джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
Бонус центра
не, ну мне реально 3 минуты идти, а зимой пока машину прогреешь
Бонус центра
Что нервничаешь? Предлагаю же договориться в личке, лишние читатели ни к чему. Спартак, значит Спартак. Любой день после 18-00. Только сам не забудь придти, писатель.Ты на Спартак приезжай, там и поговорим
зачем так далеко ехать, вот жилье со всеми вышеназванными атрибутами и рпактически в центре:красивое кладбище
Посмотрела.rankster:зачем так далеко ехать, вот жилье со всеми вышеназванными атрибутами и рпактически в центре:
http://metrsaratova.ru/objects/id9670
)
зы: кто не в курсе, что такое Пичугинский переулок, внимательно посмотрите на карту)
:a8e6cd7183adb9a51c1Представляю ситуацию - "Мужики! Меня в интернете обидели! Разберитесь!"
новый старый виток истории...Тема - ржака))))) Как во времена юности, раён на раён)))
это вообщем мем))Представляю ситуацию - "Мужики! Меня в интернете обидели! Разберитесь!"
Нищеброд, ты кого назвал нищебродом?Господа нищеброды
:b3b4e46f21f040a62b4Нищеброд, ты кого назвал нищебродом?
А ты купил подержанный каен и всё, теперь стал олигархом?Нищеброд, ты кого назвал нищебродом?
Тема - ржака))))) Как во времена юности, раён на раён)))
А ты......А ты купил подержанный каен и всё, теперь стал олигархом?
это он оценивает.А ты......
Передумал даже писать что хотел...
Дуратская у тебя привычка в чужой карман заглядывать!
это он оценивает.
Я заглядываю? Да ты офонарел, мальчик. Данный персонаж замучил форум своими сомненьями по поводу этой покупки и рассказал всем о своих сомнениях.А ты...... Передумал даже писать что хотел... Дуратская у тебя привычка в чужой карман заглядывать!
Я заглядываю? Да ты офонарел, мальчик. Данный персонаж замучил форум своими сомненьями по поводу этой покупки и рассказал всем о своих сомнениях.