Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Семеро по лавкам. Но в перспективе.Дети есть? Если есть, то какого возраста?
Семеро по лавкам. Но в перспективе.Дети есть? Если есть, то какого возраста?
Какие недоговорки? Тебе написали два раза - "читай тему, в ней всё есть".джидай,
Сол, парни вы напишите где вы живете, и будет все будет понятно, к чему эти недоговорки.
Да нет еще, вот планируем... Собака и машина естьДети есть? Если есть, то какого возраста?
Смешно Свет, она тебе тоже привет передаётДим, погоди, какая семья??? А свадьба сначала?
А кошка? Про кошку забыл!Да нет еще, вот планируем... Собака и машина есть
Андрей? Ну пацалуй его тогда, я уже соскучилась опять. И привет от Ксюхи обратный пришли с поцелуем через свою жену.Смешно Свет, она тебе тоже привет передаёт
которая из?Смешно Свет, она тебе тоже привет передаёт
Та, у которой ноги потолще из Новосиба не вернулась еще.которая из?
Дети есть? Если есть, то какого возраста?
Какие недоговорки? Тебе написали два раза - "читай тему, в ней всё есть".
Как тебя может интересовать что-то? Ты читаешь первый пост и последний, ты вааааще не в теме.интересует конечный вариант
У тебя есть вопрос? Сам ищи ответ на него. Я тебе даже направление поиска обозначил.читай если тебе позволяет душевное равновесие - мне нет - интересует конечный вариант на чем сошлись
это уже твои проблемы, которые меня никак не должны касаться.мне нет
Если планируте, то попытайтесь спланировать хороший детсад и хорошую школу недалеко от дома, чтобы не пришлось по утрам ещё и ребенка завозить.Да нет еще, вот планируем... Собака и машина есть
конкретно к тебе нет. у тебя нечего спрашиватьУ тебя есть вопрос? Сам ищи ответ на него. Я тебе даже направление поиска обозначил.
это уже твои проблемы, которые меня никак не должны касаться.
деньги впринципе есть, остальное если нужно можно добить ипотекой. Что посоветуешь для молодой семьи ?
читай если тебе позволяет душевное равновесие - мне нет - интересует конечный вариант на чем сошлись
конкретно к тебе нет.
Т.е. это не ты писал? Или это не вопрос? Или не ко мне? Или это не конкретно?джидай,
Сол, парни вы напишите где вы живете, и будет все будет понятно.
партизан, угомонись наконец
Ты ж не Валуев и даже не Шварцнеггер....Ты чё геройствуешь?эххх с каким удовольствием встречусь с оппонентнами по возвращению в саратов, телефоны только напишите, я каждому объясню свою позицию с удовольствием!
саша для разбора подобных дел достачно службы безопасности. имхо у человека запредельствует личное эгоТы ж не Валуев и даже не Шварцнеггер....Ты чё геройствуешь?