Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
:a8e6cd7183adb9a51c1если женская половина АС начнет изменять, то пойдет для этого на другой форум ))))
:a8e6cd7183adb9a51c1если женская половина АС начнет изменять, то пойдет для этого на другой форум ))))
Адреса? Пароли? Явки? ©если женская половина АС начнет изменять, то пойдет для этого на другой форум ))))
Адреса? Пароли? Явки? ©
неа. со своими дровами в лес не пойдем ))
Конечно можно! Вся мужская половина Автосаратова затаив дыхание ждет, когда вы стартуете!
Значит как колесо кому помочь поменять, так автосаратовцы? А как в лес ехать, так лавпланет какой-нибудь? :e59f522a817cc83ff84неа. со своими дровами в лес не пойдем ))
Напротив! Мы тоже на старте скучковались бымы вам так сильно надоели? что же без нас делать будете?
Значит как колесо кому помочь поменять, так автосаратовцы? А как в лес ехать, так лавпланет какой-нибудь? :e59f522a817cc83ff84
Я свои обещания помню. Пальто хорошо отчистилось? В качестве скатерти не стыдно будет расстелить?молодой человек, между прочим за вами еще обещанная бутылка коньяка )))))
Напротив! Мы тоже на старте скучковались бы
Я свои обещания помню. Пальто хорошо отчистилось? В качестве скатерти не стыдно будет расстелить?
Самый приятный сюрпрайз - это совместный финиша вот вдруг вы на финише окажетесь, вот это сюрпрайз)
Но ведь коньяк обсуждался в конкретной теме про пальто, где оно являлось необходимым условием? Ты разве тогда еще не убедилась, что у меня не самая плохая память?ну это только мужчины могут использовать в качестве скатерти все что под рукой.
а старте эт лан, убежать мона, а вот вдруг вы на финише окажетесь, вот это сюрпрайз)
они всегда на финише быстрей нас ))
они всегда на финише быстрей нас ))
:68d8f119ab8b43377b8и не говори, умеют же...
:68d8f119ab8b43377b8
:68d8f119ab8b43377b8
Забанят!а расшифровку мона?
Забанят!
а ты на ушко напиши...
SV, ты заметил.... кокетничает. кажись в лавпленент не пойдет ))