MVM
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
тогда это не шоукар
Почему?
ИМХО, это зависит от того что хотят продемонстрировать, не?
тогда это не шоукар
Почему?
ИМХО, это зависит от того что хотят продемонстрировать, не?
система из серии "я его слепила из того, что было"...тут кто то спрашивал про систему аудио: голова алпайн 9853 акусика 2к макром экстрим 6.0 в поканалке, усь 4-х длс матадор 41 и моноблок етон есс 1200.1 саб алпайн р 12 провода чернова и силовые и акустические. В этом году показала очень достойное звучание. поэтому перекочует в хонду практически без изменений.
ну так то да...система из серии "я его слепила из того, что было"...
4-х канальник на мусорку, саб сменить на музыкальный. Р-ку четким пасанам в девятки продай
Дело в том что действительно что хотят показать. мне хочется больше именно в тюнинге, автозвук параллельно. Во вторых не обвес а кузов. немного разные понятия.автор да и ты тоже не раз наверно бывали на выставках всяких, автозвуке,и нормальный шоукар всегда заряжен мультимедиа по самое не хочу,..в обратном случае жалкое подобие уровня обычных "экспонатов" автоэкзотики.ты прав в том что действительно хотят показать,шоукар или просто тачку в обвесе
система из серии "я его слепила из того, что было"...
4-х канальник на мусорку, саб сменить на музыкальный. Р-ку четким пасанам в девятки продай
р-ка на давление- это да. но как же она может играть на качество??При этом р-ка позволяет играть на качество. Кто сказал что р-ка не музыкальная?
р-ка на давление- это да. но как же она может играть на качество??
Дело в том что действительно что хотят показать. мне хочется больше именно в тюнинге, автозвук параллельно. Во вторых не обвес а кузов. немного разные понятия.
хотя бы серию классик брать, лучше референс это из ДЛСчем не понравился длс 41? за свои деньги отрабатывает честно. просто ради интереса предложи свой вариант.
В ЗЯ очень хорошая АЧХ
в правила ЭММА вникать не хочу-музыку собираю для души, но не такой борщ комплект.Если ты внимательно посмотришь правила емма в разделе емма рейсинг, то ты увидишь категорию замер давления при открытых дверях. так вот раньше больше 126 не мог давить, с алпайном давит 140 легко. за мах принимается значение 135дб, поэтому меня это устраивает.
сорри, но это бред. Шоукар должен выглядеть так, чтобы катки дополняли образ автомобиля. А это никак не 70%. Максимум 2070 процентов внешнего вида это колеса
сорри, но это бред. Шоукар должен выглядеть так, чтобы катки дополняли образ автомобиля. А это никак не 70%. Максимум 20
сорри, но это бред. Шоукар должен выглядеть так, чтобы катки дополняли образ автомобиля. А это никак не 70%. Максимум 20
А на что еще люди смотрят кроме кузова и почему говоришь что посмотреть будет не на что? интересует мнение эксперта.тогда не называй то что ты делаешь шоукаром.кроме кузова посмотреть будет не на что.и не забывай что 70 процентов внешнего вида это колеса
Лех, с тобой согласен достойных мало, поэтому и решил восполнить пробел. ждм стиль мне не уперся.
я фанат ждм=)