Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Давайте не будем про драг а создадим отдельную тему и в ней будем рассказывать обо всем.

а что тут обсуждать? ведро грунтованное с дохлым мотором? интересного пока ничего нет

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
очень жаль... пан таксист был бы сильно расстроен если от него восемь(в которой земля с травой пару лет в огороде росла) улетит в космоссс)))))

кстати, все забываю поинтересоваться, ты с пашиным эвиком не заезжал??
если она атмосфера то это нереально)

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а что тут обсуждать? ведро грунтованное с дохлым мотором? интересного пока ничего нет
ты как всегда прав! даже не спорю. Я был бы счастлив если бы ты больше никогда не заглядывал в эту тему. интересного для тебя здесь и не появится. до тебя, о великий таксист, нам смертным еще о-о-0чень далеко!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты как всегда прав! даже не спорю. Я был бы счастлив если бы ты больше никогда не заглядывал в эту тему. интересного для тебя здесь и не появится. до тебя, о великий таксист, нам смертным еще о-о-0чень далеко!

да хрен ты угадал) Интересно не появится? Т.е. хонда останется овощем?

X-zibit

X-zibit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сорвало силикон! Дым не разноцветный а тупо несгоревшая смесь!
Там голубойбелыйчерный был,наверное тышь к дести после капиталки снова ремонт делать будешь?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Не могу понять почему машина и Мотор Дениса вызывает столько споров и скандалов, честно слово, знакомые субаристы с москвы в беседе упоминали "Что у вас за Таксист на ауди?" прям мировой проект)))

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не могу понять почему машина и Мотор Дениса вызывает столько споров и скандалов, честно слово, знакомые субаристы с москвы в беседе упоминали "Что у вас за Таксист на ауди?" прям мировой проект)))
А ты че Лех не знал чтоли? мега проект! валит так что москве не догнать, запчасти с полмира ехали, настройку аж в киеве делали. это ж не хухры мухры аля майкл! а то что дмрв не работал эт не важно! главное разноцветный дым! вот в чем фишка!
да просто в каждой теме он пишет и лошит все авто, а его -самая лучшая. и наверное с такой наглостью пишет на всех ресурсах! вот молва дурная и дошла!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
зависть ИМХО гложет) Ток чему завидовать я хз. Обычная быстрая старая ауди, которая каждый день возит на работу и с работы)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А ты че Лех не знал чтоли? мега проект! валит так что москве не догнать, запчасти с полмира ехали, настройку аж в киеве делали. это ж не хухры мухры аля майкл! а то что дмрв не работал эт не важно! главное разноцветный дым! вот в чем фишка!
да просто в каждой теме он пишет и лошит все авто, а его -самая лучшая. и наверное с такой наглостью пишет на всех ресурсах! вот молва дурная и дошла!
ты то откуда вылез? Ты мою машину догонял? Постороил что-то что её догоняет? Да, запчасти с полмира собрал в кучу, настроил в Киеве!!! А ты сможешь это организовать? Или ты только потатулички умеешь лепить? Женька что-то на эс4 новой особо не жужит, у него новая эска, а я на 20 летней у него в хвосте еду. Только что-то ваша гопкомпашка никак не угомонится в жопе чтоль у вас свербит? И самое смешное, что тебя вот лично чем это колышит? Ты мне не конкуретн ВООБЩЕ и даже с твоей хондой им скорее всего станешь оч не скоро!!! Ека невидаль))) Уидели клубы дыма толи черного толи сизого на турбированном моторе на ковке после ланча и срыва патрубка силиконового!!! Ты то что жопу то всё рвешь?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Денис распускает слухи, чтобы к следующему году на "автоэкзотику" нахаляву попасть.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
я то как раз видел как всё это собиралось и из чего поэтому и удивляюсь вашим шуточкм)

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ты то откуда вылез? Ты мою машину догонял? Постороил что-то что её догоняет? Да, запчасти с полмира собрал в кучу, настроил в Киеве!!! А ты сможешь это организовать? Или ты только потатулички умеешь лепить? Женька что-то на эс4 новой особо не жужит, у него новая эска, а я на 20 летней у него в хвосте еду. Только что-то ваша гопкомпашка никак не угомонится в жопе чтоль у вас свербит? И самое смешное, что тебя вот лично чем это колышит? Ты мне не конкуретн ВООБЩЕ и даже с твоей хондой им скорее всего станешь оч не скоро!!! Ека невидаль))) Уидели клубы дыма толи черного толи сизого на турбированном моторе на ковке после ланча и срыва патрубка силиконового!!! Ты то что жопу то всё рвешь?
вот когда ты меня доводишь я так же хочу написать я тебе сказал нам до тебя далеко! при чем тут хонда? она никогда и не будет так ездить мне и не надо. Я просил не трогай мою авто. ты вечно пишешь ни о чем! а что тогда о чем? я тебе говорю твою таз это хлам и не выпендривайся!

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
И так забрал эскизы авто! для затравки выложу фотку. больше их не будет до того момента пока все не сделается. только промежуточный отчет. DSCN5005.jpg

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
И так забрал эскизы авто! для затравки выложу фотку. больше их не будет до того момента пока все не сделается. только промежуточный отчет.Посмотреть вложение 265633
зад не нра. перед похож на бумекс для супры. в красках бы еще посмотреть.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если учесть что обвесы-расширялки будут из угля, то хороший шаг на след. уровень (для нашего города) :smile:. Слежу за проектом, интересен билд, но никак не выпендривания по поводу чей таз быстрее и кто круче всех :bad: - для этого есть множество других ветвей на форуме.. peace! :victory:

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
зад не нра. перед похож на бумекс для супры. в красках бы еще посмотреть.
краски- все из карбона. только двери останутся, но не факт. по хлду плясать будем. зад будет по ходу лепиться но в этом стиле.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Пока авто еще не разобрано поэтому фотки будут позже кузова. Пока заказаны задние дисковые тормоза полный комплект, передние 4-х поршневые тормозилки на 300мм дисках со ская с адаптацией, материал для сварки выпуска будет 2 трассы. и оптика Хелла перед и зад модульная. Также сейчас активно ищется приборка тюнинг в стиле ждм. и рекары 2 шт или что-то на них похожее. Колеса заказаны 18 ковка через 1,5 мес должны быть готовы. В поиске свап комплект б20. остальное будет заказываться потом при сборке.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И так забрал эскизы авто! для затравки выложу фотку. больше их не будет до того момента пока все не сделается. только промежуточный отчет.Посмотреть вложение 265633

вычурно и вульгарно( ИМХО если всё по рисунку получится шляпа. Зад вообще похож на один их авто бетмена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ