Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда удивлялся, что профессия таксиста стоит как бы особняком - проблемы других они внутри других профессий, но только у таксистов они носят характер масштабных, вселенских размахов. Чем таксист отличается, например от продавца?

Что конкретно вселенского масштаба???

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
У продавца который в системе работает также полно не видимых на первый взгляд "должно быть", да и с продажи сосисок он, скорее всего, будет получать не сильно большой процент. Так как перед ним стоит задача продать определенное кол-во сосисок в день. Рисков, конечно меньше.
Как выяснилось, водитель такси (да,именно так) тоже должен делать некоторые "невидимые глазом" вещи-не?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Как выяснилось, водитель такси (да,именно так) тоже должен делать некоторые "невидимые глазом" вещи-не?
Ну так и непонятно, что обсуждать. Почему нет темы про парикмахеров? Или про воспитателя детского сада? Везде хватает своего геморроя. Просто если вернутся к началу темы есть люди порядочные, есть нет. И они есть везде. Ничего сверх уникального и самопожертвенного в работе в такси нет. Кроме как я уже написал выше определенных повышенных рисков - здоровья и ущерба машине.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну так и непонятно, что обсуждать. Почему нет темы про парикмахеров? Или про воспитателя детского сада? Везде хватает своего геморроя. Просто если вернутся к началу темы есть люди порядочные, есть нет. И они есть везде. Ничего сверх уникального и самопожертвенного в работе в такси нет. Кроме как я уже написал выше определенных повышенных рисков - здоровья и ущерба машине.
В том и разница) И не гипотетический риск, а реальный, каждодневный.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ну, наверное, это связано с тем, что форум в основе автомобильный? Поэтому тут есть тема таксистов, дальнобойщиков и т.п.

P

PSIH

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тереоретики диванные, вы хоть на один день на линию встаньте и проработайте. Почуствуйте с кем и как ездить приходится. Щас работа в такси это не работа, а способ к существованию. У разных людей в жизни казусы случаются. У меня вот работа сезонная. С апреля по сентябрь 60-120 тыс. А зимой хрен. Приходится таксовать. И в рот я эту работу бомбил. Но не дома же сидеть.

Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ты не охренел ли?)
Нет,он же клиент,он же всегда прав,он же кормилец.да и как тут пишут устроился в такси будь готов что тебе заплюют,заблюют,обоссут салон,исцарапают бампер баулами.если будешь близко парковаться к препятствиями то еще и двери замнут.

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет,он же клиент,он же всегда прав,он же кормилец.да и как тут пишут устроился в такси будь готов что тебе заплюют,заблюют,обоссут салон,исцарапают бампер баулами.если будешь близко парковаться к препятствиями то еще и двери замнут.

+2))) минусанул тебя случайно
При чем те,кто хочет к себе нормального отношения- бампер специально готовы поцарапать)))

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ты не охренел ли?)
когда Вы осознаете простую истину, что Клиент Всегда Прав и "Кто платит тот и заказывает музыку", то и смысл этой фразы до Вас дойдет.
Если не готовы принимать названную истину, то в сфере предоставления услуг работать у Вас продуктивно не получится. Но и в этом нет ничего страшного. Есть еще масса вариантов для трудоустройства.

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда Вы осознаете простую истину, что Клиент Всегда Прав и "Кто платит тот и заказывает музыку", то и смысл этой фразы до Вас дойдет.
Если не готовы принимать названную истину, то в сфере предоставления услуг работать у Вас продуктивно не получится. Но и в этом нет ничего страшного. Есть еще масса вариантов для трудоустройства.

Прикинь получается....А то,что клиент всегда прав это верно,если клиент человек,а не демон- пассажиров Везета таких полно
Ты мне платишь только за проезд из п.А в пункт Б- все остальное на мое личное усмотрение...Так было и всегда будет пока таксисты ездят на своих машинах

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Прикинь получается...
Прикинь, ты Ошибаешься ! У кого получается продуктивно работать - работают и Радуются работе, а не плачут на сайтах как у них все плохо. И особенно при поездках по заказам "Везет". Не нравится "Везет" - не ездий по их программе. Лови приезжих в аэропорту/вокзале и вези втридорога если получится.
Да и , извини, большинство знакомых таксистов за 3-4 года работы нарабатывают свою клиентскую базу и гоняют по прямому звонку намного результативнее, даже не открывая никаких программ с быдло-клиентами.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ты мне платишь только за проезд из п.А в пункт Б- все остальное на мое личное усмотрение...
и здесь ты тоже сильно ошибаешься. Клиент Такси (выбирая Такси,а не общественный транспорт) - платит в Первую очередь за Комфорт, а не тупо за перемещение (тупо перемещаться он может и пешком, и на тралике, и на автобусе). Пока вы не выбьете себе это из головы, в лучшую сторону ничего не изменится.

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прикинь, ты Ошибаешься ! У кого получается продуктивно работать - работают и Радуются работе, а не плачут на сайтах как у них все плохо. И особенно при поездках по заказам "Везет". Не нравится "Везет" - не ездий по их программе. Лови приезжих в аэропорту/вокзале и вези втридорога если получится.
Да и , извини, большинство знакомых таксистов за 3-4 года работы нарабатывают свою клиентскую базу и гоняют по прямому звонку намного результативнее, даже не открывая никаких программ с быдло-клиентами.

Ты мне пытаешься рассказать,что лед холодный))) бугага- про своих клиентов- я ,извиняюсь,за выражение все это высрал ещё лет 10 назад,они тебе раз позвонят- а ты в заводском.а они в солнечном.побреешь и все-кончились))) пройдено и не единожды
Screenshot_2017-02-09-14-18-46-631_com.its.taxi.png
Глянь суммы,чтоб не голословно

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и здесь ты тоже сильно ошибаешься. Клиент Такси (выбирая Такси,а не общественный транспорт) - платит в Первую очередь за Комфорт, а не тупо за перемещение (тупо перемещаться он может и пешком, и на тралике, и на автобусе). Пока вы не выбьете себе это из головы, в лучшую сторону ничего не изменится.

Мне не важно,что он выбирает,,потому что сумма- как в троллейбусе.выше смотри скриншот,сегодняшний!!! Потому я дома,а не на линии
С набережной до триумфа- 65 рублей!!!! Чё за на.......Хххххххх....И вы еще тут чет рассуждаете

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Глянь суммы,чтоб не голословно
мне то что на них глядеть... это ты посмотри, насколько экономически эффективны для тебя такие поездки. Пока вы будете ездить по таким тарифам, цены вам никто не поднимет.

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне то что на них глядеть... это ты посмотри, насколько экономически эффективны для тебя такие поездки. Пока вы будете ездить по таким тарифам, цены вам никто не поднимет.
Я и говорю,что ездить только при повышенных тарифах.........А клиенты видя увеличение цены в 2-3 раза уже шарахаются.т.к привыкли ездить дешево...

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А клиенты видя увеличение цены в 2-3 раза уже шарахаются
Если они будут видеть их Постоянно, то шарахаться уже не придется.

И с повышением цен все сразу заметят, как изменится и качество обслуживания, и контингент клиентов.

Верх Низ