MVM
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
О великий хозяин JDM маркета, у вас там щетки не завезли?кто здесь?)))
О великий хозяин JDM маркета, у вас там щетки не завезли?кто здесь?)))
набери завтра бро, я на связиО великий хозяин JDM маркета, у вас там щетки не завезли?
т е ты заявляешь что твоя девятка уделает эти две машины?стрик3р тоже спортсмен и довольно успешно выступил в этом сезоне. Молодец! в городе нельзя гонять! никому и никогда! А по поводу скорости ограничитель не важен, важно как быстро ты разгонишься до ограничителя. ЕЩЕ раз повторю на анлиме ездят на 1 км потому что машины все за 500 сил и на старте они буксуют по 100м поэтому им дается время реализовать весь свой потенциал.
кстати мафия вот этот стрик3р на своем опеле такого же лохматого года выстегнет твою бмв на здрасьте.
по поводу заезда М3 или М5 пофиг все равно уделает. летом этот заезд будет. осенью к сожалению не получилось.
и вообще давайте немного успокоимся и будем говорить на отвлеченные от гонок темы например вернемся к обсуждению хонды. мне интересны ваши мысли господа.
какой цвет будет?может ламбо не стоит делать?кста я не могу понять это какой кузов хонды?как у Romandx была черная?Юбочки мюген это детский сад да и 16 колесья маловаты будет 18 ковка AG-Forged. зачем винты? я на тайм аттак не собираюсь мне пневмы за глаза хватит. мотор В 18С не самый лучший вариант для турбо которая планируется на следующий сезон.
Объясните что значит в стиле эрон дон-дон!
Сварочные работы будут проводиться в новом тюнинг ателье и это будет их демо кар. очень много карбона и тематический тюнинг видели бы вы эскизы! все будет выложено, но позже, позже.
кто здесь?)))
вот это да как же я не догадался ну вы жжете ха-ха-ха))) болит живот подьебнули ну ладно что же делать форум все таки
Мафия ты достал уже не моя 9 другая 9 какая разница? как будет открытие сезона следи за афишей приедешь и поставим бобы и посмотрим на что способен рашн автопром. есть у нас в городе и М3 и М5 и срт 8 чероки за 1000сил телефоны хозяев есть всех пригласим будет класс анлим. но сначала надо дожить до весны.
кузов седан но купе да похожа на романовскую но у него была 6 поколения а эта 5 поколения там кузов и фары немного другие и моторы
да кстати стиль и правда андеграундный задумывается но со всеми вытекающими.
Может мои колеса заберешь))) под расширение класс будет, без проставок даже. Вылеты -3 и -5))))
москали полюбому тормозят... им бы выбрасить на гарбич свои м5,поршаки...да закупить оптом 9ки в Саратове...заезды 100 метров нынче в моде...солидно и экономично
Да что ты прицепился к заездам ты ничего про это не знаешь. ты же писал что бмв на нейтралке под горку быстрее катится я тебе ответил. ты открой ютуб драг неважно на какой трассе бмв там ты почти не увидишь. они не едут на рывок их даже в анлиме 500 в москве нет. да простят меня бумероводы, но Марка БМВ всегда была престижем и не более того. да там упрвляемость, да там есть что-то под капотом. но это имиджевый авто с драйверскими наклонностями. А если посмотреть на ценники этих авто то люди с более скромными бюджетами например я, никогда его себе не купят. Потому что тот бмв который я хочу стоит 5 лямов да и столкнувшись с тюнингом я его уже тоже не хочу. для меня лично проще вкинуть 100к в 08 движку и проигрывая в престиже и в безопасности драть вас в городе хоть на прямой хоть на маневрах. кайф от езды круче но денег в разы меньше. ты даже не представляешь сколько денег было заработано на светофорных гонках с такими машинами. Вот единственное авто из бмв которое меня зажигает это 8 серия. но живых их нет а восстанавливать мне сейчас не по силам. может в будущем. хочешь офигеть от того как едут тазики- еще раз говорю приезжай на гонки! не надо тут больше ничего про это писать. вот еще ссылку посмотри как инфинька г35 на полном приводе 330 сил разрывается 14 [URLp://www.youtube.com/watch?v=80tRCmWVOWg[/URL] на 9-11 минуте ролика. сначала заезд с 08 потом с 14
мне вот тоже интересно.чтоже за 9ка такая.скока сил примерно.примерный разгон до 100
Саш, ток не забывай, что я ехал с тобой с холотого хода и привод тут вообще роли не играл! Как собсна и 400 сил которых не было тогда! Вот только недели 3 как допетрил что ж с ней было то!с ауди таксиста мы пуляли кстати но не интересно 400 сил на кваттро не оставили даже капельки надежды. В итоге выкурил пол трассы. есть к чему стремиться.
у какого это авто? у 9ки твоей ну хорошо если 140 набиралось на 402ма так 400 м это разгон до 200 вполне достаточно чтобы оценить динамику.