OP
LedyKsu
Guest
ок - предложите адекватное, на ваш взгляд, наказание для девочек.
Я не юрист, но ст. 214 УК РФ как минимум.
ок - предложите адекватное, на ваш взгляд, наказание для девочек.
Мое личное мнение. Есть определенные правила поведения в храме. И будь ты атеистом, буддистом или Pussy Riot эти правила нарушать ты не имеешь права. И оставлять подобные действия безнаказанными означает плюнуть на Православную церковь.
... во все щели с последующим выкладыванием на юту - как они, так и их!ок - предложите адекватное, на ваш взгляд, наказание для девочек.
все это так но причем тут уголовное право?
за то что у мрази нормальный ребенок не родится!т.е. вы смогли бы убить ребёнка? да?
а за что?
если плевали, они в буквальном смысле слова "срали"!
А то что их не выпускают хоть у них и малолетние дети, так я бы их своими руками придушил-бы и детей их! Ибо такое отродье жить не должно на этой земле и этом свете!!!
За дело! потому что. то что исполнили они это богохульство! в мусульманской стране их бы на площаде пяздой по канату прокатили, а потом бошку отрубили-бы!
мрази!мрази!мрази! но не мученицы, мученики их родители!
Т.П. не знали как прославиться! цену себе набилави
лучше один раз между ушами один раз топором!
ИМХО!
за то что у мрази нормальный ребенок не родится!
будет война ,будет враг, ребенок врага - однозначно!
за то что у мрази нормальный ребенок не родится!
будет война ,будет враг, ребенок врага - однозначно!
ты в мечеть зайди и х... помаши... оттуда ты уже не выйдешь!Не по христиански кровожадно))
И кста-богохульство-не преступление есличо. И лично про бога там небыло ни слова.
ИМХО чот не то - за кражи, разбой, убийства итп столько не дают. При чем здесь хулиганство в уголовном порядке?
ИМХО чот не то - за кражи, разбой, убийства итп столько не дают. При чем здесь хулиганство в уголовном порядке?
И кста-богохульство-не преступление есличо. И лично про бога там небыло ни слова.
Наташ, значит ты плохо меня знаешь! Я очень жестокий человек! я помогу детям которые попали в беду или сильно заболели, особенно детям из интерната или дет.дома, но я ничем не помогу ребенку такой мрази как эти шлюхи из пусси-писи... и иногда геноцид бывает правильным!вот честно - если вы сейчас не скажете, что погорячились, и высказались на эмоциях и не подумав - моё мнение о вас станет резко отрицательным.
и увы - я не смогу с вами общаться.
не понял!Это тоже нормально так гармонирует христианством? (Крестовые походы не предлагать-ибо они явно круче уровнем были))
Вот выступили пуськи в храме, их хочется посадить, а понять кого они оскорбили - сложно.
ты в мечеть зайди и х... помаши... оттуда ты уже не выйдешь!
Почему некоторые трави считают возможным делать это в церкви?
а ты зайди взмахни... дальше тебе уже не смотреть, не думать будет нечем!Причем тут мечеть? Думаю в подобном случае там совершилиб преступление-оскорбленные верующие, неадекватно ответив на мелкое хулиганство, не?