андрей32
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну да вчера то не понедельник был.
в среду прошлой недели работы с утра было столько же как и вчера?
Т.е ты согласен ,что меньше?Причина?
ну да вчера то не понедельник был.
в среду прошлой недели работы с утра было столько же как и вчера?
Т.е ты согласен ,что меньше?Причина?
В понедельник форс мажор??? Много с утра заказов как и во вторник утром.среду итд
При чем тут день недели ....В это воскресенье к примеру заказов море было
По счетчику в снег поедите?
ну так езжай - Вари Баржи ! )) Все ноют кто не хочет развиваться и работать. Знаю токарей которые в Саратове на хлеб с водой зарабатывают и знаю тех, кто более 100 ки в месяц поднимает ! То же самое в любой профессии.К примеру- в Германии друг детства на барже сварщик
Не, не буду так писать. Просто спрошу.А разве для того,чтобы понять ,что зарабатываешь мало нужно с чем то сравнивать?
Таксист может позволить купить себе хорошую машину,дом,хотя бы пару раз в год съездить за бугор?Нет.....
Значит мало...( К примеру- в Германии друг детства на барже сварщик-дом как у наших олигархов.путешествует ИТ.д)
Ток не надо писать типа " кто на что учился"....Очень мало зарабатывают люди у нас в стране и в других профессиях
Не хочу и нафик не нужен там-разные вещи. Я бы сдристнул заработать.. Пару лет назад.1.я в Германию не хочу,а хочу,чтобы у нас людям платили достойно
2.я уже писал,что Такси эт так- для поддержания штанов зимой
3.промышленные холодильные установки)))) пойдет,"?))) Естественно ваши книги про МВА мне ник чему,,,некуда это приложить
То,что я читаю ,судя по вашим здесь постам,вам чуждо...
Про баржи- это просто пример,как оплачивается скажем так труд не умственный
Не хочу и нафик не нужен там-разные вещи. Я бы сдристнул заработать.. Пару лет назад.
Лет 15 назад я считал,что судьбу за яйца поймал, работая в такси. Германия нахер не надо))Про нафик не нужен эт само собой...Жить я там не хочу)))заработать ,если только с семьей ехать- жизнь слишком короткая,чтоб вот так надолго уезжать....Лет 15 назад- легко)))
Лет 15 назад я считал,что судьбу за яйца поймал, работая в такси. Германия нахер не надо))
Естественно ваши книги про МВА мне ник чему,,,некуда это приложить
Это да... Знать бы все наперед) Но когда я уходил с завода, я зарабатывал (старшим смены на установке) 6.500р, а за выходные в такси 20.000р. И казалось,что так будет всегда)А я ток закончил тогда универ и готов был горы свернуть))) даж в Газпром без блата умудрился воткнутся на норм должность,да чет потом как завертелось(((ну и имеем то ,что имеем...А теперь время другое- время розовощеких поросят)))
Это сертификат некуда приложить, если он просто бумажка. А знания всегда можно применить с пользой
Напомню: продавец не покупает себе рабочее место (авто) , не платит налоги (мы про законное такси ведь?) , и не отстегивает хозяину "точки" процент с каждой проданной сосиски)Всегда удивлялся, что профессия таксиста стоит как бы особняком - проблемы других они внутри других профессий, но только у таксистов они носят характер масштабных, вселенских размахов. Чем таксист отличается, например от продавца?
У продавца который в системе работает также полно не видимых на первый взгляд "должно быть", да и с продажи сосисок он, скорее всего, будет получать не сильно большой процент. Так как перед ним стоит задача продать определенное кол-во сосисок в день. Рисков, конечно меньше.Напомню: продавец не покупает себе рабочее место (авто) , не платит налоги (мы про законное такси ведь?) , и не отстегивает хозяину "точки" процент с каждой проданной сосиски)