алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну так в том-то и дело. Если пошёл левак, значит не нужен брак.Согласен, но нужен ,ли тот брак, где необходим левак?)
Ну так в том-то и дело. Если пошёл левак, значит не нужен брак.Согласен, но нужен ,ли тот брак, где необходим левак?)
как говориться не в бровь, а в глаз))) только этого мало, нужно чтоб и мечта , в мужчине нужного увидела,а не так ... Для секаса)Есть хз зачем левак, который с женщинами хуже жены.rankster:
После такого мужчины говорят, что мол все эти бабы мизинца моей жены не стоят.
А, если как- нить нарвутся на женщин, чувственнее и интереснее благоверной, то хана тем брачным союзам приходит, т.к. встретил свою мечту)).
Это от мужчины зависит.только этого мало, нужно чтоб и мечта , в мужчине нужного увидела,
Не всегда.Может муза =мечта в поиске ?За себя она знает....а мужчина ,может лучше ждет, за поворотом судьбы)Это от мужчины зависит.
далеко не факт. Вдруг десерт от основного блюда? Легко.Ну так в том-то и дело. Если пошёл левак, значит не нужен брак.
Основное блюдо должно быть и десертом и закуской. И основным, естественно.Вдруг десерт от основного блюда?
Тему можно закрывать. ТС уже знает ответ)сейчас у своего спроси))))
А остальным не интересно?Тему можно закрывать.
А вот тут я сомневаюсь.ТС уже знает ответ)
(с) Фредерик Бегбедер«...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.
Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.
Чтобы хранить верность, необходим талант.»
да завидовал бы молча)))© Фредерик Бегбедер
Было бы чему....да завидовал бы молча)))
Было бы чему....
Они так думают, но наступает момент, когда они понимают, что заблуждались. Я не имею ввиду тупых и ограниченных кобелей. Чем примитивнее мужчина, тем примитивнее его желания.Саш, для большого количества мужчин ассортимент и есть счастье.
ну дорасти надо-это понятно)Они так думают, но наступает момент, когда они понимают, что заблуждались. Я не имею ввиду тупых и ограниченных кобелей. Чем примитивнее мужчина, тем примитивнее его желания.
я так и подумал, голосовалку смотрю улыбаюсьТему можно закрывать. ТС уже знает ответ)
я увидел все, и тоже все отправил с коментами....з.ы. Макс, у мну аська заглючила, я тебе в личку карту отправила
ну дорасти надо-это понятно)
до пенсии что ли
Некоторым и пенсия не помеха.Чем примитивнее мужчина, тем примитивнее его желания.
и даже не предел)Некоторым и пенсия не помеха.
Некоторым и пенсия не помеха.