Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
редкостные зажигалки встречаются))))
виагра и отсутствие мозга-да, ещё тот драйв)
редкостные зажигалки встречаются))))
и даже не предел)
А при чём тут виагра? Или у тебя было дофига 50-летних любовников, что ты так веско это утверждаешь?виагра и отсутствие мозга-да, ещё тот драйв)
упаси боже от 50 летних любовников на виагре) Да могу Саш, потому что с врачами много общаюсь. На пол 6 повально сейчас даже у молодежи стало.А при чём тут виагра? Или у тебя было дофига 50-летних любовников, что ты так веско это утверждаешь?
виагра и отсутствие мозга-да
так и сказали бы своим старичкамещё тот драйв)
Да могу Саш, потому что с врачами много общаюсь. На пол 6 повально сейчас даже у молодежи стало.
это что за врачи? ты к ним зачем?
ну знаю я хороших урологов,говорят одна проблема у молодежи, ТРАХАТЬ не кого им, вот это они говорят, девочек меньше, и цену они себе набивают не маленькую, раньше в кино сходили, шампанским с конфетами и в номер или на дачу, а сейчас? подъехал? а на чем? фу на двенашке иди лесомя к ним по работе. урологи они называются.
Слушай их больше....Да могу Саш, потому что с врачами много общаюсь.
Очень странно. У меня достаточно большое окружение, а импотентов не наблюдается.Так что ты исключением становишься со своим иго-го с полоборота
упаси боже от 50 летних любовников на виагре) Да могу Саш, потому что с врачами много общаюсь. На пол 6 повально сейчас даже у молодежи стало.
Так что ты исключением становишься со своим иго-го с полоборота
экология,стрессы,генномодифицированные продукты, малоподвижный образ жизни,вот тебе и результат
да а кто признается-то? Тем более тебе, на весь форум ж подъ...шь А так вас всех послушать и в гробу дырочку в крышке выпилить попроситеСлушай их больше....
Очень странно. У меня достаточно большое окружение, а импотентов не наблюдается.
у меня другой результат СБ (ттт)
Они про форум и не слышали. У меня есть и другой круг общения и весьма обширный не пересекающийся с форумом.Тем более тебе, на весь форум ж подъ...шь
Они про форум и не слышали. У меня есть и другой круг общения и весьма обширный не пересекающийся с форумом.
Нормальные женатые мужчины. Какие девочки? Ну разве что на разок да и то подойдут ли твои девочки. Взрослые мужчины весьма разборчивы в вопросах куда и в кого совать своего друга.Саш, а девочки половинок ищут.....жадина)
Никто ж не скажетОчень странно. У меня достаточно большое окружение, а импотентов не наблюдается.
Приходит мужчина к сексопатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше трёх раз не могу!
- Хм. А кто тебе сказал, что можно больше?
- Да вот алекс99 говорит, что за ночь раз 10 может!
- Ну и ты говори!
То, что ты лично импотент, не говорит ни о чём.Никто ж не скажет
:girl_haha: шо ты Сашку впаливаешь? Они с 13-м оба по 17 раз могут)Никто ж не скажет
фрикций? а че так мало?шо ты Сашку впаливаешь? Они с 13-м оба по 17 раз могут)