Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1 сменить шило на мыло и не выходить за него замуж?ой)) чот перегнула )) второй вариант - поменять составляющие, не меняя обстоятельства)
:a8e6cd7183adb9a51c1 сменить шило на мыло и не выходить за него замуж?ой)) чот перегнула )) второй вариант - поменять составляющие, не меняя обстоятельства)
ну типа того))) или не менять шило на мыло и выйти замуж за шило))))))))))сменить шило на мыло и не выходить за него замуж?
нет слов...одни эмоции:b3b4e46f21f040a62b4ну типа того))) или не менять шило на мыло и выйти замуж за шило))))))))))
)) опрос реалистичный)) без машины времени))
по теме - если не устраиват что нибудь - мне нужно время, штоб дойти до этого головой и расставить все по полочкам.... и уже потом меняю всё и бесповоротно и не жалею
+1 с той разницей, что приняв решение еще какое-то время осваиваюсь "в жизни с учетом принятого решения". Как правило, назад не возвращаюсь. Потому что то, что не устраивало в отношениях вернется и никуда не исчезнет. И вообще, в одну и ту же реку дважды не войдешь. ЗЫ. Моего варианта в опросе нет.
плюсанусь)))В течении жизни все варианты можно гонять по кругу.))))))))))))))
По теме:все сложилось как нельзя лучше-1 пункт.
+1. Полностью разделяю.с той разницей, что приняв решение еще какое-то время осваиваюсь "в жизни с учетом принятого решения". Как правило, назад не возвращаюсь. Потому что то, что не устраивало в отношениях вернется и никуда не исчезнет. И вообще, в одну и ту же реку дважды не войдешь.
эээ..... а мужчины тоже штоль замужем/незамужем теперь?))Единственный вопрос к Светлане.
Почему опрос составлен только для лиц мужского пола и лишь один вариант для не определившихся(скрывающих)?
Вапще всё?))Хочу все поменять
Вапще всё?))
А я чет меняю- меняю, меняю-меняю, а результат все не радует...
все дело не в количестве...а в качестве...
а я вот что-то 4 года бился бился...и все оказалось без толку как говорится насильно мил не будешь
обидно или настолько надоело что пофиг?а я вот что-то 4 года бился бился...и все оказалось без толку как говорится насильно мил не будешь