алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
За 13-ого ничё не скажу, увы.Они с 13-м оба по 17 раз могут)
Кстати, что есть "хороший" левак? Как определить его хорошесть?
За 13-ого ничё не скажу, увы.Они с 13-м оба по 17 раз могут)
За 13-ого ничё не скажу, увы.
Кстати, что есть "хороший" левак? Как определить его хорошесть?
будешь иметь вид выжатого лимона потягивая текилкуКстати, что есть "хороший" левак? Как определить его хорошесть?
я своих не пристраивала кстати)Нормальные женатые мужчины. Какие девочки? Ну разве что на разок да и то подойдут ли твои девочки. Взрослые мужчины весьма разборчивы в вопросах куда и в кого совать своего друга.
Имел вчера такой вид, приехав с рыбалки. Годится на хороший "левак"?будешь иметь вид выжатого лимона потягивая текилку
видимо, да)Имел вчера такой вид, приехав с рыбалки. Годится на хороший "левак"?
Так ведь с женой ездили и у нее такой же вид был - намахалась моей 6-ти метровой дайвой (на всякий случай, это удочка такая :b3b4e46f21f040a62b4). Это что же получается, у нас у обоих хороший левак был? :0ca9c85790aac412ab3 Пойти, предъявить чё ль..видимо, да)
да бро) критерий выжатости можно и к хобби примерить)Так ведь с женой ездили и у нее такой же вид был - намахалась моей 6-ти метровой дайвой (на всякий случай, это удочка такая :b3b4e46f21f040a62b4). Это что же получается, у нас у обоих хороший левак был? :0ca9c85790aac412ab3 Пойти, предъявить чё ль..
корочь, MAXer в потемках ползает - лимоном тут не пахнетда бро) критерий выжатости можно и к хобби примерить)
накосячил? ))))Может поднимем тему?)))
накосячил? ))))
видимо, по скорости понимания, что жена лучше, роднее и надежнее.