Хотели бы вы изменить свою личную жизнь?

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Хотели бы вы изменить свою личную жизнь?

• Замужем/женат - не хочу ничего менять

Голосов: 29 21,8%
  • Замужем/женат - хочу изменить ситуацию, но в пределах моей семьи

Голосов: 14 10,5%
  • Замужем/женат - хочу всё изменить

Голосов: 5 3,8%
  • Не замужем/не женат - не хочу ничего менять

Голосов: 7 5,3%
  • Не замужем/не женат - хочу изменить частично ситуацию

Голосов: 25 18,8%
  • Не замужем/не женат - хочу всё изменить

Голосов: 25 18,8%
  • Плыву по течению)

Голосов: 28 21,1%

• Всего проголосовало
    133
  • Опрос закрыт .
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Мож с "особой" провести профилактическую беседу?

У меня беседы не получиться. Будет убийство с особой жестокостью. Кому это надо? Хотя, работа по планированию профилактических и экстренных мер уже начата. Но, кто знает, что у мужиков в головах? (я имею в виду обе)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
У меня беседы не получиться. Будет убийство с особой жестокостью. Кому это надо? Хотя, работа по планированию профилактических и экстренных мер уже начата. Но, кто знает, что у мужиков в головах? (я имею в виду обе)
так меры к кому будут, к М или Ж, или вместе ликвидируешь?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
угу, не первый раз уже пишу тут цитату из фильма какого то:

"Покажи мне самую красивую женщину, и я покажу мужика которому надоело с ней спать"

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сейчас как никогда нужно что-то менять. Сегодня узнала такую штуку, что моего мужа окучивает одна особа. И он, как, говорят, не больно сопротивляется. :e59f522a817cc83ff84

ревность - это прежде всего неуверенность в себе! Если окучивает особа, то значит ваш муж интересен не только вам, но и другим.. Соответственно, не отстой какой нибудь и фуфло... Поэтому гордиться этим надо, а не менять...Он не очень сопротивляется? А он что, больной что ли сопротивляться? Он же мужик!

Кстати,узнали вы об этом наверняка от каких нибудь "доброжелателей",которых так много в нашей жизни... И ничто их так не радует, как чужое несчастье....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ревность - это прежде всего неуверенность в себе! Если окучивает особа, то значит ваш муж интересен не только вам, но и другим.. Соответственно, не отстой какой нибудь и фуфло... Поэтому гордиться этим надо, а не менять...Он не очень сопротивляется? А он что, больной что ли сопротивляться? Он же мужик!
просто если у такого "отзывчивого" жена эмоциональная, он может быстро приобрести себе увечья в тяжелой форме :75591bb560db8b220c9 и больше не пользоваться "спросом":prankster2:
ЗЫ есть безопасная грань общения, которую переходить-вредно для здоровья. и дело не в комплексах, а в чувстве собственничества

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на цитаты поперло сегодня:

У каждой ревности конечно есть причина и есть такой неписаный закон -
Когда не верит женщине мужчина, не верит он не ей, в себя не верит он. (с) не помню откуда

с женщинами тоже самое правило видимо.

а вообще все это фуфло ))

А

алекс99

Guest
просто если у такого "отзывчивого" жена эмоциональная, он может быстро приобрести себе увечья в тяжелой форме и больше не пользоваться "спросом"
тему в юридический раздел! очень интересно скоко ей дадут...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

да рассуждения про ревность, философия всякая.
все прозрачно. такое у всех бывает, обычные человеческие отношения. кто то ревнут кто то нет, кто то обоснованно, кто то без причины. и говорить правильно это или нет бесполезно - нет у человека такой кнопки, которую можно нажать и не переживать, не ревновать и так далее., независимо от того правильно это или нет

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
просто если у такого "отзывчивого" жена эмоциональная, он может быстро приобрести себе увечья в тяжелой форме :75591bb560db8b220c9 и больше не пользоваться "спросом":prankster2:
ЗЫ есть безопасная грань общения, которую переходить-вредно для здоровья. и дело не в комплексах, а в чувстве собственничества

помимо эмоциональности для нанесений "увечий в тяжелой форме" жена должна быть еще богата здоровьем... в противном случае это будет выглядеть как пару -тройку легких царапин, которые меня лично заводят...

Поднимать руку на женщину естественно не по мужски, а вот с ноги никто вроде не запрещал....:prankster:

А

алекс99

Guest
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Кстати,узнали вы об этом наверняка от каких нибудь "доброжелателей",которых так много в нашей жизни... И ничто их так не радует, как чужое несчастье....

Узнала я совершенно случайно. Стечение обстоятельств такое было. Ну и пусть, ревность - это неуверенность, значит, я неуверенная. Но мне от этого легче не становится почему-то. Ту шлюху порвать охота.

:resent: это так, всё правильно говоришь. Только я его покалечить и изуродовать не могу по определению. Он раза в 4 больше меня. Ну и вообще, жалко мне его калечить.

помимо эмоциональности для нанесений "увечий в тяжелой форме" жена должна быть еще богата здоровьем... в противном случае это будет выглядеть как пару -тройку легких царапин, которые меня лично заводят...

Поднимать руку на женщину естественно не по мужски, а вот с ноги никто вроде не запрещал....:prankster:

Я не очень богата здоровьем. Если он меня стукнет, то от меня мало что останеться. Было такое: как-то я совершенно вышла из себя и (дальше очень стыдно) бросилась на него с когтями выпущеными. Успела нанести несколько карябок на шею (допрыгнула), так он меня схватил и натурально выбросил в противоположный угол комнаты. Помню, летела долго. На его вопрос, есть ли у меня ещё желание побороться?, ответила категорическим отказом. Больше не лезу, боюсь за жизнь.

Верх Низ