Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
Битумно-мастичная шумка вообще самая дешевая и простая, чего там ожидать особо-то
Юра, а что на крышу автомобиля нельзя катать микс ф?
Клеевой монтажный слой (КМС) выполнен в виде мастичного слоя на каучуковой основе, который выигрывает у обычного клеевого слоя за счет таких свойств, как:
- он менее критичен к чистоте обрабатываемой поверхности. Например, если попали небольшие вкрапления в виде песка или на обрабатываемом участке есть стык двух металлических деталей кузова, мастика «поглотит» песок и перепад высот, не оставив пустот. Этим обеспечиваются лучшие свойства по снижению шума и антикоррозионная функция (нет зазора – нет воды и воздуха – нет коррозии)
Созваниваясь с производителем перед обработкой своего авто я уточнял, что мне нужен материал на крышу автомобиля и обрисовывал систему.Выдержка из описания материала
Насколько я понял, его рекомендуют применять для шумоизоляции пола. Для крыши предлагают использовать материал Шумофф М2. Может тяжеловат Микс Ф и его хваленый клеевой слой не в состоянии удержать такой вес на потолке?..
Я в душе надеялся, что это не так, но похоже что ты попал в самую точку.Коля, разве ты не знал?! Его надо на саморезы было... Мелким шрифтом где-нить в конце написано.
бетоном заливай:b3b4e46f21f040a62b4так чем клеить-то теперь?)))
Боюсь отвалится... старые технологии...)))бетоном заливай:b3b4e46f21f040a62b4
со стяжкой делай...на века:2dda8142dde7142ad02Боюсь отвалится... старые технологии...)))
Материал Микс Ф имеет мягкий каучуковый слой и не предназначен для "повышенного давления".....
Я в душе надеялся, что это не так, но похоже что ты попал в самую точку.
Ну вот блин, собрался сам потихонечку зашумить двери и багажник, выбрал Шумофф и такая байда.
Профи посоветуйте материал хороший, легкий и удобный в работе?