Холодильники Саратов все.

• Автор темы Porter
  • Дата начала
OP
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Другие производители холодильников?
Говорить может о чем угодно, например, о том, что предложения для обсуждения откровенно невыгодные.

Как они могут быть откровенно невыгодные если их даже не выслушали?
Я же пишу - люди предлагали просто встретиться и обсудить, не делали никаких конкретных предложений, а их нахер послали.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Как они могут быть откровенно невыгодные если их даже не выслушали?
Я же пишу - люди предлагали просто встретиться и обсудить, не делали никаких конкретных предложений, а их нахер послали.
Как Путин саудитов?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Как они могут быть откровенно невыгодные если их даже не выслушали?Я же пишу - люди предлагали просто встретиться и обсудить, не делали никаких конкретных предложений, а их нахер послали.
Ты точно знаешь, что их не выслушали, не рассмотрели? Ты там присутствовал? Откуда такие данные?

OP
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Ты точно знаешь, что их не выслушали, не рассмотрели? Ты там присутствовал? Откуда такие данные?

"Со своей стороны учредитель Завода бытовых холодильников "Дон" Дмитрий Юдин настроен пессимистично.

"Как началась эта шумиха, мы направили письмо с предложением о помощи, сотрудничестве, партнерстве. Предлагали любые варианты, причем не писали, какие конкретно, а просто с запросом на встречу и обсуждение возможных вариантов. Ответа не поступило. Я так понимаю, что им это не интересно", - полагает господин Юдин."
https://www.vzsar.ru/news/2020/03/2...y-s-dvymya-investorami-ne-dali-rezyltata.html

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"Со своей стороны учредитель Завода бытовых холодильников "Дон" Дмитрий Юдин настроен пессимистично.

"Как началась эта шумиха, мы направили письмо с предложением о помощи, сотрудничестве, партнерстве. Предлагали любые варианты, причем не писали, какие конкретно, а просто с запросом на встречу и обсуждение возможных вариантов. Ответа не поступило. Я так понимаю, что им это не интересно", - полагает господин Юдин."
https://www.vzsar.ru/news/2020/03/2...y-s-dvymya-investorami-ne-dali-rezyltata.html
Не дошло, может, письмо? На почте лежит. У меня так часто с алишки посылки теряются. Нужно сходить в отделение, попросить поискать.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63

Ты еще раз свое сообщение прочитай. Тогда надо было написать - я вычитал в новостях, а не так как ты: " Я же пишу...". Это все равно, как на лавке с бабками. У меня вот другие сведения об этих предложениях.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Да, СМИ любит передернуть :(

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не согласен. Нельзя допустить развала такого производства, пусть даже силой отнимут
Ну ты наивный.... на днях государственная компания Роснефть перестала на 51% принадлежать государству, и ничего....

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Не, скорее у тебя, раз ты считаешь что передернуть все любят.
Маляр, пердак подгорел как раз у тебя, на безобидный каламбур ты вывалил свои подростковые фобии)
"По оценкам исследователей, около 95 % мужчин и 89 % женщин мастурбировали хотя бы раз в жизни"
Почитай, там много интересного)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мастурбация?wprov=sfla1

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 317
Баллы
113
Ну ты наивный.... на днях государственная компания Роснефть перестала на 51% принадлежать государству, и ничего....

не, ну тут другое.
Правительство РФ приобрело охренеть какие ценные активы, по всему миру борьба за них наверное шла.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Интересно будет посмотреть кто приберёт к рукам этот пакетик акций))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Маляр, пердак подгорел как раз у тебя, на безобидный каламбур ты вывалил свои подростковые фобии)
"По оценкам исследователей, около 95 % мужчин и 89 % женщин мастурбировали хотя бы раз в жизни"
Почитай, там много интересного)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мастурбация?wprov=sfla1

" любить" и" пробовать хотя бы раз в жизни" есть разница.
Шкода, а как правильно" драчун" или "дрочун"?)

Верх Низ