Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Видел сегодня твою машинку на сто...номера норм ) буду следить за проектом

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Какой зацеп в такую погоду?)))

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ой, я тоже хотел бы попробовать с Rafом на прошло-сезонном конфиге, даже для такого случая машину заведу) Raf, дашь заезд? а то скучаю я по сезону)

Alcantara - может лучше вечером? освещение на гусёлке хорошее. Днем намного опаснее - машин много, народ в субботу будет в город и обратно с курдюма весь день ехать.
К тому же я например днем занят достаточно плотно буду

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ой, я тоже хотел бы попробовать с Rafом на прошло-сезонном конфиге, даже для такого случая машину заведу) Raf, дашь заезд?
возможно если себя нормально чувствовать буду. я ща в общем то с ангиной валяюсь, поэтому нет желания часами торчать на холоде. но видно будет.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ой, я тоже хотел бы попробовать с Rafом на прошло-сезонном конфиге, даже для такого случая машину заведу) Raf, дашь заезд? а то скучаю я по сезону)

Alcantara - может лучше вечером? освещение на гусёлке хорошее. Днем намного опаснее - машин много, народ в субботу будет в город и обратно с курдюма весь день ехать.
К тому же я например днем занят достаточно плотно буду
проечер субботы +много

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
думаю займет это все не много времени. К сожалению главного корчетаза не будет. будут полукорчи на атмо моторах. полукорчи потому что некоторые элементы из пластика. весь салон присутствует у всех авто.
По поводу вечера не знаю может и есть в этом смысл. если снег не пойдет и будет вот такой чистый асфальт думаю можно. Но тут засада с другой стороны: ребята не планировали на выходные эти заезды так как попросил я их неожиданно. У всех также есть дела. им удобнее днем. отчет вам сам Раф и напишет. кто сможет приехать хорошо. задача дать 2-3 старта минут за 10 и разъехаться. Никакой тусовки не намечается. Просто посмотрим как едет бмв на таком тюнинге.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Просто посмотрим как едет бмв на таком тюнинге.

да отчеты я писать не любитель, но могу написать кто заехал кто первым приехал.
как едет бнв на таком тюнинге - вам виднее будет, т.к. я незнаю как едут те машины которые собираются стартовать.
в принципе будет какая то информация к размышлениям на весну. валы поставлю, можно будет уже по теплому заехать для сравнения.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
завтра в субботу 15.12.12 в 15.00 на гусельском мосту. сбор в 14.45 перед мостом напротив заправки тореко есть пятачок.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
да отчеты я писать не любитель, но могу написать кто заехал кто первым приехал.
как едет бнв на таком тюнинге - вам виднее будет, т.к. я незнаю как едут те машины которые собираются стартовать.
в принципе будет какая то информация к размышлениям на весну. валы поставлю, можно будет уже по теплому заехать для сравнения.
и это правильно. к сожалению будет всего 2 машины: 08 и 09.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
если на сервисе будет мало народу может вместо обеда подкачу) могу прокатиться и с корчами и бэмэвэ)

psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Эх... надо быть! Поддержать отечественного производителя!

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ