Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Уважаемые, а есть у нас в деревне готовые хозблоки для дачи? Размеров 1.5х2, 2х2, небольшие...
Есть,но ценник думаю не гуманный.
Уважаемые, а есть у нас в деревне готовые хозблоки для дачи? Размеров 1.5х2, 2х2, небольшие...
Позвонил. Готовых нет, только под заказ индивидуально.Есть,но ценник думаю не гуманный.
Позвонил. Готовых нет, только под заказ индивидуально.
В Кастораме вчера видел, около 10 тыр.Есть,но ценник думаю не гуманный.
Странно, как они площадь высчитали?В Кастораме вчера видел, около 10 тыр.
Туда, куда Usher указал. В кастораму не ездил и не поеду, далеко.Куда позвонил? Тоже надо
Значит так надо.В кастораму не ездил и не поеду, далеко.
ценник действительно заманчивый, но подозреваю по факту там окажется бумажный домикЗначит так надо.
Впринципе в кастораме ценник неплохой.Надо съездить ,посмотреть.Из какого материала все же сделано,и как все это добро упаковано,можно ли это увести на своей машине.
ценник действительно заманчивый, но подозреваю по факту там окажется бумажный домик
Так метр на метр разве большой?А поменьше никто не видел? Под Керхер.
так в описании же указано толщина стенки 0,3 ммПроизводитель — Кетай... Наверняка пивная жесть...
Большой, да и дорого.Так метр на метр разве большой?
Леш меньше не бывает. Я уже погуглил. Меньше это самому сколотить три доски.Большой, да и дорого.
Производитель — Кетай... Наверняка пивная жесть...
Леш меньше не бывает. Я уже погуглил. Меньше это самому сколотить три доски.
Если средний, то тысяч 18 и выйдет.Уважаемые, а есть у нас в деревне готовые хозблоки для дачи? Размеров 1.5х2, 2х2, небольшие...