Не надо, я поддерживал их наказание. Но по закону! А по закону - они ненаказуемы или наказуемы минимально. Всё что можно - это осудить их общественностью и зачморить, а со стороны церкви - предать анафеме. Но никак не на 7 лет в тюрьму.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Прокурор потребовал для участниц Pussy Riot по 3 года лишения свободы
http://news.mail.ru/inregions/moscow...17/?frommail=1
Всё равно много... За дурь за которую надо выдать пару хороших поджопников и принудительную беседу с потерпевшей стороной - 3 года, кмк жесть...

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Дадут 3 года условно, что, конечно, с точки зрения права - бред, но для властей это лучший выход из ситуации, в корорую они сами себя загнали.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да, давить надо, но не соглашусь про "самыми жесткими методами". Точнее даже тут соглашусь, с двумя поправками:.
продолжай становиться зрелым мужчиной....Но вот твоё "тут соглашусь но с поправками...." от этого нужно уходить...Пейсы и всё такое нам чуждо...

Давить надо не "подобных мразей", а "всех мразей".
ох уж этот максимализм.....так с чего то нужно начинать....Чистить сортиры в головах не помнишь кто призывал?
лживых беспринципных мерзких моральных уродов в высшем руководстве..
опять лозунги?
2. Давить надо не просто "самыми жесткими методами", а "самыми жесткими, но законными методами, не допуская беспредела". Коли уж мы хотим правовое государство, а мы его, вроде как хотим.
в любом правовом государстве методы борьбы с подобными уродами одинаково жёсткие...Хоть в Америке, хоть в Англии....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
продолжай становиться зрелым мужчиной....Но вот твоё "тут соглашусь но с поправками...." от этого нужно уходить...Пейсы и всё такое нам чуждо...
А кто тебе сказал, что я не еврей? И что ты имеешь против евреев?
ох уж этот максимализм.....так с чего то нужно начинать....Чистить сортиры в головах не помнишь кто призывал?
Начинать надо, да. И начинать надо с самых мерзких мразей. А по факту - самая мерзость учинила суд над дурами, дабы отвлечь общество от своих мерзких делишек...
Ни в коей мере. констатация факта.
в любом правовом государстве методы борьбы с подобными уродами одинаково жёсткие...Хоть в Америке, хоть в Англии....
Да. И везде - по закону.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Денис, ты слышал, чтобы евреев не взяли работать в милицию, если они этого хотели? А Андрюшу не взяли.

Чет мне с трудом верится что еврей сам пойдёт работать в милицию, или я ошибаюсь?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я вообще стараюсь не читать, что ты пишешь, и уж тем более не отвечать.
Я тебя чемто обидел?

Я ответил на твой вопрос?
нет не ответил, я не спрашивал конкретно про Андрея, вопрос был скорее абстрактный, я почемуто ниразу не встречал мента еврея, может не замечал...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я тебя чемто обидел?
Да, не сказал спасибо, что я тебе прикурить дал. Если серьезно - то нет, но ты на 90 процентов пишешь бред, а на 10 - стеб. Зачем мне это читать?

нет не ответил, я не спрашивал конкретно про Андрея, вопрос был скорее абстрактный, я почемуто ниразу не встречал мента еврея, может не замечал...
Я просто не представляю себе, чтобы еврея НЕ ВЗЯЛИ работать в милицию, если он захочет. Среди них редко дебилы попадаются.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 305
Баллы
113
если сегодня не давить подобных мразей самыми жёсткими методами, то завтра мы будем с опаской отправлять своих детей в школу?
ну так кто заставляет? Читай им дома вслух пелевина.

Потому, как мразью быть легко....
Чувствуется богатый опыт.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Верх Низ