А как же пресловутая статья 29 Конституции РФ?
Болтайте на здоровье, только не учите хирургов делать операции на сердце и не учите юристов квалифицировать правонарушения. И кроме ст. 29 Конституции есть еще много занимательных статей, с которыми Вам стоит ознакомится, перечитав свои сообщения из темы.
Ничего страшного посидят показательно, чтоб неповадно было другим.
Посмотрел бы я на тебя в такой ситуации. Ты проехал на красный - а тебя под стражу. "Пусть посидит полгодика просто так, чтоб другим не повадно было, ведь из-за таких ДТП и случаются".
Понимаешь нужно места выбирать, например я тебе советую сходить на матч например ЦСКА и в толпе болел начать громко молить кришну чтоб кони просрали, и посмотрим что с тобой будет. Это я всё к тому что нужно уважать чувства других людей, даже если ты с ними категорически не согласен.
Очень хороший пример, прям в точку))) Я то думал, с кем же сравнить наших оголтелых псевдохристиан - с ультрас ногомяча, точно! Только меня в детстве воспитывали на других примерах: Тимур и его команда, Суворов и проч.
, и мне оскорбление чувств неадекватной толпы не кажется поводом заключения под стражу. Да не важно что мне кажется, есть закон, только в этой стране уже не принято про него вспоминать...
А ты побрей голову, надень майку со свастикой и сходи в мечеть помолиться. Тли в супермаркете в задницу себе курицу засунь в поддержку этих мразей блевотных.
ну а в Иране их бы давно изувечили религиозные фанатики...что с того... Я полностью поддерживаю факт того, что этих тварей необходимо изолировать от общества....
epic,
akisha, я правильно понимаю, что вы хотите, чтобы мы брали пример со средневековых религиозных фанатиков?
А конкретно
epic'у могу посоветовать вынуть из задницы, то что видимо уже давно там мешается, авось полегчает.