W
webserge
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
4 стойки H=2500 труба 60х60х3, шаг ~1700, верхняя обвязка труба 60х60х3 L=5000, примыкание к стене дома или уголок близкого значения или тоже труба 60х60х3 L=5000. Крепление примыкания по месту смотреть, варианты возможны. Лаги крыши труба 60х40х2, шаг ~800, длина по расчету в зависимости от угла наклона крыши. Карбонат, толщина исходя из его характеристик с учетом пролета 800 мм и снеговой нагрузки 180 кг/м2. Грунт, краска.
Приехать снять размеры, составить чертеж (проект), согласовать его с заказчиком и утвердить, составить смету материала исходя из утвержденного проекта. Составить договор на выполнение работ. Закупить материал, нарезать в размер, покрыть грунтом, покрасить у себя на базе. Выехать на объект для монтажа взяв необходимый инструмент и материал для бурения 4 отверстий H=500-600 в зависимости от грунта и заливки столбов. После монтажа сдать работу, подписать акт принятия работы заказчиком, получить оплату.
Я конечно не строитель и могу ошибаться, но вот так мне все это видится.
Приехать снять размеры, составить чертеж (проект), согласовать его с заказчиком и утвердить, составить смету материала исходя из утвержденного проекта. Составить договор на выполнение работ. Закупить материал, нарезать в размер, покрыть грунтом, покрасить у себя на базе. Выехать на объект для монтажа взяв необходимый инструмент и материал для бурения 4 отверстий H=500-600 в зависимости от грунта и заливки столбов. После монтажа сдать работу, подписать акт принятия работы заказчиком, получить оплату.
Я конечно не строитель и могу ошибаться, но вот так мне все это видится.