Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Мне вот инетересно - этот усатый с плакатиком как бы отнёсся к выходкам, к примеру, своей дочери, если б узнал про её проделки с курицей....или в храме... Стало бы ему хоть на время стыдно?
Кстати про проделки с курицей: является ли уголовным преступлением кража курицы из магазина путем засовывания её в манду?

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Мне вот инетересно - этот усатый с плакатиком как бы отнёсся к выходкам, к примеру, своей дочери, если б узнал про её проделки с курицей....или в храме... Стало бы ему хоть на время стыдно?
Думаю, было бы стыдно. А вы разницу между "стыдно" и "заключение под стражу" представляете?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Думаю, было бы стыдно.
уже хорошо...
А вы разницу между "стыдно" и "заключение под стражу" представляете?
Заключение под стражу-мера жестковатая, ничего не скажешь....но, повторюсь, мне их не жалко....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Это стоит года заключения под стражей ?
Относится к тому, какие чувства эти девушки к себе вызвали. Почему их столь строго наказали, а сочувствующих немного.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Кстати про проделки с курицей: является ли уголовным преступлением кража курицы из магазина путем засовывания её в манду?
А вы живёте по принципу- "разрешено всё, за что нет соответствующей статьи в УК"? Забавно...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Почему их столь строго наказали, а сочувствующих немного.
Почему немного ?
Как раз многие не понимают такой жестокости, но понимают чем она вызвана.
Она служит наказанием за прилюдное раскрывание рта на Путина В.В.
И верующие и их чувства тут абсолютно не при чем.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
бедная курица....

кстати... из праздного любопытства.... курица залезла?))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
кстати... из праздного любопытства.... курица залезла?))

Ну, курица курице рознь.... Мож там цыпленок был.... Но то, что баба дура непроходимая - однозначно....

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Заключение под стражу-мера жестковатая, ничего не скажешь....но, повторюсь, мне их не жалко....
Жалко / не жалко - вопрос десятый. Если мы будем сажать всех, кого не жалко... И потом, навесить ярлык, чтобы населению стало "не жалко" - можно на любого. Я допустим тоже не оценил творческий порыв этих девиц, но по закону им светит лишь административный штраф. То, что с ними происходит - чисто политические игры и беспредел.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Жалко / не жалко - вопрос десятый. Если мы будем сажать всех, кого не жалко... И потом, навесить ярлык, чтобы населению стало "не жалко" - можно на любого. Я допустим тоже не оценил творческий порыв этих девиц, но по закону им светит лишь административный штраф. То, что с ними происходит - чисто политические игры и беспредел.

Ничего страшного посидят показательно, чтоб неповадно было другим. Понимаешь нужно места выбирать, например я тебе советую сходить на матч например ЦСКА и в толпе болел начать громко молить кришну чтоб кони просрали, и посмотрим что с тобой будет. Это я всё к тому что нужно уважать чувства других людей, даже если ты с ними категорически не согласен.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
А ты побрей голову, надень майку со свастикой и сходи в мечеть помолиться. Тли в супермаркете в задницу себе курицу засунь в поддержку этих мразей блевотных.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Если мы будем сажать всех, кого не жалко... И потом, навесить ярлык, чтобы населению стало "не жалко" - можно на любого. .
Самое забавное, что эти твари сами повесили на себя ярлык борцов со властью....

Я допустим тоже не оценил творческий порыв.
ты хотел написать эту блевотину....а вот в последний момент рука дрогнула...

но по закону им светит лишь административный штраф.
я согласен, что законы в России весьма гуманны...

То, что с ними происходит - чисто политические игры и беспредел.
ну а в Иране их бы давно изувечили религиозные фанатики...что с того... Я полностью поддерживаю факт того, что этих тварей необходимо изолировать от общества....

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А как же пресловутая статья 29 Конституции РФ?
Болтайте на здоровье, только не учите хирургов делать операции на сердце и не учите юристов квалифицировать правонарушения. И кроме ст. 29 Конституции есть еще много занимательных статей, с которыми Вам стоит ознакомится, перечитав свои сообщения из темы.

Ничего страшного посидят показательно, чтоб неповадно было другим.

Посмотрел бы я на тебя в такой ситуации. Ты проехал на красный - а тебя под стражу. "Пусть посидит полгодика просто так, чтоб другим не повадно было, ведь из-за таких ДТП и случаются".
Понимаешь нужно места выбирать, например я тебе советую сходить на матч например ЦСКА и в толпе болел начать громко молить кришну чтоб кони просрали, и посмотрим что с тобой будет. Это я всё к тому что нужно уважать чувства других людей, даже если ты с ними категорически не согласен.
Очень хороший пример, прям в точку))) Я то думал, с кем же сравнить наших оголтелых псевдохристиан - с ультрас ногомяча, точно! Только меня в детстве воспитывали на других примерах: Тимур и его команда, Суворов и проч. ;), и мне оскорбление чувств неадекватной толпы не кажется поводом заключения под стражу. Да не важно что мне кажется, есть закон, только в этой стране уже не принято про него вспоминать...
А ты побрей голову, надень майку со свастикой и сходи в мечеть помолиться. Тли в супермаркете в задницу себе курицу засунь в поддержку этих мразей блевотных.

ну а в Иране их бы давно изувечили религиозные фанатики...что с того... Я полностью поддерживаю факт того, что этих тварей необходимо изолировать от общества....
epic,
akisha, я правильно понимаю, что вы хотите, чтобы мы брали пример со средневековых религиозных фанатиков?
А конкретно epic'у могу посоветовать вынуть из задницы, то что видимо уже давно там мешается, авось полегчает.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Почему немного ?
Как раз многие не понимают такой жестокости, но понимают чем она вызвана.
Она вызвана тем, что хулиганство хулиганству рознь. Есть типа стычек болельщиков, а есть паскудства в общественных местах.
Что пуси хотели доказать своими дегенеративными выходками в магазине и в музее? Зачем в Церковь пошли?
Шли бы в Мечеть сразу.
И как ща подтянулись все хитропопые, мол ничего страшного и особенного.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Посмотрел бы я на тебя в такой ситуации. Ты проехал на красный - а тебя под стражу. "Пусть посидит полгодика просто так, чтоб другим не повадно было, ведь из-за таких ДТП и случаются".
К счастью не езжу я на красный

Только меня в детстве воспитывали на других примерах: Тимур и его команда, Суворов и проч. , и мне оскорбление чувств неадекватной толпы не кажется поводом заключения под стражу. Да не важно что мне кажется, есть закон, только в этой стране уже не принято про него вспоминать...
Вот и меня воспитывали аналогично, только ещё уважать мнение других людей учили. Мне вот например Пупин и наш патриарх тоже не нравятся, но высказвать неприязнь к ним в публичных и святых для многих людей местах это свинство, кто знает, спусти им всё с рук завтра они пойдут на кладбище и будут сношаться всей своей троицей на чьих то могилах, а может и придурка с зашитым ртом позовут, за это же нет наказания по закону

OP
L

LedyKsu

Guest
Болтайте на здоровье, только не учите хирургов делать операции на сердце и не учите юристов квалифицировать правонарушения. И кроме ст. 29 Конституции есть еще много занимательных статей, с которыми Вам стоит ознакомится, перечитав свои сообщения из темы.

Я ознакамливаюсь с законами и статьями по мере интереса. И боже никогда в голову не придет учить хирурга, но если возникнет необходимость предмет буду изучать... Моя профессия обязывает.

Ты проехал на красный - а тебя под стражу.

Мля, а я только "за". Это не мелкое правонарушение - это риск для жизни других людей. Не в тему, но почему я должна бояться переходить улицу на светофоре на зеленый, или бояться проехать на разрешенный сигнал, потому что какой-то мудак возвращается с вечеринки?? Может быть посадили бы кого-нибудь раз, другой, третий и ДТП было бы меньше, потому что люди почувствовали бы ответственность за свои действия?

Мне вот например Пупин и наш патриарх тоже не нравятся, но высказвать неприязнь к ним в публичных и святых для многих людей местах это свинство, кто знает, спусти им всё с рук завтра они пойдут на кладбище и будут сношаться всей своей троицей на чьих то могилах, а может и придурка с зашитым ртом позовут, за это же нет наказания по закону

В очередной раз + 1.

Верх Низ