Gunter
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Да кто тебя знает, сегодня ты не ездишь на красный, а завтра может наркотиками торговать начнешь... Я бы посадил на всякий случай, да и другим неповадно будет и на красный ездить и наркотиками торговать))К счастью не езжу я на красный
Вот и меня воспитывали аналогично, только ещё уважать мнение других людей учили. Мне вот например Пупин и наш патриарх тоже не нравятся, но высказвать неприязнь к ним в публичных и святых для многих людей местах это свинство, кто знает, спусти им всё с рук завтра они пойдут на кладбище и будут сношаться всей своей троицей на чьих то могилах, а может и придурка с зашитым ртом позовут, за это же нет наказания по закону
По твоей логике: сплясал в церкви - пулю в лоб, так надежнее, а то кто знает, чем ты завтра займешься ooh_lol:
А по поводу неприязни к Путину - в этом-то и причина всего этого цирка с заключением под стражу. Если бы это "трио" устроило в церкви песни-пляски на тему "Богородица прогони НАТО обратно на запад" - никакого скандала бы не было. Так что вся эта шумиха к религии никакого отношения не имеет и адекватные верующие люди большого значения этому инциденту не придают: "ну дуры и дуры, что с них взять".