Давайка сразу договоримся что без дешевых подначиваний и без перехода на личности, тем более что эта мысль изначально у тебя родилась
я так себя никогдаб не повел есличо
2) Дойдет не дойдет- это не меняет сути дела . Мелкое хулиганство неадекватно карается с помошью преступления (в твоем примере) это окей. да?
Зачем? Я предложил жизненную ситуацию! к мусульманам почему-то боятся просто просто подойти. когда их толпа, а на русских уже давно можно стало можно срать, и выходка этих шлюх очередное тому доказательство. что им в первую очередб срать на самих себя, свои веру, свою историю...
Давайка сразу договоримся что без дешевых подначиваний и без перехода на личности, тем более что эта мысль изначально у тебя родилась
я так себя никогдаб не повел есличо
2) Дойдет не дойдет- это не меняет сути дела . Мелкое хулиганство неадекватно карается с помошью преступления (в твоем примере) это окей. да?
Зачем два раза повторяешь повторяешь?
не знаю, поверите ли вы мне - но . . мёртвые сраму не имут (с) . . . а за свой поступок они САМИ ответят перед Богом, я брать на себя ИХ грех не желаю. приведу могилку в порядок и буду жить дальше.
палачом - вы желаете исполнять?
своими руками желаете?
обыкновенный фашизм (с)
за сим, я думаю, следует закончить наш диалог, я вас всё равно не пойму. мы разные. спасибо.
т.е. предпочтешь быть терпилой, и не важно сколько раз в день будут это делать?
Я нет! потому что могила отца, для меня есть память, светлая память, куда я могу приехать и поговорить с отцом(самим собой)
увидев глумящуюся млять на его могиле, я просто похороню в мусорке!
палачом? да! только кто бы дал такую возможность?
отнудь, никакого фашизма! россии, чтобы ее стали писать с большой буквы надо провести зачистку, а именно футбольная команда, чиновники с депутатами и ментов! а главное выгнать на хер и перестать кормить кавказ!