Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Было уже... И не раз... Видимо дама я ветренная... Надоедает...вопрос будет ли?!
Было уже... И не раз... Видимо дама я ветренная... Надоедает...вопрос будет ли?!
любовь страшная штука, переворачивающая мир с ног на голову....вот меня и "приподняло и хлопнуло"...ну ведь не слепой, сам видел, понимал, осознать не хотел.
А если меняешь-меняешь - а результат не устраивает? Не бывает такого когда сам не знаешь чего хочешь?
когда будет, то что хочешь, узнаешь вопрос будет ли?!
значит всё что было не устраивает. А будет ли то что устроит?Было уже... И не раз... Видимо дама я ветренная... Надоедает...
.ну однако это не мешает огрызаться
Было уже... И не раз... Видимо дама я ветренная... Надоедает...
Это в том случае если путь был долгим и длинным... А когда он короткий и не серьезный? Никто ничего не оттягивает, даже и не притягивал ничего... Находится в недоумении...обидно оказываться на этом месте в конце пути...когда бьешься как рыба об лед, а финал сего пути второму человеку известен заранее...просто оттягивает этот поход к плахе
просто кому то дано, кому то нетлюбовь страшная штука
А если несколько лет думаешь что нагрянула, а потом раз и отгрянула? Значит это не она?значит настанет тот момент..
Это в том случае если путь был долгим и длинным... А когда он короткий и не серьезный? Никто ничего не оттягивает, даже и не притягивал ничего... Находится в недоумении...
И чего делать то?А будет ли то что устроит?
Нет, совсем не нужны. Абсолютно. Вот я про то и говорю.нужны ли эти короткие и не серьезные ?
не все отношения становятся длительными, от того и коротки и такие тоже в душе остаютсяс проблемами коротких отношений не сталкивался...
А нужны ли эти короткие и не серьезные ? что для души останется ?
И чего делать то?
Все можно решить и обговорить. Было-бы желание.. как говорится: "На нет, и сюда нет".с проблемами коротких отношений не сталкивался...
А нужны ли эти короткие и не серьезные ?
То есть все да?ничего с этим не поделаешь судьба
А если несколько лет думаешь что нагрянула, а потом раз и отгрянула? Значит это не она?
судьба не предсказуема, если Вы не провидицаТо есть все да?
не все отношения становятся длительными, от того и коротки и такие тоже в душе остаются
ничего с этим не поделаешь судьба
Я вот кстати тож порядка 3х лет чего то ждала, отношения строила, а потом как бабка отшептала... Вроде и привычка,а врода и огня никакого нету... даже уголька теплого нету...