Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Т.е ты согласен ,что меньше?Причина?

откуда мне знать, ты же таксишь?
В понедельник форс мажор??? Много с утра заказов как и во вторник утром.среду итд

исходя из ваших слов в понедельник форс мажора не было)

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При чем тут день недели ....В это воскресенье к примеру заказов море было
По счетчику в снег поедите?

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и отлично...По счетчику честно)))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А почему таксисты считают, что мало получают? С чем сравнивают? С мудерасами, которые возили втридорога от вокзала до крытого? Те времена прошли. Помните(таксисты), как вы были поражены, что можно дёшево покупать продукты в "магнитах", а не выпрашивать на рынке торгуя с тройной цены пару рублей? А ещё раньше, отдавали любые деньги за колбасу или стенку "Днепр". Рынок, настоящий рынок, сам регулирует цены. Так работает экономика без административного ресурса. И цена будет такой, на которую согласны и продавец, и покупатель, в условиях здоровой конкуренции. Выход у скобочек и леханов один - либо меняться научившись читать, либо на помойку. Полно описанных примеров, как предоставлять услугу не быв рабом, зарабатывать и быть самим довольным. Только, если вы хотите остаться быдлом, то и работайте как быдло. Хотите зарабатывать и быть довольным моральным климатом и достатком, учитесь, учитесь по настоящему улыбаться, и быть обслугой, но не рабом.

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А разве для того,чтобы понять ,что зарабатываешь мало нужно с чем то сравнивать?
Таксист может позволить купить себе хорошую машину,дом,хотя бы пару раз в год съездить за бугор?Нет.....
Значит мало...( К примеру- в Германии друг детства на барже сварщик-дом как у наших олигархов.путешествует ИТ.д)
Ток не надо писать типа " кто на что учился"....Очень мало зарабатывают люди у нас в стране и в других профессиях

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
К примеру- в Германии друг детства на барже сварщик
ну так езжай - Вари Баржи ! )) Все ноют кто не хочет развиваться и работать. Знаю токарей которые в Саратове на хлеб с водой зарабатывают и знаю тех, кто более 100 ки в месяц поднимает ! То же самое в любой профессии.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А разве для того,чтобы понять ,что зарабатываешь мало нужно с чем то сравнивать?
Таксист может позволить купить себе хорошую машину,дом,хотя бы пару раз в год съездить за бугор?Нет.....
Значит мало...( К примеру- в Германии друг детства на барже сварщик-дом как у наших олигархов.путешествует ИТ.д)
Ток не надо писать типа " кто на что учился"....Очень мало зарабатывают люди у нас в стране и в других профессиях
Не, не буду так писать. Просто спрошу.
1. Чё в германию не едите?
2. Рассчитывали-ли Вы, начав работать в такси, заработать на дом, яхту, девок.. и.т.д.?
3. Какую последнюю книгу по саморазвитию Вы прочитали, и какие выводы сделали? Варианты ответа - чухня всё это/я попробую.

Понимаю, что перегибаю с третьим вопросом(в данном случае без сарказма). Но вот как-то ярче спросить хотелось.

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1.я в Германию не хочу,а хочу,чтобы у нас людям платили достойно
2.я уже писал,что Такси эт так- для поддержания штанов зимой
3.промышленные холодильные установки)))) пойдет,"?))) Естественно ваши книги про МВА мне ник чему,,,некуда это приложить
То,что я читаю ,судя по вашим здесь постам,вам чуждо...
Про баржи- это просто пример,как оплачивается скажем так труд не умственный

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
1.я в Германию не хочу,а хочу,чтобы у нас людям платили достойно
2.я уже писал,что Такси эт так- для поддержания штанов зимой
3.промышленные холодильные установки)))) пойдет,"?))) Естественно ваши книги про МВА мне ник чему,,,некуда это приложить
То,что я читаю ,судя по вашим здесь постам,вам чуждо...
Про баржи- это просто пример,как оплачивается скажем так труд не умственный
Не хочу и нафик не нужен там-разные вещи. Я бы сдристнул заработать.. Пару лет назад.

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не хочу и нафик не нужен там-разные вещи. Я бы сдристнул заработать.. Пару лет назад.

Про нафик не нужен эт само собой...Жить я там не хочу)))заработать ,если только с семьей ехать- жизнь слишком короткая,чтоб вот так надолго уезжать....Лет 15 назад- легко)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Про нафик не нужен эт само собой...Жить я там не хочу)))заработать ,если только с семьей ехать- жизнь слишком короткая,чтоб вот так надолго уезжать....Лет 15 назад- легко)))
Лет 15 назад я считал,что судьбу за яйца поймал, работая в такси. Германия нахер не надо))

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лет 15 назад я считал,что судьбу за яйца поймал, работая в такси. Германия нахер не надо))

А я ток закончил тогда универ и готов был горы свернуть))) даж в Газпром без блата умудрился воткнутся на норм должность,да чет потом как завертелось(((ну и имеем то ,что имеем...А теперь время другое- время розовощеких поросят)))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А я ток закончил тогда универ и готов был горы свернуть))) даж в Газпром без блата умудрился воткнутся на норм должность,да чет потом как завертелось(((ну и имеем то ,что имеем...А теперь время другое- время розовощеких поросят)))
Это да... Знать бы все наперед) Но когда я уходил с завода, я зарабатывал (старшим смены на установке) 6.500р, а за выходные в такси 20.000р. И казалось,что так будет всегда)

андрей32

андрей32

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это сертификат некуда приложить, если он просто бумажка. А знания всегда можно применить с пользой

Согласен))) ток я как и все неудачники книги другого плана читаю типа Карнеги.нлп ИТ.д-все ,кто не может реализовать себя как профи ,пытаются оправдать себя и занимаются типа духовным ростом.типа деньги не главное)))ну кому то помогает,,,

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Всегда удивлялся, что профессия таксиста стоит как бы особняком - проблемы других они внутри других профессий, но только у таксистов они носят характер масштабных, вселенских размахов. Чем таксист отличается, например от продавца?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Всегда удивлялся, что профессия таксиста стоит как бы особняком - проблемы других они внутри других профессий, но только у таксистов они носят характер масштабных, вселенских размахов. Чем таксист отличается, например от продавца?
Напомню: продавец не покупает себе рабочее место (авто) , не платит налоги (мы про законное такси ведь?) , и не отстегивает хозяину "точки" процент с каждой проданной сосиски)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Напомню: продавец не покупает себе рабочее место (авто) , не платит налоги (мы про законное такси ведь?) , и не отстегивает хозяину "точки" процент с каждой проданной сосиски)
У продавца который в системе работает также полно не видимых на первый взгляд "должно быть", да и с продажи сосисок он, скорее всего, будет получать не сильно большой процент. Так как перед ним стоит задача продать определенное кол-во сосисок в день. Рисков, конечно меньше.

Верх Низ