Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
OP
L

LedyKsu

Guest
Ибо если ты машешь х на территории РФ (не совершая при этом покушения на жизнь и здоровье) -это не преступление, а мелкое хулиганство, и не уголовно наказуемое к томуже.

Никто даже не будет разбираться, уголовное, не уголовное. Человек, рискнувший так поступить не доживет до следующего дня, а члены его семьи до следующей недели. А так можно и дальше рассуждать о справедливости.
Может поэтому они это сделали в либеральном православном Храме? Чувство безнаказанности угнетает.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наташ, значит ты плохо меня знаешь! Я очень жестокий человек! я помогу детям которые попали в беду или сильно заболели, особенно детям из интерната или дет.дома, но я ничем не помогу ребенку такой мрази как эти шлюхи из пусси-писи... и иногда геноцид бывает правильным!

я делаю вывод, что вы сказали те ужасные слова осознанно?
я правильно поняла?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Может поэтому они это сделали в либеральном православном Храме? Чувство безнаказанности угнетает.
Ну дык власть ругать и глумиться над церковью сейчас может любой дегенерат)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Sasha21102,

Пыталась найти ссыль на правила поведения в Храме, но напишу своими словами. С детства посещаю церкви и храмы с бабушкой, потом с мамой. И есть определенный ритуал. Мне было бы стыдно прийти с не покрытой головой, или в брюках, разговаривать по телефону или смеяться, потому что люди приходят в храм с открытой душой.
То, что сделали девушки должно быть наказано с максимальной строгостью, потому что если храм - это место для пиара, то завтра это может произойти на кладбище на могиле близкого Вам человека. Или в Кремле, в Зимнем дворце.. А может быть на Мамаевом Кургане у Родины Матери?

Замечательно, но причем здесь УК? Определенный ритуал это отлично, но чет нигде не было слышно шо в РФ все живут по устоям ЗАО .
Вот перечень преступлений и наказаний в УК да есть такое, в а РФ светская страна-церковь отделена от государства:)
В Зимнем дворце и на Авроре НЕОДНОКРАТНО снимали порнуху и че?
Храм - чем не место для пиара? (это очень странное слово,- паблик рилейшенз- ну ладно давайте его тоже употребим здесь)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Sasha21102,

Пыталась найти ссыль на правила поведения в Храме, но напишу своими словами. С детства посещаю церкви и храмы с бабушкой, потом с мамой. И есть определенный ритуал. Мне было бы стыдно прийти с не покрытой головой, или в брюках, разговаривать по телефону или смеяться, потому что люди приходят в храм с открытой душой.
То, что сделали девушки должно быть наказано с максимальной строгостью, потому что если храм - это место для пиара, то завтра это может произойти на кладбище на могиле близкого Вам человека. Или в Кремле, в Зимнем дворце.. А может быть на Мамаевом Кургане у Родины Матери?

Замечательно, но причем здесь УК? Определенный ритуал это отлично, но чет нигде не было слышно шо в РФ все живут по устоям ЗАО .
Вот перечень преступлений и наказаний в УК да есть такое, в а РФ светская страна-церковь отделена от государства:)
В Зимнем дворце и на Авроре НЕОДНОКРАТНО снимали порнуху и че?
Храм - чем не место для пиара? (это очень странное слово,- паблик рилейшенз- ну ладно давайте его тоже употребим здесь)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Никто даже не будет разбираться, уголовное, не уголовное. Человек, рискнувший так поступить не доживет до следующего дня, а члены его семьи до следующей недели. А так можно и дальше рассуждать о справедливости.

Мне что нравится -так это мирное сосуществование в одной голове таких мыслей -"да не все окей ну грохнут человека а завтра всю его семью-чо тут таковато. ясно что за дело. Религия форева." Там еще можно про душу ченит закаментить но я не спец.
2 вещи- судить может только суд и только за преступления, а грохать без суда и тем более невиновную семью - это ваще пять:)

OP
L

LedyKsu

Guest
Sasha21102,
Они осквернили Храм - это не вандализм?? А завтра они сделают это на кладбище - тоже ерунда, поругаем и простим?? Если абстрагироваться от церкви, то "осквернить" можно многое. Например накакать у входа в Кремль, и это останется безнаказанным??
Я вам 3 раза привела статью УК, удосужьтесь ее пожалуйста прочитать.

Почитайте пожалуйста себя внимательно. И абстрагируйтесь от Храма. Что бы вы сказали, если бы этот поступок был связан не с церковью, а с чем-нибудь святым для Вас.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Мне что нравится -так это мирное сосуществование в одной голове таких мыслей -"да не все окей ну грохнут человека а завтра всю его семью-чо тут таковато. ясно что за дело. Религия форева." Там еще можно про душу ченит закаментить но я не спец.
2 вещи- судить может только суд и только за преступления, а грохать без суда и тем более невиновную семью - это ваще пять:)

OP
L

LedyKsu

Guest

Это всем известный факт, а не мои мысли. Вы сомневаетесь, в том что подобное невозможно сделать в Мечети и остаться живым?
Можно сколько угодно кудахтать, но рискнули на подобное именно в Православном Храме, зная, что наказание будет всего лишь "светским" и может быть по УК РФ. А так может поругают и отпустят.

OP
Y

Yujen

Guest
я делаю вывод, что вы сказали те ужасные слова осознанно?
я правильно поняла?
не ужасные, а правильные!
Давай на это посмотрим иначе? представь танцы недалеких умом панков на могиле твоей мамы(я бы их тут же убил). теперь идем дальше, они танцуют ты вызываешь жандармов, панков арестовывают, а они говорят, что они снимали клип.... и это вроде как по их словам нормально, но все это видят их малолетние дети, которые как известно равняются на родителей!...
а теперь вернемся к нашим баранам. вернее детям баранов!
если у этих шлюх нет ничего святого, есть такой анекдот:" что же должен сделать мой ребенок, чтобы я мог сказать, что я такого не смог себе позволить сделать?" т.е. дети видя, как их, шалавы мамы, пойдут дальше....
поэтому мое мнение такое: шалав с их выродками казнить!!!
ну не родятся гении у дебилов!

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
а ты зайди взмахни... дальше тебе уже не смотреть, не думать будет нечем!
до расследования "хулиганки" дело не дойдет, твой трупик найдут километров за 10 - 15 от мечети. на этом все и кончится, потому что у ментов будет очередной "глухарь"

Давайка сразу договоримся что без дешевых подначиваний и без перехода на личности, тем более что эта мысль изначально у тебя родилась:) я так себя никогдаб не повел есличо
2) Дойдет не дойдет- это не меняет сути дела . Мелкое хулиганство неадекватно карается с помошью преступления (в твоем примере) это окей. да?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
а ты зайди взмахни... дальше тебе уже не смотреть, не думать будет нечем!
до расследования "хулиганки" дело не дойдет, твой трупик найдут километров за 10 - 15 от мечети. на этом все и кончится, потому что у ментов будет очередной "глухарь"

Давайка сразу договоримся что без дешевых подначиваний и без перехода на личности, тем более что эта мысль изначально у тебя родилась:) я так себя никогдаб не повел есличо
2) Дойдет не дойдет- это не меняет сути дела . Мелкое хулиганство неадекватно карается с помошью преступления (в твоем примере) это окей. да?

OP
L

LedyKsu

Guest
я так себя никогдаб не повел есличо

А почему? это же мелкое хулиганство??? Или в глубине души чувствуешь, что есть границы поведения? А может быть догадываешься какое будет наказание за подобный поступок?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Давай на это посмотрим иначе? представь танцы недалеких умом панков на могиле твоей мамы(я бы их тут же убил). теперь идем дальше, они танцуют ты вызываешь жандармов, панков арестовывают, а они говорят, что они снимали клип.... и это вроде как по их словам нормально,
не знаю, поверите ли вы мне - но . . мёртвые сраму не имут (с) . . . а за свой поступок они САМИ ответят перед Богом, я брать на себя ИХ грех не желаю. приведу могилку в порядок и буду жить дальше.
если у этих шлюх нет ничего святого, есть такой анекдот:" что же должен сделать мой ребенок, чтобы я мог сказать, что я такого не смог себе позволить сделать?" т.е. дети видя, как их, шалавы мамы, пойдут дальше....
поэтому мое мнение такое: шалав с их выродками казнить!!!
палачом - вы желаете исполнять?
своими руками желаете?

ну не родятся гении у дебилов!

обыкновенный фашизм (с)

за сим, я думаю, следует закончить наш диалог, я вас всё равно не пойму. мы разные. спасибо.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Sasha21102,
Они осквернили Храм - это не вандализм?? А завтра они сделают это на кладбище - тоже ерунда, поругаем и простим?? Если абстрагироваться от церкви, то "осквернить" можно многое. Например накакать у входа в Кремль, и это останется безнаказанным??
Я вам 3 раза привела статью УК, удосужьтесь ее пожалуйста прочитать.

Почитайте пожалуйста себя внимательно. И абстрагируйтесь от Храма. Что бы вы сказали, если бы этот поступок был связан не с церковью, а с чем-нибудь святым для Вас.

Четал. И? Готовы порезацца в понятие преступления, объективная и субъективная сторона, вина и умысел? Уверены? Вы точно понимаете смысл данных понятий уголовного права?:)
Накакать у входа в Кремль-мелкая хулиганка:)
Про пиар-начали ВЫ:))
PR- Я чот туплю если Храм не для паблик рилейшенз, то у мну когнитивный диссонанс. там чо нет связи с общественностью?
А вот если ктото по неграмотности PR переводит как известность и тд- то тады конешно да :))))))))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А почему? это же мелкое хулиганство??? Или в глубине души чувствуешь, что есть границы поведения? А может быть догадываешься какое будет наказание за подобный поступок?

Правельный ответ -я не хулиган ваще:)))) И не ведусь на вкрадчивое "попробуй":))))))))))))))))))))))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Просто данные ТП не преступники, а совершили административное правонарушение.

OP
L

LedyKsu

Guest
Готовы порезацца в понятие преступления, объективная и субъективная сторона, вина и умысел? Уверены? Вы точно понимаете смысл данных понятий уголовного права?
Я не юрист и написала это сразу. Мне бы хотелось, чтобы наказание было максимально строгим из возможных, потому что я не хочу, чтобы мой ребенок жил в стране, где можно безнаказанно нагадить в церкви и точно знать, что наказания не будет.

Накакать у входа в Кремль-мелкая хулиганка

Да? То есть мы свою страну вообще не уважаем, и не уважаем себя абсолютно. Грустно.
После этого буду игнорировать темы в стиле "Мы свиньи и живем в дерьме, а виноваты во всем ОНИ". Нет, виноваты в подобном свинстве мы сами, потому что позволяем подобное.

Про пиар-начали ВЫ)

???

PR- Я чот туплю если Храм не для паблик рилейшенз, то у мну когнитивный диссонанс. там чо нет связи с общественностью?

Если честно, мне противно читать подобное.:bad:

А вот если ктото по неграмотности PR переводит как известность и тд- то тады конешно да ))))))

Я в поступке девушек не увидела PR, и перед тем как обвинять кого-то в "неграмотности" откройте учебник "Русский язык 3 класс".

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Храм не для паблик рилейшенз

Не успели отстоять за веру в кириловом стоянии, как желание срубить бабла опять взяло верх над элементарным благоразумием. Снимали поповичи. Взяла с яндекса. Активная ссылка тут http://video.yandex.ru/users/soldatov-ov/view/152/#
http://kranovoy.andreykor.ru/

Запись с мобильного концерта группы "Бони М" в Храме Христа Спасителя.
Пишут, что запись была сделана 1 мая на закрытом концерте.
Храм был арендован частными лицами для проведения праздничного мероприятия.

так-то выходит - в храме можно петь и танцевать.

OP
Y

Yujen

Guest
Зачем? Я предложил жизненную ситуацию! к мусульманам почему-то боятся просто просто подойти. когда их толпа, а на русских уже давно можно стало можно срать, и выходка этих шлюх очередное тому доказательство. что им в первую очередб срать на самих себя, свои веру, свою историю... :(
Зачем два раза повторяешь повторяешь?
не знаю, поверите ли вы мне - но . . мёртвые сраму не имут (с) . . . а за свой поступок они САМИ ответят перед Богом, я брать на себя ИХ грех не желаю. приведу могилку в порядок и буду жить дальше.

палачом - вы желаете исполнять?
своими руками желаете?

обыкновенный фашизм (с)

за сим, я думаю, следует закончить наш диалог, я вас всё равно не пойму. мы разные. спасибо.
т.е. предпочтешь быть терпилой, и не важно сколько раз в день будут это делать?
Я нет! потому что могила отца, для меня есть память, светлая память, куда я могу приехать и поговорить с отцом(самим собой)
увидев глумящуюся млять на его могиле, я просто похороню в мусорке!
палачом? да! только кто бы дал такую возможность?
отнудь, никакого фашизма! россии, чтобы ее стали писать с большой буквы надо провести зачистку, а именно футбольная команда, чиновники с депутатами и ментов! а главное выгнать на хер и перестать кормить кавказ!

Верх Низ