Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А кто тебе сказал что отпор они не получили? ты записи то смотрел? ту же толоконникову вытащили (не охранники) и сняли с неё маску.
Да троллит что он, что ера14. Не обращай внимания :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Да и у народа демократия это так: то, что сказал главный демократ, вот оно и демократия.
Из "Вконтакте" WEjaYHr_IA0.jpg
В севастопольском храме повторили панк-молебен Pussy Riot http://finam.info/news/v-sevastopol...s&utm_medium=tizer_u2&utm_campaign=finam_info
Так, если я еще не потеряла окончательное понимание происходящего, Пусси Райот вроде как с политическими мотивами "молились", тут как бы уже противоцерковное без политики, или не?
Послушайте, ну таким образом у нас как минимум 50% населения место там. oWT2qta4kGQ.jpg

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
"Вы ведь понимаете, милочка, когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит."
В. Пелевин
...Перед последней акцией они уже успели многого "навытворять"...
Так я же говорю... Давно надо было приструнить.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а п..да чья была?
Специально для тебя погуглил: некая Елена Костылева.
Да какая разница чья? Ну пихала курицу Коростылёва и чё? "Мрази пихающие в себя куриц" - всё равно Толоконникова, Алёхина и Самуцевич, хоть они этого не делали...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
"Мрази пихающие в себя куриц" - всё равно Толоконникова, Алёхина и Самуцевич, хоть они этого не делали...
так мож им белых ленточек навешать и отлить в бронзе? А чё? чем не кумиры сегодняшних дней?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
так мож им белых ленточек навешать и отлить в бронзе? А чё? чем не кумиры сегодняшних дней?
Нет, не кумиры. Но согласись, что приписывать им то, чего они не делали - как-то глупо, когда в общем доступе есть инфомция о том, кто это сделал...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Нет, не кумиры. Но согласись, что приписывать им то, чего они не делали - как-то глупо, когда в общем доступе есть инфомция о том, кто это сделал...
А согласись со мной, что если сегодня не давить подобных мразей самыми жёсткими методами, то завтра мы будем с опаской отправлять своих детей в школу? Потому, как мразью быть легко....Вот создать нечто такое, что б души у людей стали светлее-это тяжко....для этого нужен талант...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А согласись со мной, что если сегодня не давить подобных мразей самыми жёсткими методами, то завтра мы будем с опаской отправлять своих детей в школу? Потому, как мразью быть легко....Вот создать нечто такое, что б души у людей стали светлее-это тяжко....для этого нужен талант...
Да, давить надо, но не соглашусь про "самыми жесткими методами". Точнее даже тут соглашусь, с двумя поправками:
1. Давить надо не "подобных мразей", а "всех мразей". И глупых девочек совершающих мерзкие для многих поступки, и лживых беспринципных мерзких моральных уродов в высшем руководстве...
2. Давить надо не просто "самыми жесткими методами", а "самыми жесткими, но законными методами, не допуская беспредела". Коли уж мы хотим правовое государство, а мы его, вроде как хотим.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сегодня всё утро у меня было открыто две вкладки броузера, между которыми я скакал как тот заяц-барабанщик в рекламе энерджайзера и никак не мог решить что важнее.
В одном окне сажали марсоход, в другом сажали Pussy Riot.
Свирепый контраст : в один и тот же момент времени сверхсовременная лаборатория массой почти в тонну, результат семилетней работы тысяч учёных преодолевала "9 минут террора", сложнейшую и красивейшую с инженерной точки зрения стадию посадки.
В этот же момент в суде зачитывались выдержки из, на секундочку, Трулльского Собора 691го года, в соответствии с которыми девушек необходимо посадить на семь лет.
Минутами позже на одном конце земного шара сотни инженеров скакали с воплями по ЦУПу после получения первых данных телеметрии с поверхности марса, в то время как на другом конце земного шара самый справедливый суд изучал "анально-экскрементальную семантику" в выражении "срань господня".
От этого когнитивного диссонанса натурально случается когнитивная крепатура. Две минуты ты проводишь в позиции "рука-лицо-пи###ц", откинувшись на спинку кресла читаешь о том, какие новые глубины маразма выблевал самый справедливый суд в мире, но уже минутами позже с новой вкладкой меняешь всё : эмоции, мимику, положение тела и кардиограммы в состояние "только не ##нись, моя хорошая, давай умничка, лети, ну, давай же, ДАААА ##ЯДЬ, ДААА, ТЕЛЕМЕТРИЯ!!!!!".
Впрочем то я отвлёкся, то эмоции.
В 1957 году, в тот момент, когда на одной стороне земного шарика запускали первый искусственный спутник земли, на другой стороне, в Арканзасе, требовали линчевать чёрных детей пришедших в школу.
Потом ещё любили упрекать, мол "в то время как наши корабли бороздят просторы, у вас негров линчуют".
Дык вот : История сучка ироничная.
(с)

З.Ы: На правах рекламы ГосДепа США.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Российская ракета вновь превратила спутники в мусор.

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Запуск российской ракеты-носителя «Протон-М», выводившей на орбиту спутники связи «Экспресс-МД2» и «Телком-3», закончился ночью во вторник нештатно из-за сбоя в работе разгонного блока «Бриз-М», в результате спутники можно считать утраченными. Это ЧП стало первым неудачным российским запуском космических аппаратов в этом году и продолжило череду фиаско, сопровождающих российскую космическую отрасль в последние два года.

Странно, что упал, осветили вроде... видимо сглазил кто то...

Верх Низ