Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
речь не о городе изначально
А о чем? Основное назначение машины - передвижение. И валить она должна как минимум в том диапазоне который ты можешь использовать.
Просто напросто вот это "она ехать начинает после 100", или "заезжать надо на километр" и тому подобные фразы - это в основном абсолютно левые отмазки обладателей машин, у которых все силы тратятся на бесполезно длинную коробку (не имею ввиду реально очень быстрые машины) и неприлично высокий вес.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А о чем? Основное назначение машины - передвижение. И валить она должна как минимум в том диапазоне который ты можешь использовать.
Просто напросто вот это "она ехать начинает после 100", или "заезжать надо на километр" и тому подобные фразы - это в основном абсолютно левые отмазки обладателей машин, у которых все силы тратятся на бесполезно длинную коробку (не имею ввиду реально очень быстрые машины) и неприлично высокий вес.
сам придумал?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
"она ехать начинает после 100"
моя ехать начинает после нуля и до 40 км/ч)))) Но по говнам ты меня никогда и не подумаешь обогнать))))
Я про то, что нужно еще и различать, для чего нужен автомобиль

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
стрик3р тоже спортсмен и довольно успешно выступил в этом сезоне. Молодец! в городе нельзя гонять! никому и никогда! А по поводу скорости ограничитель не важен, важно как быстро ты разгонишься до ограничителя. ЕЩЕ раз повторю на анлиме ездят на 1 км потому что машины все за 500 сил и на старте они буксуют по 100м поэтому им дается время реализовать весь свой потенциал.
кстати мафия вот этот стрик3р на своем опеле такого же лохматого года выстегнет твою бмв на здрасьте.
по поводу заезда М3 или М5 пофиг все равно уделает. летом этот заезд будет. осенью к сожалению не получилось.
и вообще давайте немного успокоимся и будем говорить на отвлеченные от гонок темы например вернемся к обсуждению хонды. мне интересны ваши мысли господа.

L

los-engels

Участник
Реакции
0
Баллы
16
распиши планы на авто, будут мысли)

T

Trunoff

Guest
кстати мафия вот этот стрик3р на своем опеле такого же лохматого года выстегнет твою бмв на здрасьте.
Парни, ну смотря для кого что главное - один раз выстегнуть или постоянно передвигаться с комфортом. Или возможность загрузить в машину 10 мешков Волмослоя =) (эт про меня)

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Alcantara, мне вот интересно что там снизу у хонды) знаю машины с москвы не по наслышке - у меня газель - там все что от уровня пола и ниже просто отрезал и приварил новое, и у соседа кадетт - песня та же - лонжероны в труху, силовые элементы на днище, ведь в этом городе даже стёкла гниют

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
кстати по поводу днища сам был удивлен но дно почти все целое шилом тыкал. пороги да, под замену. И задняя левая арка была переварена не очень удачно, там надо ее всю переварить. крылья и бампера, капот и багажник на помойку.
Вкратце проварка кузова, расширение кузова на 8 см с каждой стороны, катки 18, пневма, ламбодвери, переделка салона и перетяжка, инсталляция акустической системы на соревнования по качеству. свап мотора на В20. + устранение всех мелочей типа электрика сигналка, лобовое стекло замена.

L

los-engels

Участник
Реакции
0
Баллы
16
неслабо) очень интересует проварка буду внимательноследить за этим процессом)

L

los-engels

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а на счет пневмы я бы подумал если честно...

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вкратце проварка кузова, расширение кузова на 8 см с каждой стороны, катки 18, пневма, ламбодвери...

Печалька то какая((((((

Гораздо уместнее было бы - Si-look, юбочки мюген или бадди-клаб, 16 ковка, винты какие нибудь и в18с или к20.

Кузьмич

Кузьмич

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Печалька то какая((((((

Гораздо уместнее было бы - Si-look, юбочки мюген или бадди-клаб, 16 ковка, винты какие нибудь и в18с или к20.
Вова, это ты ошибся форумом. Авто будет сделано в стиле эрон дон дон!

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
кстати по поводу днища сам был удивлен но дно почти все целое шилом тыкал. пороги да, под замену. И задняя левая арка была переварена не очень удачно, там надо ее всю переварить. крылья и бампера, капот и багажник на помойку.
Вкратце проварка кузова, расширение кузова на 8 см с каждой стороны, катки 18, пневма, ламбодвери, переделка салона и перетяжка, инсталляция акустической системы на соревнования по качеству. свап мотора на В20. + устранение всех мелочей типа электрика сигналка, лобовое стекло замена.

Я надеюсь сварочные работы не на зарубина делать будут?

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Юбочки мюген это детский сад да и 16 колесья маловаты будет 18 ковка AG-Forged. зачем винты? я на тайм аттак не собираюсь мне пневмы за глаза хватит. мотор В 18С не самый лучший вариант для турбо которая планируется на следующий сезон.
Объясните что значит в стиле эрон дон-дон!
Сварочные работы будут проводиться в новом тюнинг ателье и это будет их демо кар. очень много карбона и тематический тюнинг видели бы вы эскизы! все будет выложено, но позже, позже.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сварочные работы будут проводиться в новом тюнинг ателье и это будет их демо кар. очень много карбона и тематический тюнинг видели бы вы эскизы! все будет выложено, но позже, позже.
Вспоминая PND звучит подозрительно.

pashtetus

pashtetus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть конечно интересно что выйдет, но Саратовский тюнингх, он это конечно на любителя. Нешто Экзибит наш город освятил:)

R

Romandx

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кто здесь?)))

Кузьмич

Кузьмич

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Объясните что значит в стиле эрон дон-дон!
Э рон дон дон, та ран дон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон, э рон дон дон,та рон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон. оооууоуоууо крезис шнайп дейбл уан(ей ей) ау э шага шаг шага ша зе уан май тайм, гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау, ту стей хай чаунен фау, ФАУ, ау ли фий май крау,КРАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, УАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Шаули глок соу грей со гри дажи куд идут мезарезн три ю май нау тзис кулен файд ай кенд ту зе круг ай фигн эй даун, кен ай плей виз жоб заааа ви э круг мома зей виз а гоу доун, зекуюриго го а швири нау, #####, э маму тренеми нау. Жи дуин файн ин клуб а миши ворк (А) эми а нала зи э финими, ай бу а пай йо пай лай зис кажись яй тринимист, ю джоними зай озвинь эви лайк ту зи, Зе брекин си э фоу фи э гоу элимиси э гоу лоу вис э он дус ду нэ такин ате флоу(ате флоу) ви эфью ван эээ(Э) ю кэн зив оу е.(Ууууууу).
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Элимиси си ю гет лоу ,юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, элимиси си ю гет лоу, юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей. НАУ бек бек а бекелоу, хеу, бек бек а бекелоу, хей, бек бек бекелоу,хей, бек бек бекелоу, нан стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй.
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
АГА АГА Агавух АГавух еа ю э лайкин толк э лук би э лук би э таун оу э талк э хони ю неви ю лай гуди найт писи пи даун.ЛАЙК МИ, эви нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ).
(УУУУУУУУУ)Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Эрон дон дон, Дон дон дон дон,
(пик пик).
Это ost NFS Underground, выпушенный в далеком 2003 году, собственно в этом стиле и творишь!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ