Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
когда Вы осознаете простую истину, что Клиент Всегда Прав и "Кто платит тот и заказывает музыку", то и смысл этой фразы до Вас дойдет.
Если не готовы принимать названную истину, то в сфере предоставления услуг работать у Вас продуктивно не получится. Но и в этом нет ничего страшного. Есть еще масса вариантов для трудоустройства.
Дружище, я к таксистам никакого отношения не имею, но если бы им был и ты мне спецом чемоданом по бамперу, обязательно бы тоже как бы невзначай порвал бы тебе куртку или по ноге проехал...
не говори,а если продавщица с ашана сама ему в сумку не сложит продукты то что?
Да у чувака походу на совок затаенная обида, пытается выместить, типа я клиент бла бла бла.... Такие нагловатые клиенты частенько в хлебало получают и сразу приходит переосмысление жизненной позиции )))
Как там говорят, клиент всегда мертв?)))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

М

Максим111

Guest
когда Вы осознаете простую истину, что Клиент Всегда Прав и "Кто платит тот и заказывает музыку", то и смысл этой фразы до Вас дойдет.
Если не готовы принимать названную истину, то в сфере предоставления услуг работать у Вас продуктивно не получится. Но и в этом нет ничего страшного. Есть еще масса вариантов для трудоустройства.

Не согласен, человеком нужно оставаться как с той, так и с этой стороны.
Я бы даже не додумался поцарапать человеку бампер, если он не подбежит и не заберёт у меня чемодан. На мой взгляд - это конченное скотство, особенно втихаря так делать.
Обычное такси сегодня - это реально уровень чуть выше общественного транспорта - гарантированно едешь сидя и без толпы, и без остановок. И ждать от этого особенного сервиса глупо.
Если у вас такие запросы, то зарабатывайте так, чтоб была возможность содержать дорогой авто с личным водителем, вот тогда и права качать будет некому, все зависит только от вас.

М

Максим111

Guest
Я и говорю,что ездить только при повышенных тарифах.........А клиенты видя увеличение цены в 2-3 раза уже шарахаются.т.к привыкли ездить дешево...

Для того, чтоб поднимать цены в разы вам нужно либо всем сговориться (что нереально), либо предложить действительно более качественный сервис (что для большинства тоже нереально), поэтому имеем что имеем.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Обычное такси сегодня - это реально уровень чуть выше общественного транспорта - гарантированно едешь сидя и без толпы, и без остановок. И ждать от этого особенного сервиса глупо.

В том-то и дело, что вы даже не мыслите что и за 200 рублей за поездку может быть Качественный Сервис (когда и чемодан положат, и сидение предварительно отодвигают по максимуму, и музыку Спрашивают Какое радио включить на время поездки и Wi-Fi бесплатно раздается в машине, и температуру выставляют на климате такую какую назовет Клиент, а не водила), и это совершенно независимо на какую сумму поездка. Потому как есть Стандарты Обслуживания за которые дрючат тех кто работает в Компании Такси. Для оказывателей информационных услуг это неведомо.
В Саратов это все тоже придет. Лет через несколько. Сами увидите.
А то, что сейчас цены на такси почти как общественный транспорт - реально прискорбно. Не должно так быть. А продолжаться это будет ровно до тех пор, пока будут водители, готовые по пробкам за 60 рублей ездить (когда бензина больше сжигаешь чем клиент за дорогу платит).

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
В том-то и дело, что вы даже не мыслите что и за 200 рублей за поездку может быть Качественный Сервис (когда и чемодан положат, и сидение предварительно отодвигают по максимуму, и музыку Спрашивают Какое радио включить на время поездки и Wi-Fi бесплатно раздается в машине, и температуру выставляют на климате такую какую назовет Клиент, а не водила), и это совершенно независимо на какую сумму поездка. Потому как есть Стандарты Обслуживания за которые дрючат тех кто работает в Компании Такси. Для оказывателей информационных услуг это неведомо.
В Саратов это все тоже придет. Лет через несколько. Сами увидите.
А то, что сейчас цены на такси почти как общественный транспорт - реально прискорбно. Не должно так быть. А продолжаться это будет ровно до тех пор, пока будут водители, готовые по пробкам за 60 рублей ездить (когда бензина больше сжигаешь чем клиент за дорогу платит).

Такси с вайфаем (который кстати просто так раздавать нельзя), с климатом, с целованием в жопу нужно процентам эдак 10 от всей массы клиентов. Понятное дело, ты хочешь отдать 200 рублей и почувствовать себя персоной вип)) Большинству же нужно доехать за минимум денег не на общественном транспорте.
В общем, дело опять упирается лишь в то, что хорошо - дорого, дешево - сердито.

М

Максим111

Guest
В том-то и дело, что вы даже не мыслите что и за 200 рублей за поездку может быть Качественный Сервис

Да, я мыслю по-другому:

1) если я считаю что уровень сервиса в такси по городу вцелом очень низкий и есть много людей, кто готов платить больше за лучший сервис, то это отличная ниша для заработка, но т.к. мне эта сфера вообще не интересна, то не хочу даже вникать в это.

2) в сторону водителя на авто, который устраивает полностью.

А ждать дня, когда все таксисты станут культурными и воспитанными я не собираюсь. Это борьба с "ветряными мельницами".

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Пока не будет облав на нелегальных таксистов с штрафами как таксистам, так и диспетчерам, отдавшим им заказ ничего не изменится. Сейчас такси как временный заработок, перебиться людям на пару месяцев пока работу не найдут, либо пацанам на бензин заработать. С такими ценами официальное такси не вытянет, даже тоже самое метро, хз как они свои вложения отобьют, но явно не за счет услуг перевозки. Сейчас реальная стоимость пробега одного км рублей 5-7 для наших авто и рублей 9-12 для иномарок( просто данные с интернета, где люди считают свои затраты на авто, для такси с большим пробегом я думаю рубль-два можно скинуть, но холостой пробег при работе как раз эту сумму добьет). Понятно что при стоимости км в такси 15 рублей там на иномарках только отчаянные люди.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Эй, местные ..удаки таксисты, не вы там за рулём?

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аналогия в том,что ты как тот чел с тротуара)))

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не ))) фантазером
Аллегория ролик этот,на посты твои....

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гугли и все поймёшь

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гугл определение даёт, а не совет как применять)))))))))))) Этому в школе обучают. Знаешь, что такое школа?

Били в школе????Честно скажи)))
P.S а школу я с медалью окончил,невороятно да? Но факт...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Били в школе????Честно скажи)))
P.S а школу я с медалью окончил,невороятно да? Но факт...
А я с тройками. Помню медалистов. Замкнутые придурковатые ребята. Девочки медалистки, почему-то обычные были, а парни как ты. Не с ними общался)))

Верх Низ