Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А что мешает взять с80 с лсд и парой 4,4 например?

Ну собственно что-то из этой оперы и хотел сначала, но турба на сл год требует пару длиннее, лсд будет и так. Вообще считаю 4,4 и более пары для спорта, мне хочется городской авто.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
18*8 ET 35 + проставки пока не знаю на сколько шириной буду мерить по кузову, когда расширение будет готово.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
18*8 ET 35 + проставки пока не знаю на сколько шириной буду мерить по кузову, когда расширение будет готово.

если я правильно понял то колеса аг, не проще чем с проставами морочиться заказать у них с нужным вылетом колеса?
18 размер помоему 50 стоил не так давно....
http://www.forged-wheels.biz/catalog/ это ихний сайт на всякий случай.
или ты бу колеса нашел?

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
НЕ КоЛЕСИКИ НОВЫЕ. Да, АГ-СМК. Думал об этом... видишь ли расширение кузова 6- 8 см это надо ширину 9 - 10 дюймов а мож и больше, что удорожает колеса почти в 2 раза эт вместе с резей я имею в виду. 2 аспект это вес диска все таки хочетсе ехать а не катиться. Да и двиг не такой мощный для таких колес. и еще большая полка диска, даже кованая, на наших дорогах очень быстро изуродуется.
вылет даже - не даст того эффекта так как центральная часть будет сильно утоплена внутрь и не красиво. проставки решат все эти вопросы за копейки.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
НЕ КоЛЕСИКИ НОВЫЕ. Да, АГ-СМК. Думал об этом... видишь ли расширение кузова 6- 8 см это надо ширину 9 - 10 дюймов а мож и больше, что удорожает колеса почти в 2 раза эт вместе с резей я имею в виду. 2 аспект это вес диска все таки хочетсе ехать а не катиться. Да и двиг не такой мощный для таких колес. и еще большая полка диска, даже кованая, на наших дорогах очень быстро изуродуется.
вылет даже - не даст того эффекта так как центральная часть будет сильно утоплена внутрь и не красиво. проставки решат все эти вопросы за копейки.

спорный момент.если обратить внимание даже на те же самые воссены то задние выглядят намного выгоднее

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

1)Ширина думаю сайдет, ибо сивик больше не потянет, все-таки небольшая машинка.
2)Полка... Или ты не то называешь полкой или я что-то не понимаю, как связаны размер полки и ее повреждения от качества дорог?
3)Утоплинность центра -- дип у понимающих в стиле считается шиком и фетишем... Чувак, чем больше читаю, тем больше разочаровываюсь.

Ты делаешь из машины дешевую шлюху, которая мажется всем что есть, чтобы выглядеть вызывающе. Тюнинг ради галочек в чеклисте судей, лишь бы напихать все, что есть в списке... Это печально...
С таким подходом потом на клубных форумах в темах "антитюнинг" появляются результаты такого вот подхода. Вот яркий пример: http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=38136&view=findpost&p=947033
Жаль, что машину ждет подобная судьба.

• Like
Реакции: Raf
OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
очень жаль что каждый пытается видеть авто только в своих красках. Дип конечно дип, но мне не нравится. я вижу СВОЕ авто так.
Поэтому прошу говорить по факту. Или будет снова ругань.
Есть много людей которые наблюдают за проектом и которые не пишут, давайте уважать и их.
По поводу дешевой шлюхи даже не знаю что написать. Явно не дешевая и не шлюха, скорее из института благородных девиц. Чтобы так высказаться про авто только из-за катков ... надо или выпить много или не понимать... или грубить. Я не видел твое авто, не знаю что ты там сделал, может продемонстрируешь к чему надо стремиться?

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
С таким подходом потом на клубных форумах в темах "антитюнинг" появляются результаты такого вот подхода. Вот яркий пример: http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=38136&view=findpost&p=947033

С таким подходом рождаются легенды, которые не на что не похожи как фломастеры на вкус все разные. Это и есть индивидуальность, харизма. Авто сделано отлично. И вот как раз все кто капает на нее слюнями такие темы и создает, потому что проститься со своим хламом и сделать нечто подобное может далеко не каждый. Ибо если я не прав, то где великолепные тачки? Я не знаю лично кому там что нравится, ноя знаю что нравится мне и я к этому иду..

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Легенды? Нет, это не легенды, это один раз посмотреть и забыть.

А легенды например участвуют в выборах машины года на стансворкс: http://www.stanceworks.com/forums/showthread.php?t=39378 и занимают первое место ))

t9NyWLIJLgI.jpg

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Слушай, я не хочу тебя обидеть или задеть. Все вышесказанное сугубо ИМХО.
По поводу шлюхи просто метафора. Как желание запихать все по списку в машину, чтобы потом дяди поставили галочки.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
не могу понять что такого в 9 особенного? машина без подвески или дросселя или ветровики на крыльях? что такое станс воркс, что там аж 179 человек проголосовало вот если бы 17900 эт да. А так походу из всех калич, 9 там самая четкая.
Пы сы я не знаю что получится, просто делюсь инфой и попутно веду как бы свой дневник. Кто пишет и поддерживает спасибо, остальным всем мир, вот например не понимаю я лексус или не нравится мне я об этом не пишу негатив, хотя читаю. вот и остальных призываю. Когда нужен был совет про двигатель никто слова не сказал хотя все такие знатоки...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
9 кстати охеренная!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кто пишет и поддерживает спасибо, остальным всем мир, вот например не понимаю я лексус или не нравится мне я об этом не пишу негатив, хотя читаю. вот и остальных призываю. Когда нужен был совет про двигатель никто слова не сказал хотя все такие знатоки...
а пчм ты считаешь, что у тебя в бортовике только позитив должен быть? Народу не нравится - ты создал бортовик - тебе высказывают сво ИМХО! Не нраится тебя не пиши и попроси удалить бортовик. Тут всё просто! В моём бортовике говна было куда больше, но я забил и собрал то что в итоге и хотел и даже чутка поболее потому как обстоятельства заставили (не ждал я сюрприза с тем что он стуканет...)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
что есть то есть.
видел твою.на днях.на этой резине и подвеске прикольно смотриться

она сейчас временно на кумхо экста ку36 (полуслик)... Смотрится ужасно ибо момо узкие для 235й шрины... Сейчас жду оригинал эс-лайн на зиме. Ну собсна эс-лайн диски скорее всего и будут на сл сезон летний с этой кумхой

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
она сейчас временно на кумхо экста ку36 (полуслик)... Смотрится ужасно ибо момо узкие для 235й шрины... Сейчас жду оригинал эс-лайн на зиме. Ну собсна эс-лайн диски скорее всего и будут на сл сезон летний с этой кумхой

да прикольно смотриться))) я обратил на это внимание.арки заполнены,колеса широкие)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ