Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
К счастью не езжу я на красный

Вот и меня воспитывали аналогично, только ещё уважать мнение других людей учили. Мне вот например Пупин и наш патриарх тоже не нравятся, но высказвать неприязнь к ним в публичных и святых для многих людей местах это свинство, кто знает, спусти им всё с рук завтра они пойдут на кладбище и будут сношаться всей своей троицей на чьих то могилах, а может и придурка с зашитым ртом позовут, за это же нет наказания по закону
Да кто тебя знает, сегодня ты не ездишь на красный, а завтра может наркотиками торговать начнешь... Я бы посадил на всякий случай, да и другим неповадно будет и на красный ездить и наркотиками торговать))
По твоей логике: сплясал в церкви - пулю в лоб, так надежнее, а то кто знает, чем ты завтра займешься :pooh_lol:

А по поводу неприязни к Путину - в этом-то и причина всего этого цирка с заключением под стражу. Если бы это "трио" устроило в церкви песни-пляски на тему "Богородица прогони НАТО обратно на запад" - никакого скандала бы не было. Так что вся эта шумиха к религии никакого отношения не имеет и адекватные верующие люди большого значения этому инциденту не придают: "ну дуры и дуры, что с них взять".

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А вы живёте по принципу- "разрешено всё, за что нет соответствующей статьи в УК"? Забавно...

Бугагагагагагагагага:))))))))))))) В мемориз. Именно всю фразу целиком и особенно ее последнюю часть.
Если чо то это одна из ключевых идей любого просвещенного общества. И именно поэтому там нет басманных судов.
Были, проверили.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
это одна из ключевых идей любого просвещенного общества.
да это жидовня вообще офигенна, гомосекс форева, при любом режиме. Имею ввиду идеи этих быдлобаб) Проплаченных, небесплатных же))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
да это жидовня вообще офигенна, гомосекс форева, при любом режиме. Имею ввиду идеи этих быдлобаб) Проплаченных, небесплатных же))

Тут я подвис. Оперативки не хватат. Жидоахтунги? ГДЕ вы их узрили? :)))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Кругом заговор.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А мне достаточно посмотреть, представь, что я это чувствую)
Толоконникова

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А мне достаточно посмотреть, представь, что я это чувствую)
Толоконникова

Представляю как лет через 10 у неё брови срастуться на переносице, фу... Общий вердикт - не вдулб

Проплаченных, небесплатных же))
именно так, по их рожам, не обремененным интелектом, совершенно понятно что тексты явно не их, слишком тонкий троллинг для таких дур.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Только меня в детстве воспитывали на других примерах: Тимур и его команда, Суворов и проч. ;), и мне оскорбление чувств неадекватной толпы не кажется поводом заключения под стражу.
Что то мне подсказывает, что Вам не все рассказали про Суворова. И что в его времена, за такие выступления в помещении церкви, могли бы и пожоще "наградить".
ЗЫ Хотя может это не тот Суворов?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Что то мне подсказывает, что Вам не все рассказали про Суворова. И что в его времена, за такие выступления в помещении церкви, могли бы и пожоще "наградить".

Чтото мне подсказывает, что во времена Суворова действовал СводЗаконов Российской империи и Уложения, где с различной степени чоткости, таки БЫЛ прописан состав подобного деяния.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Понимаешь, Кирилл, если бы прихожане во время "спектакля" их отходили палками по бокам или головы проломили, всё было бы понятно и логично.
А раз уж решили по закону делать, то беспределить не надо.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Может еще про средневековую Испанию поведаете нам?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Понимаешь, Кирилл, если бы прихожане во время "спектакля" их отходили палками по бокам или головы проломили, всё было бы понятно и логично.

Кстати да, это было бы логично, хотя и несоразмерно (сели бы сами фулюганы), но тем не менее вполне объяснимо.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А может они и хотели жесткой порки получить? А их всего-то под стражу взяли. А модет они мечтали о грубости, садо-мазо, чтобы их связывали и пороли, может даже и на кол сажали.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Да я сам как то против того, что бы их закрыли. Общественных работ было бы вполне достаточно. Дать им тряпку и ведро.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А может они и хотели жесткой порки получить? А их всего-то под стражу взяли. А модет они мечтали о грубости, садо-мазо, чтобы их связывали и пороли, может даже и на кол сажали.
Ты в тюрме то был ??, им там такую порку устроят, что у них будет минимум боевой 82й калибр.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот, кстати, сообщения SffD в этой теме - типичный пример того, как церковь оболванивает современную молодешь.....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот, кстати, сообщения SffD в этой теме - типичный пример того, как церковь оболванивает современную молодешь.....

Не хожу в церковь, не слушаю проповеди, не могу отнести себя к верующим и религиозным, но поддерживаю SffD, что тут не так?

Верх Низ