Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Не всё прибылью измеряетсяА причём тут врачи и учителя?
Не всё прибылью измеряетсяА причём тут врачи и учителя?
Особенно в теме про частное производство холодильников. От тебя вот тоже толку никакого нет, 7 лет не работаешь, торчишь на бирже, нихера ничего не делаешь. Поговорим о прибыли?Не всё прибылью измеряется
Рациональное использование ресурсов земли!Ну и какая прибыль от холодильников которые работают по 50 лет?
Я в своей жизни вообще ни дня не работал, так тоОсобенно в теме про частное производство холодильников. От тебя вот тоже толку никакого нет, 7 лет не работаешь, торчишь на бирже, нихера ничего не делаешь. Поговорим о прибыли?
#61 прочитай.Я в своей жизни вообще ни дня не работал, так то И кто тебе говорил о какой-то прибыли?
Ты в кучу собрал личную прибыль, и прибыль завода по производству холодильников. Вообще то, когда ответ цитируют, на него и отвечают, имей ввиду.#61 прочитай.
Надо чтоб лет 5 работал и новый покупать? Красишь тоже, чтобы через пару лет облезло?Ну и какая прибыль от холодильников которые работают по 50 лет?
И не только в Африке. И знают как бороться с заразой.Ну и как, изучили?)
Производитель ЛКМ даёт гарантию на свой материал 1год. Весь материал которым работают СТО по покраске это ремонтный. Как можно дать гарантию больше производителя ЛКМ.Надо чтоб лет 5 работал и новый покупать? Красишь тоже, чтобы через пару лет облезло? Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я про намерение. Стараешься уменьшить срок эксплуатации?Производитель ЛКМ даёт гарантию на свой материал 1год. Весь материал которым работают СТО по покраске это ремонтный. Как можно дать гарантию больше производителя ЛКМ.
Зачем мне это?Я про намерение. Стараешься уменьшить срок эксплуатации? Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
И не только в Африке. И знают как бороться с заразой.
От части да. И колодцы обустраивают. То же своего рода борьба за не распространение заразы. Большей частью изучают фауну местную. Изначальный источник и переносчик заразы.Аха знают))) они там в своих командировках пытались негров гигиене учить, вот и вся борьба.
ага, расскажи, послушаю чо я там делал.Аха знают))) они там в своих командировках пытались негров гигиене учить, вот и вся борьба.
)Отчасти да. И колодцы обустраивают. Тоже своего рода борьба за нераспространение
АЧС еще 15 лет назад тоже у нас не было...А к примеру какой толк от существования Микроба? Лечить негров в африке, а мне что с этого? Думаю что 99% форумчан эболой не болеют...
Интересно, а в Саратове осталось хоть одно предприятие, обеспечивающее стабильной работой достаточно большое количество людей? Ну, к примеру, как раньше заводы.