nast1al
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Посмотри видео выше)))ниразу не видел чтобы термит пользовался горелкой.только фен наблюдал
Посмотри видео выше)))ниразу не видел чтобы термит пользовался горелкой.только фен наблюдал
Это происходило один раз и то только с рекомендации производителя так как лист такого размера толщиной 8мм прогреть феном не возможно.Посмотри видео выше)))
шумопоглощающий материал, клеить максимально цельным листом (не кусками!).А как клеить лучше Герметон А30? Его клеевого слоя хватит?)
ты когда сексом занимаешься, дополнительно второй презерватив одеваешь?)Т.е. по периметру можно ещё дополнительно каким нить клеем прихватить?
Спасибо за советы)
:2dda8142dde7142ad02:a8e6cd7183adb9a51c1ты когда сексом занимаешься, дополнительно второй презерватив одеваешь?)
Да чё то не особо то и держит штатный клей. Слабенький какой-то. Вот П8 отлично клеется.ты когда сексом занимаешься, дополнительно второй презерватив одеваешь?)
нормально держит)Да чё то не особо то и держит штатный клей. Слабенький какой-то. Вот П8 отлично клеется.
нормально держит)
возможно Ром) не обратил внимания.если честно сейчас клеевой слой стал немного другой,он стал менее липким,если раньше(примерно год назад) при поклейке он лип и к пальцам и сам к себе и ко всему вокруг,то в последнее время он ведет себя Не так. Не знаю может это и к лучшему,т.к. используется он как правило в тех местах где дополнительно прижимается штатными обшивками и панелями.
А вообще материал очень эффективный На мой взгляд.
На вибру конечноЛамерский вопрос.
А герметон а30 как лучше при проклейки арок клеить? Прям на вибру или лучше на обшивку арок?
Толщина разнится, тоньше заявки-всегда, липнет плохо.....если честно сейчас клеевой слой стал немного другой,он стал менее липким,если раньше(примерно год назад) при поклейке он лип и к пальцам и сам к себе и ко всему вокруг,то в последнее время он ведет себя Не так. Не знаю может это и к лучшему,т.к. используется он как правило в тех местах где дополнительно прижимается штатными обшивками и панелями.
А вообще материал очень эффективный На мой взгляд.
о более чем адекватной.О какой эффективности может идти речь....