mifody
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Видел сегодня твою машинку на сто...номера норм ) буду следить за проектом
возможно если себя нормально чувствовать буду. я ща в общем то с ангиной валяюсь, поэтому нет желания часами торчать на холоде. но видно будет.Ой, я тоже хотел бы попробовать с Rafом на прошло-сезонном конфиге, даже для такого случая машину заведу) Raf, дашь заезд?
Какой зацеп в такую погоду?)))
проечер субботы +многоОй, я тоже хотел бы попробовать с Rafом на прошло-сезонном конфиге, даже для такого случая машину заведу) Raf, дашь заезд? а то скучаю я по сезону)
Alcantara - может лучше вечером? освещение на гусёлке хорошее. Днем намного опаснее - машин много, народ в субботу будет в город и обратно с курдюма весь день ехать.
К тому же я например днем занят достаточно плотно буду
А победит зацеп.
Кто первый зацепится...
у меня зацеп отличный! Готов посоревноваться на самый медленный квотер))))))А победит зацеп.
Кто первый зацепится...
Можно с ходу стартовать. Тогда и шипам не так напряжно будет.
с ходу стартовать с бнв - плохая примета )
с ходу стартовать с бнв - плохая примета )
Готов с тобой встать))у меня зацеп отличный! Готов посоревноваться на самый медленный квотер))))))
Просто посмотрим как едет бмв на таком тюнинге.
и это правильно. к сожалению будет всего 2 машины: 08 и 09.да отчеты я писать не любитель, но могу написать кто заехал кто первым приехал.
как едет бнв на таком тюнинге - вам виднее будет, т.к. я незнаю как едут те машины которые собираются стартовать.
в принципе будет какая то информация к размышлениям на весну. валы поставлю, можно будет уже по теплому заехать для сравнения.
ёпты а как-же хоккей, он 14:00 по Москве(((завтра в субботу 15.12.12 в 15.00 на гусельском мосту. сбор в 14.45 перед мостом напротив заправки тореко есть пятачок.
если на сервисе будет мало народу может вместо обеда подкачу) могу прокатиться и с корчами и бэмэвэ)