Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Почему?
ИМХО, это зависит от того что хотят продемонстрировать, не?

автор да и ты тоже не раз наверно бывали на выставках всяких, автозвуке,и нормальный шоукар всегда заряжен мультимедиа по самое не хочу,..в обратном случае жалкое подобие уровня обычных "экспонатов" автоэкзотики.ты прав в том что действительно хотят показать,шоукар или просто тачку в обвесе

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
тут кто то спрашивал про систему аудио: голова алпайн 9853 акусика 2к макром экстрим 6.0 в поканалке, усь 4-х длс матадор 41 и моноблок етон есс 1200.1 саб алпайн р 12 провода чернова и силовые и акустические. В этом году показала очень достойное звучание. поэтому перекочует в хонду практически без изменений.
система из серии "я его слепила из того, что было"...
4-х канальник на мусорку, саб сменить на музыкальный. Р-ку четким пасанам в девятки продай

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
автор да и ты тоже не раз наверно бывали на выставках всяких, автозвуке,и нормальный шоукар всегда заряжен мультимедиа по самое не хочу,..в обратном случае жалкое подобие уровня обычных "экспонатов" автоэкзотики.ты прав в том что действительно хотят показать,шоукар или просто тачку в обвесе
Дело в том что действительно что хотят показать. мне хочется больше именно в тюнинге, автозвук параллельно. Во вторых не обвес а кузов. немного разные понятия.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
система из серии "я его слепила из того, что было"...
4-х канальник на мусорку, саб сменить на музыкальный. Р-ку четким пасанам в девятки продай

Если ты внимательно посмотришь правила емма в разделе емма рейсинг, то ты увидишь категорию замер давления при открытых дверях. так вот раньше больше 126 не мог давить, с алпайном давит 140 легко. за мах принимается значение 135дб, поэтому меня это устраивает. да и на повседнев если репчику захочется повеселее. При этом р-ка позволяет играть на качество. Кто сказал что р-ка не музыкальная? У меня 2 настройки: 1 на качество, 2 на давление.
ограничен бюджетом класса.
чем не понравился длс 41? за свои деньги отрабатывает честно. просто ради интереса предложи свой вариант.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Дело в том что действительно что хотят показать. мне хочется больше именно в тюнинге, автозвук параллельно. Во вторых не обвес а кузов. немного разные понятия.

тогда не называй то что ты делаешь шоукаром.кроме кузова посмотреть будет не на что.и не забывай что 70 процентов внешнего вида это колеса

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
чем не понравился длс 41? за свои деньги отрабатывает честно. просто ради интереса предложи свой вариант.
хотя бы серию классик брать, лучше референс это из ДЛС
матадор самая младшая линейка-гуано

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Если ты внимательно посмотришь правила емма в разделе емма рейсинг, то ты увидишь категорию замер давления при открытых дверях. так вот раньше больше 126 не мог давить, с алпайном давит 140 легко. за мах принимается значение 135дб, поэтому меня это устраивает.
в правила ЭММА вникать не хочу-музыку собираю для души, но не такой борщ комплект.
если ты как говоришь ранее хочешь выступить в SQ, такое давление давление в ЗЯ не получить, следственно у тебя либо бандпасс что маловероятно, либо ФИ-следственно шансов у тебя абсолютно никаких.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
70 процентов внешнего вида это колеса
сорри, но это бред. Шоукар должен выглядеть так, чтобы катки дополняли образ автомобиля. А это никак не 70%. Максимум 20

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
сорри, но это бред. Шоукар должен выглядеть так, чтобы катки дополняли образ автомобиля. А это никак не 70%. Максимум 20

представь тачку с ибанистическим кузовом на маленьких колесах. это будет победа
:ac5:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

колесами легко как и испортить супер внешний вид так и спасти не особо симпотный авто!!!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
все равно я буду грустить за внешний вид несток ждма( ну ладно обвес..... если уж оч хочется,но если обвес то тогда брендовый,крутой, а не самопальщина((

гульнул по драйву.... реально нет достойных купешек таких

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
По поводу музыки я промолчу, понимаю что все тут профессионалы. Вы спросили-я ответил. Обсуждать долго. на вкус и цвет. еще раз оговорюсь бюджет надо уложиться в 2000 евро.
По поводу колес все правильно вы все говорите. поверьте будут хорошие.
По поводу шоу кара что цепляетесь к словам? 2108 акула нашпигована мультимедией? только везде на первых местах и собирает толпы народу везде. И по телеку показывали уже раз 5. Не путай с автозвуком на показ. делается авто а не магнитола. шоу-кар - это авто для выставок. я же не сказал шоу-стоппер хотя х/з мож и стоппер получится.
Лех, с тобой согласен достойных мало, поэтому и решил восполнить пробел. ждм стиль мне не уперся. я не понимаю его. чего там такого супер? 1-не хочу повторяться вообще. все будет эксклюзивно в каждой мелочи, где возможно. 2 стиль японского домашнего рынка запрещен даже в японии так как там очень жесткий тех контроль. у них дороги хоть есть, а у нас что???? 3- я еще раз говорю какой обвес? строится новый кузов! это и капот с крыльями и вайд боди и двери и багажник все бампера с юбками будут под мое вайд боди. такого нет нигде его не закажешь в экзисте. только вручную. на случай дтп останутся матрицы, можно будет отремонтироваться, если останется что ремонтировать.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
тогда не называй то что ты делаешь шоукаром.кроме кузова посмотреть будет не на что.и не забывай что 70 процентов внешнего вида это колеса
А на что еще люди смотрят кроме кузова и почему говоришь что посмотреть будет не на что? интересует мнение эксперта.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Я тебя не отговариваю, пожалста. ток я его никак не понимаю. Есть основные* правила* тюнинга общепринятые. их и буду придерживаться.
Оценивается судьями следущие параметры:
1 изменения в моторе.
2 изменение трансмиссии
3 тормоза
4 выпуск
5 дизайн кузова ( задумка и актуальность темы. или стиль)
6 мастерство исполнения кузова( насколько ты приблизился к концепции или стилю авто. учитывается все от зазоров и материалов до каждого самореза в подкрылке)
7 колеса
8 салон (стиль)общее впечатление.
9 мастерство исполнения ( сложность, материал, законченность, выдержка стиля, количество усилий для создания)
10 багажник внутри ( стиль)
11 мастерство исполнения багажника
12 доп приборы (смысл и работоспособность, все аксессуары: сигналка,сигнал, подсветки, и т.д)
13 общая безопасность ( каркас ремни, и все изменения по безопасности.)
14 ходовка
15 общее впечатление от автомобиля( именно эмоциональное)
16 общее удовольствие от автозвука( судит судья по качеству)
По каждому пункту есть и подпункты но это уже детальность.
Вот примерно те критерии по которым судят СИА и Емма и другие выставки также по этим параметрам. СИА не судит автозвук.
как то так должен быть проработан любой авто к которому применимо слово прокачан.
Если даже следить за стилем экзибита в передаче по тюнингу, то они это и делают по всем пунктам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ