MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
А на что еще люди смотрят кроме кузова и почему говоришь что посмотреть будет не на что? интересует мнение эксперта.
а что еще в ней можно будет посмотреть?показать?
А на что еще люди смотрят кроме кузова и почему говоришь что посмотреть будет не на что? интересует мнение эксперта.
####ец. Правила в тюнинге. Не удержался.Я тебя не отговариваю, пожалста. ток я его никак не понимаю. Есть основные* правила* тюнинга общепринятые. их и буду придерживаться.
Оценивается судьями следущие параметры:
1 изменения в моторе.
2 изменение трансмиссии
3 тормоза
4 выпуск
5 дизайн кузова ( задумка и актуальность темы. или стиль)
6 мастерство исполнения кузова( насколько ты приблизился к концепции или стилю авто. учитывается все от зазоров и материалов до каждого самореза в подкрылке)
7 колеса
8 салон (стиль)общее впечатление.
9 мастерство исполнения ( сложность, материал, законченность, выдержка стиля, количество усилий для создания)
10 багажник внутри ( стиль)
11 мастерство исполнения багажника
12 доп приборы (смысл и работоспособность, все аксессуары: сигналка,сигнал, подсветки, и т.д)
13 общая безопасность ( каркас ремни, и все изменения по безопасности.)
14 ходовка
15 общее впечатление от автомобиля( именно эмоциональное)
16 общее удовольствие от автозвука( судит судья по качеству)
По каждому пункту есть и подпункты но это уже детальность.
Вот примерно те критерии по которым судят СИА и Емма и другие выставки также по этим параметрам. СИА не судит автозвук.
как то так должен быть проработан любой авто к которому применимо слово прокачан.
Если даже следить за стилем экзибита в передаче по тюнингу, то они это и делают по всем пунктам.
Я негодую от наличия правил. Мне казалось, что тюнинг/стайлинг - это способ показать свою индивидуальность и фантазию. Ну т.е. это очень субъективная фигня. Как к ней можно приклеить правила я не понимаю.что не так? ты ржешь или плачешь? в чем противоречия? поясни, обоснуй. это и есть стиль эрон-дон-дон.
в емма и не такое могут учудить)))))Я негодую от наличия правил. Мне казалось, что тюнинг/стайлинг - это способ показать свою индивидуальность и фантазию. Ну т.е. это очень субъективная фигня. Как к ней можно приклеить правила я не понимаю.
Полное дно. Круто, видимо, тюнинговать авто руководствуясь чьими-то правилами.в емма и не такое могут учудить)))))
Полное дно. Круто, видимо, тюнинговать авто руководствуясь чьими-то правилами.
ищу что-то с развитой боковой поддержкой, рекаро или реплику, с эво или сти или хонды не важно в каком состоянии мне под восстановление и под под перетяжку. еще главное чтоб под 4 точечные ремни. бюджет на пару 6-7 к если есть предложите.
панель от сира?
вообще все не легко! ну а куда деваться? уже ребятам в иркутск и владик, красноярск закинул удочки ждем--сРекары с эво/сти в такой бюджет сложно будет найти (
ну типа того. там лампочка бензина есть и красная зона после 7200 вродея так понимаю сир это типа люксовая комплектация для японского рынка была праворульная