Хонда сивик v купе

• Автор темы Alcantara
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
кстати скоро разбор: будет мотор в сборе с навесным, кпп, привода со шрусами, коса проводки, мозг, 16 катми SSW 4*100 на 35 вылете с резей поворотники новые передние и боковые крышка багажника и тормоза перед и зад барабашки пока в продаже. если кому что надо в личку.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
150 за 6ку-дешего очень даже я считаю, ну смотря че за состояние конечно
ну я про нее и писал.
а черная где территориально находится?

Черная Энгельс. Каждый вечер почти на Тельмана. А так на Воруй-городе живет дружбан или на Краснодарской

martens81

martens81

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Видел ее сегодня на сокурском тракте, ничего так аппарат. Будет интересно понаблюдать за восстановлением авто.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Про надежность могу сказать что япы молодцы. я сам был приятно удивлен когда вчера в гору 75 школы стартанули с аккордом на моем спидометре пробег 450тыщ и сцепа почти мертвая отстал всего корпус.
Вот уж и правда достижение, но аккорд не едет никак.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
да это та машина эта девочка говорила что у авто уже было не простое прошлое выставки и повышенное внимание. Просто она выдернула всю музыку, продала отдельно все колеса капот и пороги новые не отдала да они мне и не нужны.
да знаю как аккорды едут- хорошо они едут даже 2 л. сарказм тут не уместен. я просто поделился впечатлениями. у меня 9 валила так что бмв 3 л в жопе далеко были не то что аккорды. знаю что значит валит не по наслышке, и могу сказать для 1,5 л 100сил с пробегом в 450000 км на ушатанной ходовке да и мотор такой же и сцепы уже почти нет и на 16 резе- едет очень хорошо.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Кстати стойки есть Сканк2 на еж,ек (сзади вилка) Надо кому? Недорого)))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
видел сегодня на слонова, все таки интересно что с этим выйдет)))) в глаза бросилась только из за шпатлевки/грунта на заднем крыле)

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
стойки лично мне не интересно будет пневма. планирую по крайней мере. делаться она будет в марте поэтому еще есть время бобы подбить.

A

alexbmw325

Guest
да это та машина эта девочка говорила что у авто уже было не простое прошлое выставки и повышенное внимание. Просто она выдернула всю музыку, продала отдельно все колеса капот и пороги новые не отдала да они мне и не нужны.
да знаю как аккорды едут- хорошо они едут даже 2 л. сарказм тут не уместен. я просто поделился впечатлениями. у меня 9 валила так что бмв 3 л в жопе далеко были не то что аккорды. знаю что значит валит не по наслышке, и могу сказать для 1,5 л 100сил с пробегом в 450000 км на ушатанной ходовке да и мотор такой же и сцепы уже почти нет и на 16 резе- едет очень хорошо.
насчет жопы ты зря...тройка с под горку на нетралке быстрее едет...удачи в любом случае...

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
реализации всех идей тебе Александр. Будем надеяться, что получиться не только красивый авто но и едущий ;)

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
9 спек лист блок 197,3 обьем 1628 см, поршня 82,8, облегченный 10 шатун, двойная полировка на колене, ГБЦ по беспределу пилена, легкие клопы, пружинки шрик, валы сти 7, ресивер брагин 3,5л на волго дросселе 71мм, индивидуальная прога ЭБУ, форсы волга.
Кпп: 18 ряд, пара 4,7 блока 6 передача.
Резина тойо 888 на дисках слик 15
Вот на такой конфигурации курили шкода фабия рс на дсг, шкода октавия рс, и бмв с 3л мотором в 30 кузове. это на официальных гонках на 402 метра. Вгороде на светофоре выкурила 328 бэха а также 530 про х5 вообще молчу.
не удалось догнать ягуар х тайп 231 сила на полном приводе, но правда пол корпуса. также не удалось догнать 2 тюненые авто ваз.

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мафия а ты случайно не в танкарде /авангарде трудишься? вижу там похожий аппарт на твой вроде как. разгон не мерял нет такой аппаратуры. мощность тоже не точная тут ведь не только мотор но и кпп и резя и вес главное. так что если у тебя 200 сил на 1,5 тонне то поверь это не самая быстрая тачку на дороге.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мафия а ты случайно не в танкарде /авангарде трудишься? вижу там похожий аппарт на твой вроде как. разгон не мерял нет такой аппаратуры. мощность тоже не точная тут ведь не только мотор но и кпп и резя и вес главное. так что если у тебя 200 сил на 1,5 тонне то поверь это не самая быстрая тачку на дороге.

про это и никто не говорит.только силы же не главное сам знаешь.момент многое решает.а три литра это минимум 231 сила и неплохой момент.х5 3 литра овощь.а вот ягуар 3 литра тоже самое что и 530 по силам.328 в каком кузове?автомат наверно

OP
Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
парни я не заглядывал автомат у них или как. если хотите силами померяться приезжайте на драг в следующем году под радищево. чистая дорога и точные 400м, хороший асфальт и много злых соперников. вот там и расскажете про крутящий момент, ягуары, полный привод, и сколько там литров у кого.
был заезд с 6л мерсом S500 не догнал 1 корпус он. вот тебе и крутящий момент.
беха 530 была в последнем кузове я не очень разбираюсь в бмв.

T

Trunoff

Guest
9 спек лист блок 197,3 обьем 1628 см, поршня 82,8, облегченный 10 шатун, двойная полировка на колене, ГБЦ по беспределу пилена, легкие клопы, пружинки шрик, валы сти 7, ресивер брагин 3,5л на волго дросселе 71мм, индивидуальная прога ЭБУ, форсы волга.
Кпп: 18 ряд, пара 4,7 блока 6 передача.
Резина тойо 888 на дисках слик 15
Вот на такой конфигурации курили шкода фабия рс на дсг, шкода октавия рс, и бмв с 3л мотором в 30 кузове. это на официальных гонках на 402 метра. Вгороде на светофоре выкурила 328 бэха а также 530 про х5 вообще молчу.
не удалось догнать ягуар х тайп 231 сила на полном приводе, но правда пол корпуса. также не удалось догнать 2 тюненые авто ваз.
Мне всегда нравилось сравнение тюнинговых машин с серийными. Если эти железки завернуть в кузов жопорожца =) то можно сказать всем, что "я на запоре сделал мерс, бмв, и низколетящий боинг". Что ж не соревновался с тюненой бэшкой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ