Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
они самые)
ХЗ. В душе не знаю даже. Я с ним не знакома)))
они самые)
ой не знаю, что-то так всё сложно..."почти" - не считается....нельзя быть чуть-чуть беременной)))
ко мне он(депресняк) тоже приперся... :resent:Ну вот , а я думала, что ко мне одной перед Новым годом депресняк припёрся.
у тебя еще целых 4 дня на поиски! а с настроением и правда беда какая то......Мне только осталось девушку найти Чет тоже новогоднего настроения нету......................................
Почему 4 дня?у тебя еще целых 4 дня на поиски!
ну я считаю 27,28,29,30.... можно конечно и 31 попробовать, но тут думаю уже сложнее будет))Почему 4 дня?
Я не девушку на оду ночь, а конкретно про свою:b3b4e46f21f040a62b4ну я считаю 27,28,29,30.... можно конечно и 31 попробовать, но тут думаю уже сложнее будет))
дык..я и не имела ввиду на одну ночь!)) а где же ты потерял то её???:b3b4e46f21f040a62b4Я не девушку на оду ночь, а конкретно про свою:b3b4e46f21f040a62b4
на улице:b3b4e46f21f040a62b4а где же ты потерял то её???
а что такой короткий срок?я и не имела ввиду на одну ночь!))
на улице:b3b4e46f21f040a62b4
ну нельзя же так с девушкой!!!! может она заблудилась.. а ты тут дома сидишь:b3b4e46f21f040a62b4 бегом на улицу искать ее!!!)))
а что такой короткий срок?
вот я про чтоу тебя еще целых 4 дня на поиски!
ну чтобы новогоднее настроение появилось... чтобы в новый год с девушкой!!!я вот про что))) давай иди ищи свою девушку, а то она мерзнет наверно на улице то)))))вот я про что
ту которую потерял не знаю че делает, а делать первые шаги не охото и так делов огромная куча........................................а то она мерзнет наверно на улице то)))))
ту которую потерял не знаю че делает
Мы расстались больше месяца назад...........................А тебе шаги делать неохота видишь ли.
Возможно)))))))))Возможно, она рыдает в подушку по ночам, тебя вспоминая.
Неа, у меня хорошее настроение)))))))))) просто нет новогоднего настроения и второй половинкиleasantry:одновременно всех депресняк накрыл.
Мы расстались больше месяца назад...........................
просто нет новогоднего настроения и второй половинки
Не знай, но ее же нет:to_clue:На кой она тебе в 19 лет?
Плохое забыл, хорошее помнюleasantry:Ну и забудь тогда.