Холодильники Саратов все.

• Автор темы Porter
  • Дата начала
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
" любить" и" пробовать хотя бы раз в жизни" есть разница. Шкода, а как правильно" драчун" или "дрочун"?)
от слова дрОчить... хотя, есть - "ядрАчистый изумруд"))))))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
" любить" и" пробовать хотя бы раз в жизни" есть разница.
Шкода, а как правильно" драчун" или "дрочун"?)
Так ты, когда попробовал, полюбил, или нет?
Зы: дрАчун - это кто тебе леща давал по затылку, когда ты дрОчил в школьном туалете.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Как они могут быть откровенно невыгодные если их даже не выслушали?
Я же пишу - люди предлагали просто встретиться и обсудить, не делали никаких конкретных предложений, а их нахер послали.

Блин, ну это ж детский сад: "давайте встретимся, поговорим не скажу о чем"?

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
416
Баллы
83
Автор авторитетный? У меня есть информация, что на заводе на подходе к запуску и эксплуатации была автоматизированная линия дорогущая

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Автор авторитетный?

С чем из вышесказанного автором ты не согласен? Это основы экономики, если ты не занимаешь многопольно нишу на рынке, то отсутствие развития приводит тебя к стагнации а потом банкротству. Наличие развития тоже не гарантирует на 100 процентов, но отдаляет эту дату.

Примеров даже на нашем веку полно когда компания была безусловным лидером и потом просрала все полимеры

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
416
Баллы
83
Я хз про Ваш век, но не кажется ли странным, что на предприятии с точки зрения работника всё было нормально, а потом ему сообщают, что он уволен? Прям резко "просрали"

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я хз про Ваш век, но не кажется ли странным, что на предприятии с точки зрения работника всё было нормально, а потом ему сообщают, что он уволен? Прям резко "просрали"
Вообще не кажется.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ты думаешь, что работника посвящают в экономику предприятия? Всегда есть та капля, что переполнит чашу...

C

cbb

Активный участник
Реакции
481
Баллы
83
ты думаешь, что работника посвящают в экономику предприятия? Всегда есть та капля, что переполнит чашу...
Там "нормально" уже лет 20 не было. Давно весь завод в аренду сдан был, какой-то мелкий цех может ещё влачил существование, но расходы на поддержание его работы не окупались. Вот и решили прибить, чтобы не мучился. А всё почему? Потому что иностранцев на рынок пустили, а заградительных пошлин вовремя не обеспечили. Ну и ещё потому что директор хочет 700 тыс в месяц, плюс куча других дорогостоящих дармоедов.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113

С точки зрения работника там давно неочень обстановка. Кто работал на холодильниках часто уходил в простой... С сохранением 2/3 от оклада

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Там "нормально" уже лет 20 не было. Давно весь завод в аренду сдан был, какой-то мелкий цех может ещё влачил существование, но расходы на поддержание его работы не окупались. Вот и решили прибить, чтобы не мучился. А всё почему? Потому что иностранцев на рынок пустили, а заградительных пошлин вовремя не обеспечили. Ну и ещё потому что директор хочет 700 тыс в месяц, плюс куча других дорогостоящих дармоедов.
не, не поэтому
это я тебе говорю на основе 8 летнего стажа по банкротству

OP
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Блин, ну это ж детский сад: "давайте встретимся, поговорим не скажу о чем"?

Если человек нуждается в помощи он будет рассматривать все варианты. Но учитывая что есть другой источник дохода ему плевать. Может он уже решил эти корпуса под что то другое переделать и никаких вариантов ему не нужно.
Вот то, что вижу я.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На СЭПО станочный парк старый как мамонтовое гуано, помню еще с училища, а прошло 30 лет. Че там возрождать? Там сносить все надо ит занового строить. Где на это бабки брать? Так, что земельку под торговый центр продадут и алле, на канары в бунгале махиту жрать.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Так всю страну и просрали ублюдки

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Если человек нуждается в помощи он будет рассматривать все варианты. Но учитывая что есть другой источник дохода ему плевать. Может он уже решил эти корпуса под что то другое переделать и никаких вариантов ему не нужно.
Вот то, что вижу я.
А где компания говорила о том, что она нуждается в помощи? По сути, никто во вне даже примерно не в курсе, что реально происходит у них, какая структура доходов, расходов, что происходит с госзаказом, что с обязательствами.
Последняя отчётность в онлайне - за 2018 год, там прибыль. Учитывая, что большое число работников уже сократили в 2019 и хотят ещё больше уволить в 2020, понятно, что ситуация ухудшается. Но насколько? Очевидно же, что не зная цифр, делать выводы о финанасовом состоянии бессмысленно.
Если сама компания не поделится информацией, узнаем где-нибудь ближе к зиме).

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Руководство деревянное там, оттуда и проблемы, свела меня как то судьба с ними, я был в шоке от их спобностей работать.

Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk

Верх Низ