Хотели бы вы изменить свою личную жизнь?

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Хотели бы вы изменить свою личную жизнь?

• Замужем/женат - не хочу ничего менять

Голосов: 29 21,8%
  • Замужем/женат - хочу изменить ситуацию, но в пределах моей семьи

Голосов: 14 10,5%
  • Замужем/женат - хочу всё изменить

Голосов: 5 3,8%
  • Не замужем/не женат - не хочу ничего менять

Голосов: 7 5,3%
  • Не замужем/не женат - хочу изменить частично ситуацию

Голосов: 25 18,8%
  • Не замужем/не женат - хочу всё изменить

Голосов: 25 18,8%
  • Плыву по течению)

Голосов: 28 21,1%

• Всего проголосовало
    133
  • Опрос закрыт .
Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну вот , а я думала, что ко мне одной перед Новым годом депресняк припёрся.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не хочу никого видеть. У меня вот так вот в-первые в жизни. Сама от себя не ожидала. Но хочу именно так. Не могу объяснить.
Просто зная по себе, в таких моментах, когда всё наперекосяк, мне помогали именно друзья, так как за общением забываешься, а когда одна- еще больше себе накручиваешь. Тем более Новый год- очень хороший повод провести время в компании, а потом уже одна)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Просто зная по себе, в таких моментах, когда всё наперекосяк, мне помогали именно друзья, так как за общением забываешься, а когда одна- еще больше себе накручиваешь. Тем более Новый год- очень хороший повод провести время в компании, а потом уже одна)

Да, в том то и дело. Всегда тоже стараюсь быть с людьми мне близкими, когда всё херово. Но в этот раз что-то не так пошлО. Не хочу видеть вообще никого. В последнее время, наоборот, не накручиваю себя только когда одна. Какая то нирвана даже наступает периодически. Главное - чтобы рядом никого не было и никто не отвлекал никакими разговорами.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да, в том то и дело. Всегда тоже стараюсь быть с людьми мне близкими, когда всё херово. Но в этот раз что-то не так пошлО. Не хочу видеть вообще никого. В последнее время, наоборот, не накручиваю себя только когда одна. Какая то нирвана даже наступает периодически. Главное - чтобы рядом никого не было и никто не отвлекал никакими разговорами.

Короче, тяжело всё, я смотрю... Ладно, давай утирай сопли. Че, первый раз чтоли замужем?) Козлов ни разу не встречала?))) Купи пару новых секси-шмоток, обязательно новую помаду, нарядись, натяни улыбку до ушей, даже если совсем не достает) и вперед всем врагам на зло) Если старый не вернется, то поверь мне, еще таких же найдешь. Козлов - много, даже слишком наверное). Нэ переживай. Всё будет гуд :)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Короче, тяжело всё, я смотрю... Ладно, давай утирай сопли. Че, первый раз чтоли замужем?) Козлов ни разу не встречала?))) Купи пару новых секси-шмоток, обязательно новую помаду, нарядись, натяни улыбку до ушей, даже если совсем не достает) и вперед всем врагам на зло) Если старый не вернется, то поверь мне, еще таких же найдешь. Козлов - много, даже слишком наверное). Нэ переживай. Всё будет гуд :)

)))))) Всё будет гуд, не сомневаюсь... Время только надо...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Так точно. Буду всю ночь кататься по городу. Друзья, узнав об этом, приглашают заезжать к ним, и некоторые уже хотят со мной кататься. Уже без меня маршрут придумывают и что с собой в машину возьмут (выпить-закусить) . Но я гордо всех посылаю. Иди вы, говорю, я хочу одна. Не верят, думают, я дуркую))

А то нет...

С

Семисветик

Guest
Если старый не вернется, то поверь мне, еще таких же найдешь. Козлов - много, даже слишком наверное).
Если так думать,то одни козлы и буду встречаться.
Нэ переживай. Всё будет гуд :)
+100000

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
У меня помойму получилось, почти))))

"почти" - не считается....нельзя быть чуть-чуть беременной)))

в НГ хочу быть одна и буду одна. А дальше я ещё не придумала))

как новый год встретишь-так его и проведешь!

В новогоднюю ночь по Саратову будут кататься две девушки))))

вероятно,они будут таксовать... с 20-00 31-го двойной тариф)))

Определенно))) "И тебя вылечат, и меня вылечат..." ©

"Мы вас вылечим! Алкоголики-это наш профиль!"

Верх Низ