freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
веселуха только начинается
+что приняв решение еще какое-то время осваиваюсь "в жизни с учетом принятого решения". Как правило, назад не возвращаюсь. Потому что то, что не устраивало в отношениях вернется и никуда не исчезнет. И вообще, в одну и ту же реку дважды не войдешь..
Меняй! токо взвесь последствия.....Весеннее обострение что ли, но опять хочется что то поменять
Да тебе всё время чёто хочецца, расслабьса))))Весеннее обострение что ли, но опять хочется что то поменять:tease:
Меняй! токо взвесь последствия.....
Да тебе всё время чёто хочецца, расслабьса))))
А кто говорит,что легко? Но если пришла пора перемен,то меняй!вот взвесить самое сложное
умный какой это тебе не пальцами щёлкнуть)Но если пришла пора перемен,то меняй!
умный какой это тебе не пальцами щёлкнуть)
Ксю! тебе-ли говорить? Ты прекрасно знаешь,что я говорю из собственного опыта.умный какой это тебе не пальцами щёлкнуть)
не меняй. вот проблема-то...вот вот)
меня пугают твои перспективы) ежели уж начали про это) я всё таки хочу замуж ДО пенсии успеть))Ксю! тебе-ли говорить? Ты прекрасно знаешь,что я говорю из собственного опыта.
Не торопись,всему своё время.Я долго к этому шёл,но видимо не зря!меня пугают твои перспективы)
Весеннее обострение что ли, но опять хочется что то поменять:tease:
:blink:Я знаю как называеццо этот деагнос!
Я знаю как называеццо этот деагнос!
Разве это плохо. когда хочется?Да тебе всё время чёто хочецца, расслабьса))))
Если что-то сложно взвесить, как правило, его можно измерить!вот взвесить самое сложное:scratch_one-s_head:
я всё таки хочу замуж ДО пенсии успеть))
Я знаю как называеццо этот деагнос!
:b3b4e46f21f040a62b4 успеешь, куда ты денешься!меня пугают твои перспективы) ежели уж начали про это) я всё таки хочу замуж ДО пенсии успеть))